レビュアーのコメントを見てみましょう
Sempe fui cliente das lojas renner,só que última compra fiquei muito decepcionada. Comprei 5 itens e me entregaram somente 2 Simplesmente um descaso Já entrei em contato e me disseram que nã... もっと見る
Sou cliente da lojas Renner há muito tempo, gosto da qualidade das roupas, as tendências de moda que a loja acompanha e o diferencial é o atendimento dos funcionários que atendem principalmente na l... もっと見る
Ótimo atendimento, roupas lindíssimas , sou cliente da RENNER Colombo a equipe deles são maravilhosos... O atendimento da Juliana A e a finalização da Érica fez toda diferença. Super indico 😉
Elogio a parceria RENNER - LIVELO
Adoro a parceria RENNER - LIVELO. Principalmente nas campanhas em que define QUAL CATEGORIA o cliente receberá mais pontos. Campanha clara e objetiva! Ótimo! Parabéns a equipe! Ganham em muito das concorrentes que colocam "itens selecionados". Quando é assim eu nem abro pra ver.
deviam colocar banco dentro da loja
deviam colocar banco dentro da loja, a pessoa anda e anda e não tem lugar pra sentar
Ótimo atendimento
O atendimento da Juliana A e a finalização da Érica fez toda diferença.
Super indico 😉
Gosto muito das opções e dos valores…
Gosto muito das opções e dos valores das roupas
Autoatendimento encurta tempo de fila
O atendimento automatizado e autônomo para pagar agilizou muito o pagamento da compra. Uma pessoa da loja orienta o procedimento, mas o autoatendimento é muito simples e realizar.
Enviaram um vestido FEDIDO a suor marinado
Comprei um vestido para adulto, na descrição dizia que a modelo tinha 1,76 e vestia tamanho M. Pedi on-line, o vestido chegou, e apesar de eu medir 1,68, a saia ficou uns 3 cm abaixo da polpa da minha bunda.
E o pior de tudo: o vestido veio com um cheiro insuportável de SUOR CURTIDO na área das axilas.
Impossível essa modelagem estar correta, comprei o mesmo tamanho da modelo (M), que é quase 10cm mais alta do que eu, e o vestido mal cobre a minha bunda.
E o pior foi a falta de respeito de me enviarem um produto fedido, no nível de que na hora que eu abri o plástico, o cheiro de suor curtido há dias, subiu na minha cara.
INACREDITÁVEL
Sempe fui cliente das lojas renner,só…
Comprei 5 itens e me entregaram somente 2
Simplesmente um descaso
Já entrei em contato e me disseram que não tem nenhum erro no meu pedido
Gente como assim,que falta de respeito e transparência com o consumidor
Estou buscando meus direitos
Aconselho que antes de abrirem um pacote da renner filmes a abertura
Pq não dá p confiar.
Falta de comprometimento com cliente
Atendimento.
Estive na Lojas Renner no shopping Center Norte em São Paulo/SP a fim de comprar uma bolsa, na loja só tinha 02 unidades e estavam SUJAS, empoeiradas. Procurei um funcionário para verificar se tinha a bolsa no estoque, uma saga. Um funcionário passando para o outro para verificar se existia a bolsa no estoque. Não tinha. Difícil. Fui embora sem a bolsa.
Colocam os empregados para lavar roupa…
Colocam os empregados para lavar roupa na mão, são uns exploradores.
Ótimo atendimento
Ótimo atendimento, vendedores e funcionários atenciosos a loja sempre limpa e confortável, a variedade de itens é incrível e os preços acessíveis
Atendimento diferenciado
Sempre compro na Renner, gosto muito do atendimento presencial, atualmente compro na loja no shopping Boulevard em Belém, observo que a empresa investe em treinamento para os seus empregados, pois todos são muito preparados para um bom atendimento.
Fiz o cartão e compro perfumes e…
Fiz o cartão e compro perfumes e roupas na Renner pelo site entrega tudo certinho na minha casa, tudo maravilhoso, amo comprar na Renner
NAO RECOMENDO
Comprei tenis Puma n37,em 27/9/24,pelo app ,a entrega foi em 3/10/24 , numeração entregue errada (41), com qualidade duvidosa ,tentei várias formas de contato , sem resultado efetivo, demorou para gerar um protocolo de devolução e quando tudo foi feito , terei de aguardar 22 dias úteis para eles decidirem se irá haver estorno, como consumidor estou indignado e não recomendo este serviço! Canais de atendimento difíceis acessar e quando se consegue contato não há solução efetiva
Estive na lj Shopping União em Osasco…
Estive na lj Shopping União em Osasco em 12/09/2024 ás 19h35, para fazer algumas compras, quando eu e minha amiga estávamos escolhendo cinto p/ comprar veio uma funcionária (MARY) pedindo p/ dar licença que ela precisa tirar foto. Achei super desagradável pois estava fazendo comprar enfim. Depois do ocorrido fui reclamar com a gerente (Caena) que não tinha gostado do ocorrido e ela me disse que é normal que eles precisam tirar foto, enfim. Ainda falei p/ ela tira quando a lj estiver fechada e ela argumentou dizendo que não dava. Pois compro da Renner a anos e nunca vi este tipo de acontecimento. Se depender de mim não entro mais na loja Renner.
Primeira vez que compro online na…
Primeira vez que compro online na Renner, e não gostei muito. A entrega foi muito lenta, comparada as outras lojas online q compro roupas.
Fora isso, daria 5 estrelas.
Poucos tamanhos
A loja precisa se adequar aos tamanhos grandes de verdade e não vender um tamanho 44 e dizer que é plus, não encontro muitas roupas na loja.
Gosto muito de avaliar os preços e…
Gosto muito de avaliar os preços e promoções e sempre acabo comprando rsrs
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。