Loire MontgolfiÚres レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

䌁業情報

1. 気球ツアヌ代理店

圓該䌁業による蚘述

Loire MontgolfiÚres est basé à Blois, niché entre des sites classés au patrimoine mondial de l'UNESCO et des châteaux tels que Chenonceau, Amboise, Chaumont sur Loire, Cheverny, Chambord, Blois et Montrichard. Bienvenue chez Loire MontgolfiÚres, votre porte d'entrée pour découvrir l'extraordinaire beauté nichée au cœur des paysages à couper le souffle de la vallée de la Loire. Notre objectif est de créer des souvenirs qui resteront à jamais gravés dans l'histoire de votre vie. En tant que vos partenaires dans la découverte de la magie et de l'émerveillement qui se cachent entre les vignobles et les châteaux définissant le panorama de la vallée de la Loire, nous nous efforçons de créer une expérience qui vous permet de vous connecter à l'histoire, à la nature et à vous-même de maniÚre exaltante.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Just as Good the Second Time!!

This is the second time that we have flown with pilot Richard and the awesome Loire Montgolfieres team and it was just as spectacular as the first time last year.

The service was amazing, all of the team were super friendly and accommodating, even with our terrible attempts at speaking French. We had an absolutely spectacular flight (again) and felt totally safe with Pilot Richard.

We have done Hot Air Balloon flights in a few places around the world and this is easily one of the best.

Thanks Pilot Richard and the team.

2025幎8月6日

Expérience exceptionnelle

Une expérience en montgolfiÚre au-delà de nos espérances ! L'ambiance à bord était chaleureuse et conviviale, et le pilote a contribué à rendre ce moment encore plus mémorable par sa gentillesse. C'est une activité que je recommande sans hésitation, un vrai coup de cœur !

2025幎8月3日
5぀星のうち5の評䟡

Professionnalisme, bonne humeur et souvenirs inoubliables

Nous proposons réguliÚrement des vols en montgolfiÚre à nos clients en collaboration avec Richard et son équipe.
Les retours sont unanimes : professionnalisme, convivialité et souvenirs inoubliables.
De notre cÃŽté, c’est toujours un vrai plaisir de travailler avec eux.
Pouvoir compter sur des partenaires fiables et bienveillants fait toute la différence.

2025幎5月13日

Tout était parfait

Tout était parfait, de la prise en charge à l’arrivé avec une dégustation de vin et produit local en bonus.
L’équipe professionnel et agréable.

Nous recommandons sans hésiter !

2025幎7月29日
5぀星のうち1の評䟡

Vol annulé deux fois pour cause de

Vol annulé deux fois pour cause de météo (ce que je comprends), mais aucune volonté claire de rembourser sans insister lourdement.
Le ton employé par le service client est inacceptable :

“Considérez ce remboursement comme un cadeau
”

Le remboursement d’un service non exécuté n’est pas un cadeau, c’est une obligation légale.
Un client qui connaît ses droits n’est pas un adversaire, et encore moins un ingrat.

2025幎7月7日
5぀星のうち5の評䟡

Vol inoubliable au lever du soleil

Nous avons fait un vol inoubliable au lever du soleil avec Loire MontgolfiÚres ! En survolant la vallée de la Loire, nous avons eu une vue imprenable sur le château de Chenonceau et les vignobles environnants. Toute l'équipe était sympathique et professionnelle. Notre pilote L'humour et l'expertise de notre pilote Richard ont rendu l'expérience fantastique.

2024幎4月13日
Loire MontgolfiÚres ロゎ

Loire MontgolfiÚres からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un vol inoubliable au lever du soleil avec Loire MontgolfiÚres ! Survoler la vallée de la Loire et admirer le château de Chenonceau ainsi que les vignobles environnants semble avoir été une expérience imprenable. Nous sommes heureux que toute notre équipe ait pu vous offrir un service sympathique et professionnel. Les commentaires sur l'humour et l'expertise de notre pilote Richard nous enchantent. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre aventure inoubliable dans les airs !

Une expérience incroyable1

Une expérience incroyable avec Loire MontgolfiÚre ! Le vol depuis Cheverny jusqu'au pied du château de Chambord était tout simplement magique.
L'équipe était super pro et sympa. Le pilote nous a régalés avec des histoires sur la région pendant le vol. Et atterrir juste à cÎté de ce majestueux château était vraiment spécial.

Recommandé à 100 % pour une aventure mémorable dans la vallée de la Loire !

2023幎9月14日
Loire MontgolfiÚres ロゎ

Loire MontgolfiÚres からの回答

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment magique lors de votre vol en montgolfiÚre avec Loire MontgolfiÚre. C'est formidable de savoir que notre équipe a su vous offrir un service professionnel et chaleureux, et que notre pilote a pu enrichir votre expérience avec des anecdotes sur la région. Nous sommes également ravis que l'atterrissage prÚs du château de Chambord ait ajouté une touche spéciale à votre aventure dans la vallée de la Loire. Merci de nous recommander à 100 % ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures dans notre magnifique région.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。