レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Wir waren von Anfang an positiv überrascht. Vom ersten Gespräch über die Umsetzung und das Ergebnis bis hin zur Unterstützung in der Verbreitung. Die Ansprechpartner überzeugten uns jederzeit durch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich war von Anfang an über die Professionalität beeindruckt. Orientierungsgespräch, Strategiegespräch, Kick-Off, Drehbuchentwicklung (Danke Veronika!), Visualisierung (Danke Madeleine!) und die Rückme... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Zusammenarbeit mit Loft Film war vom ersten Gespräch bis zur finalen Umsetzung durchweg positiv. Das Team hat unsere Marke und Zielgruppe sehr gut verstanden und daraus ein Konzept entwic... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir sind ein kleines Handwerksunternehmen aus Österreich welches ein Erklärvideo erstellen lassen haben. Vielen lieben Dank an das Team von Loftfilm...egal in welchem Schritt, es gab steht eine sch... もっと見る

企業情報

1. マーケティング エージェンシー

当該企業による記述

Wir sind Loft Film, eine der erfolgreichsten Erklärvideo-Agenturen der Welt. Mit unseren animierten Erklärvideos überzeugen wir deine Zielgruppe in 90 Sekunden von dir und deinem Angebot. Bei uns bekommst du kein Discounter-Erklärvideo von der Stange, sondern einen Loft Film. Das bedeutet: 1. STORY: Unsere ausgebildeten Drehbuchautoren erklären dein Angebot besser, als du es selbst könntest. 2. STIL: Egal ob sympathisch, professionell oder auffällig – unsere Designer erstellen deinen Stil – abgestimmt auf deine Marke. 3. STRATEGIE: Jedes Jahr sehen viele Millionen Menschen unsere Filme. Wir wissen genau, was funktioniert und zeigen dir, wie auch dein Erklärvideo gesehen wird. Buche dir jetzt dein kostenloses Erstgespräch!

4.8

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Super Ablauf

Die Zusammenarbeit mit Loftfilm war super! Es wurde immer mitgeteilt, in welchem Produktionsstatus wir uns befinden. Die Absprachen mit dem Team wurden immer eingehalten. Der Film ist spitze geworden.

2024年11月8日

Hallo Peter, vielen Dank für deine Bewertung und die tolle Zusammenarbeit! 😊🎉

5つ星のうち1の評価

Störend und Nervend

Wir haben uns für die Lösung interessiert, wollten das Projekt jedoch dann nicht mit Loft Film umsetzen. Seit dem werden wir durch Telefonanrufe und Email zugespammt. Trotz mehrfacher Aufforderung zur Unterlassung und Löschung der Daten hat Loft Film weitergemacht. Diese Rezenssion + die soeben letztmalige Aufforderung zur Löschung der Daten ist der letzte Schritt vor einer Klage. Selbst wenn wir künftig nochmal über einen animierten Werbe/Image/Erklär oder anderen Film nachdenken ist Loftfilm nun auf jeden Fall raus.

2024年11月7日

Loft Film GmbH からの回答

Interessant was Sie unter "Spam" verstehen - Wir haben dieses Jahr genau 2 Mal angerufen. Einmal am 22. Januar, einmal 8 Monate später am 23. September. In diesem Call haben Sie uns gesagt, dass wir nicht mehr anrufen sollen und seitdem haben wir das auch nicht mehr getan...

5つ星のうち5の評価

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der professionellen Arbeitsweise und den Endprodukten von Loft Film. Was vereinbart wurde, wurde geliefert, sämtliche Termine wurden eingehalten. Meine Wünsche wurden vollumfänglich berücksichtigt. Alle Ansprechpartner*innen waren sehr freundlich und überaus kompetent. Selbst das Übersetzen verlief völlig reibungslos.
Danke Loft Film.

2024年10月15日

Loft Film GmbH からの回答

Hallo Alexander, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der Zusammenarbeit zufrieden bist! 😊🙏🏼

5つ星のうち1の評価

Removed the name

I had a very bad customer experience with this company. He didn’t take the time to establish an offer and was explaining to me that I should take the decision to work with them before I even see their offer. Very weird behavior… looks like a scam… I would definitely not recommend !!

2024年10月4日

Hallo Bichoi,
Möglicherweise gab es hier ein Missverständnis aufgrund der Sprache. Es muss sich natürlich niemand für eine Zusammenarbeit entscheiden, bevor wir ein Gespräch haben.

Genau deshalb machen wir ja ein ausführliches, 90-minütiges Strategiegespräch, indem wir kostenlos bereits eine Strategie für deinen Film erstellen. Vorher ist es unmöglich, sich für oder gegen eine Zusammenarbeit zu entscheiden, zumal wir die genauen Kosten für den Film erst einschätzen können, sobald die Strategie steht.

Dieses Strategie-Gespräch hat in deinem Fall noch gar nicht stattgefunden. Das bedeutet, du hast bislang noch nicht mal ein Angebot von uns erhalten, das du annehmen oder ablehnen hättest können.

Erstaunlich!

Ich war selbst 20 Jahre in einer Marketingagentur tätig, aber in all der Zeit habe ich selten einen so professionellen und ergebnisorientierten Service erlebt, wie bei der Gestaltung meines LOFT FILMs!

Chapeau und vielen Dank, LIOFT FILM!

Loft Film GmbH からの回答

Hallo Ingo, vielen Dank für dein großartiges Feedback! Wir wünschen dir viel Erfolg mit deinem Loft Film! 😊🚀

5つ星のうち5の評価

Vom Strategiegespräch über die…

Vom Strategiegespräch über die Ausarbeitung der Inhalte bis hin zum Sprecher war alles sehr strukturiert und lösungsorientiert. Ich habe viel dazugelernt, und der zusätzliche Content in Form von weiteren Videos, die zeigen, wie ich den Film einsetzen kann, war eine großartige Bestätigung für den Kauf des Loftfilms!

Danke für deine Bewertung und viel Erfolg mit deinem Loft Film! 🚀😊

Daumen hoch

Von der Auftragsabwicklung bis zur Fertigstellung des LOFT-Films äußerst zurfrieden.
Der Film enstricht genau unseren Vorstellungen.
Auch die weitere Zusammenarbeit äußerst professionell. premiumtresore.de sagt Dankeschön. Auf weiterhin gute Zusammenarbeit.

Danke für die super Bewertung, Thomas 😊
Auch wir fanden es eine gelungene Zusammenarbeit und freuen uns auf weitere Projekte. 🤝🏼🚀

Super professionell gearbeitet

Super professionell gearbeitet. Wir sind sehr zufrieden.

2024年9月12日

Loft Film GmbH からの回答

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Markus. :)
Viel Erfolg mit eurem Film 🎬🚀

Top Professionell

Top Professionell, Top Know - How, macht Freude zusammen zu arbeiten

2024年9月4日

Vielen Dank für deine Bewertung! Es hat uns ebenfalls Freude bereitet! 😊

5つ星のうち5の評価

Vom Erstgespräch bis zur fertigen…

Vom Erstgespräch bis zur fertigen Produktion hat alles super funktioniert. Die Mitarbeiter waren sehr nett und professionell.

2024年6月3日

Loft Film GmbH からの回答

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die gute Zusammenarbeit, Markus. :)

5つ星のうち5の評価

Tolles Ergebnis, herzlichen Dank!

Wir haben einen ganz tollen Film für die HP Medizintechnik GmbH erstellen lassen und sind sehr zufrieden.
Auch die Kunden sind begeistert.
Gerne wieder!
Vielen Dank und herzliche Grüße
Sandro Schmalzl
Geschäftsführer
HP Medizintechnik GmbH

2024年8月30日

Loft Film GmbH からの回答

Vielen lieben Dank für die super Bewertung, Sandro. :)
Freut uns, dass der Film bei allen so gut ankommt.
Wir wünschen euch ganz viel Erfolg mit eurem Loft Film. 🚀😊

Loftfilm bringt Qualität

Vielen Dank Loftfilm! Das Kennenlernen war sehr interessant und nett, darüberhinaus wurden wir wirklich durchgehend professionell begleitet und bei jedem Step informiert. Beeindruckt hat uns, dass die Experten unser Produkt sofort und zuverlässig verstanden haben und somit die perfekte Basis hatten, geeignete und ideale Texte zu entwickeln. Der Film selbst ist verkaufspsychologisch fantastisch. Der Sprecher deutlich, klar, sympathisch. Danke auch für die Informationen zur richtigen Platzierung des Films. Loftfilm ist verglichen zu anderen Unternehmen in dieser Nische teuer, das Hochpreis-Angebot ist darüberhinaus aber in Ordnung, da der Prozess einwandfrei läuft. Loftfilm bringt Qualität.

2024年8月14日

Loft Film GmbH からの回答

Hallo Linus, wir haben uns bei dir zu bedanken für diese sehr positive Bewertung! Wir wünschen dir viel Erfolg mit deinem Loft Film! 😊🚀

5つ星のうち5の評価

Wir sind sehr begeistert!

Wir sind sehr begeistert von unserem Loftfilm. Das Ergebnis ist super geworden. Aber auch die ganze Zusammenarbeit war sehr angenehm. Man merkt wirklich wie viel mühe sich gegeben wird das Bestmögliche Ergebnis für den Kunden zu erstellen.

2024年6月19日

Vielen Dank für die Bewertung und Zusammenarbeit! 😊👍🏼

Rezension

Wir von der Hauskrankenpflege Stolley sind sehr zufrieden mit unserem neuen Loftfilm. Mit diesem haben wir bereits gute Ergebnisse erzielen können und gewinnen somit neue Mitarbeiter. Das Team von Loftfilm war außerdem sehr engagjert, uns bei der richtigen Platzierung des Loftfilms zu unterstützen. Vielen Dank dafür!

2024年7月12日

Loft Film GmbH からの回答

Vielen Dank für euer Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr schon erste Ergebnisse erzielen konntet. Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg mit dem Loft Film! 😊

5つ星のうち5の評価

Über alle Touchpoints hinweg sehr gelungen

Wir von BeSocial können die Zusammenarbeit mit LoftFilm sehr empfehlen. Der Weg zum perfekten Animationsvideo ist auf diese Weise echt nicht weit. Vom Erstkontakt über das Skripten und Designen laufen alle Touchpoints reibungslos. Gute Mischung aus Experten-Empfehlungen und der Berücksichtigung eigener Ideen, Wünsche und Vorstellungen.

2024年7月12日

Vielen Dank für dein positives Feedback und eure Weiterempfehlung! 😊

sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit.
Meine Wünsch wurden immer berücksichtigt und umgesetzt.
Es sind gute und einfache Prozesse und das Ergebnis ist wirklich gut geworden.

2024年7月10日

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊

Absolut empfehlenswert!

Toller Prozess, Mega Ergebnis und super Ansprechnpartner! Loft Film überzeugt mit seinem Produkt

2024年7月8日

Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊🚀

Bleibe bei Euch!

Danke Loft Film, ich bleibe Euch treu!

2024年7月4日

Vielen Dank für die super Bewertung, Philippe 🤩
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit 🤝🏼 und viel Erfolg mit deinem Film! 🎬🚀

Faszinierende Leistung

Faszinierende Leistung! Ich gebe selten eine Bewertung ab, aber hier geht es nicht anders. Mein zweiten Film habe ich erst bei euch und bin unfassbar beeindruckt von eurer Arbeit. Top Film, Top Service, Top Unternehmen! Kann ich jedem in der Online und Offline Welt empfehlen.

2024年2月15日

Loft Film GmbH からの回答

Vielen Dank für die klare Weiterempfehlung, Christian 🙏🏼 Super Zusammenarbeit und wünschen dir viel Erfolg mit deinen zwei Loft Filmen :) 🚀

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。