A Minha Casa Digital レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Experiência pré-venda e pós-venda foi espetacular. Navegação fácil e descrição dos produtos bem detalhada. Ótimo para quem esta se iniciando nas compras online. Como tinha um artigo em ruptura de sto... もっと見る

5つ星のうち5の評価

A minha experiência foi óptima desde início. Fiz várias questões de automação de casas que me foram explicadas e aconselharam os melhores produtos para as minhas necessidades. Vou certamente contin... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Gostaria de expressar a minha total satisfação com a compra recente que fiz na vossa loja. Desde o atendimento atencioso até à qualidade dos produtos, toda a experiência foi excelente. Fui bem or... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Só não dou 5* porque o serviço pós venda ainda não retornou sobre as minhas questões colocadas. Posso afirmar que o serviço de compra e envio foi bastante célere e para o qual dou 5*. Mas no entant... もっと見る

企業情報

1. 電子機器店
  2. パソコンと周辺機器の店

当該企業による記述

Loja online dedicada à Casa Inteligente, IOT e Diy.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 59

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

Experiência

Compras e entregas 5 estrelas. No entanto dei só duas estrelas porque liguei para a empresa para esclarecer uma dúvida a pessoa que me atendeu disse que estava numa reunião mas que me retribuía a chamada e até hoje nada.

2026年1月6日

Boa tarde, Fausto,

Agradecemos o seu feedback e pedimos desde já desculpa pela situação descrita.

Lamentamos que a chamada não tenha sido devolvida conforme indicado — trata-se claramente de uma falha de comunicação da nossa parte, que não corresponde ao nível de serviço que pretendemos prestar.

Para resolver a situação rapidamente, vou já pedir a um dos nossos elementos para dar seguimento imediato.

Agradecemos a nota positiva relativamente às compras e entregas e esperamos poder esclarecer a sua dúvida o quanto antes.

Cumprimentos,
Ricardo Azevedo

Tudo ótimo

Tudo ótimo. Nada a apontar.

2025年12月29日

Obrigado, Bruno!

Ficamos muito satisfeitos com o seu feedback.
Conte connosco sempre que precisar.

Processo fácil e intuitivo

Processo fácil e intuitivo, nada a apontar, somente a entrega demorou alguns dias, mais do que esperava de uma encomenda Porto para Lisboa.

2025年12月16日

Olá João,

Muito obrigado pela sua avaliação e pelo feedback positivo sobre o processo de compra — ficamos muito satisfeitos por saber que o considerou fácil e intuitivo.

Relativamente ao prazo de entrega, no mês de dezembro, devido à época natalícia e ao elevado volume de encomendas, podem ocorrer alguns atrasos nos serviços logísticos, mesmo em envios nacionais. Ainda assim, estamos continuamente a trabalhar com os nossos parceiros para reduzir ao máximo este impacto.

Agradecemos a sua compreensão e ficamos totalmente disponíveis para qualquer questão futura.

Com os melhores cumprimentos,
Ricardo

Correu tudo bem

Correu tudo bem. Recomendo

2025年12月4日

Olá Miguel,

Muito obrigado pela sua avaliação e recomendação
Ficamos muito satisfeitos por saber que correu tudo bem.

Sempre que precisar, estamos totalmente disponíveis.

Com os melhores cumprimentos,
Ricardo