LOICIA レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cliente depuis 2023 et beaucoup de commandes passées, je souhaite mettre à jour mon précédent avis. Le SAV de Loicia a su trouver une solution à mon problÚme rapidement. Je vous remercie

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

La boutique incontournable des femmes rondes. Contrairement aux grandes enseignes on peut s'habiller de façon moderne, chic et confortable, rester 1 femme avant tout et reprendre le goût de se faire... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

FidÚle cliente depuis quelques années, je recommande joliment Loicia, je n’ai jamais était déçu, le Sav est au top ! Mon dernier achat remonte à dimanche lors de l’événement Loicia, j’ai craqué pour... もっず芋る

䌁業情報

1. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Au fil des années, LOICIA est devenue bien plus qu'une simple boutique en ligne. C'est devenue une communauté où les femmes de toutes tailles peuvent trouver des vêtements élégants et se sentir valorisées

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 174ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Un site testé et approuvé

PremiÚre commande pour ma part le 03/02 réceptionnée le 05/02! Envoi soigné et produit conforme à la description et aux tailles indiquées sur le site .
Je recommande vivement ce site pour ses articles de trÚs bonne qualité .
C’était ma premiÚre commande .. et ce n’est que le début !
N’hésitez pas les articles sont tels que vous les voyez sur le site.

2026幎2月3日

Cliente depuis 2024 jamais déçue

Plusieurs commandes passées sur le site et jamais déçue. J ai des robes , des combinaisons, des hauts des vestes et même les bottines
Aucun souci de taille et de qualité
Merci des conseils sur les réseaux
Grace à vous j assume mon 46 🥰

Le site des curvy !

Le site qui m'a permis de refaire une sacré bonne partie de ma garde robe depuis que j'ai pris du poids il y a quelquesannées. Qualité correcte, mais surtout des vêtements faits pour les curves et trÚs mode en plus. Grâce à Loïcia, je trouve enfin des vêtements qui ne me font pas ressembler à un sac, qui au contraire mettent en valeur mes formes ! En plus, l'équipe est super réactive et trÚs bienveillante ! Merci Loïcia.

J’ai fait 8 commandes dans cette

J’ai fait 8 commandes dans cette boutique notamment des robes qui sont trÚs qualitatives. J’ai eu des produits à renvoyer tout s’est toujours trÚs bien passé et l’envoi est trÚs rapide ! Une boutique géniale merci

Une équipe au top !

Des vêtements modernes, trÚs bien taillées, et de bonnes qualités.
Une équipe à l'écoute et en cas de soucis le retour est simple et remboursement rapide !
Que du positif ! mon site préféré ❀❀❀

2025幎10月14日

Ma boutique préférée

Toute mon armoire curve c'est Loicia. Une boutique en ligne qui offre des vêtements mode et de qualité. TrÚs bien taillé pour mon 46/48.
Le sav est top et rapide si besoin d'un retour et cela est important. Les lives et les vidéo pour présenter les collections m'aident à choisir !! A bientÎt

2026幎2月1日

Cliente depuis quelques années

Cliente depuis quelques années, Loïcia m’a permis de réaffirmer ma féminité à travers leurs vêtements et leurs collections qui se renouvellent souvent. On peut être Curvy et moderne grâce à Loïcia. Ils ont également une collection de chaussures et bottes spéciales mollets larges un vrai bonheur !
Cerise sur le gâteau des envois hyper rapide et un sav au top.

5぀星のうち5の評䟡

Jamais déçue de la qualité des

Jamais déçue de la qualité des vêtements et de leurs coupes qui tombent trÚs bien. Les prix sont abordables et la livraison plutÎt rapide. Je commande réguliÚrement chez Loicia et je continuerai, car leurs collections sont vraiment sympas. N'hésitez pas !

2026幎1月12日
5぀星のうち5の評䟡

Une trÚs jolie marque qui pense à

Une trÚs jolie marque qui pense à représenter tous types de femmes : qu’on soit jeune ou plus âgée, petite ou grande, ronde ou mince
 on peut y trouver notre bonheur 💕 a des prix abordables 🙌 je recommande Loïcia 🫶

2026幎2月6日

Cliente depuis plusieurs années

Cliente depuis plusieurs années, je suis ravie des sélections, des articles et de la qualité.
La qualité est au rdv et la fois où j’ai eu un soucis le SAV a été trÚs réactif et on a procédé à un échange.
Merci loicia d’exister pour nous les femmes avec des formes

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。