Scrivo questa recensione per rettificarne un'altra da una stella in cui ho scritto che non mi é arrivato nulla e che non ho ricevuto assistenza. Fino al momento della recensione é stato cosi, ma poi... もっと見る
企業が回答しました
Azienda molto seria. Ho acquistato una lampada personalizzata e me l'hanno fatt recapitare in poco tempo. Inoltre sono stati molto cortesi nelle comunicazioni e mi hanno seguito la spedizione fino a c... もっと見る
企業が回答しました
É la seconda volta che acquisto da loro e mi sono sempre benissimo. Prezzi onesti, articoli personalizzati sono il top. Ho avuto un problema con l ultimo ordine (colpa mia) ho contattato l assistenza... もっと見る
企業が回答しました
Hanno prodotti molto belli..... ho acquistato 2 alberi della vita con incisione nomi, davvero belli e made in italy......prezzi giusti.....impossibile non far 1 figurone!!!!! Affidabili, esaustivi co... もっと見る
当該企業による記述
Benvenuti su LOL T-SHIRT, il nostro ecommerce dedicato ai regali personalizzati. Qui trovi idee originali pensate per emozionare, sorprendere e rendere speciale ogni occasione con un pensiero unico.
Su LOL T-SHIRT puoi trovare collezioni dedicate ai momenti più importanti dell’anno, con prodotti personalizzati pensati per lasciare un ricordo che resta.
Leggi le recensioni dei nostri clienti su Trustpilot e scopri come i nostri regali personalizzati hanno reso ancora più emozionanti le loro occasioni speciali.
当該企業による記述
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 60%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho preso qui una tazza con disegno e scritta, ha avuto un successone! Piaciuta a tanti!
Arrivata celermente e servizio disponibile!

LoL T-Shirt からの回答
Ho acquistato i tag per la comunione di mio figlio: fatti davvero molto bene con scritta ben definita. Me me hanno mandato anche uno in più!! Prezzo inferiore a tutti gli altri siti.

LoL T-Shirt からの回答
Davvero un’azienda di una serietà e professionalità incredibile!
CONSIGLIATISSIMI…

LoL T-Shirt からの回答
Prodotto conforme alla descrizione, spedizione velocissima

LoL T-Shirt からの回答
Portachiavi per hotel, la scritta molto bella, fatta bene. Un po' sottili, ma probabilmente non abbiamo fatto attenzione alle misure.

LoL T-Shirt からの回答
Tutto in regola: tempistiche puntuali, articolo arrivato come da descrizione

LoL T-Shirt からの回答
Ho ricevuto la maglietta dopo 6/7 gg ottima qualità prezzo!acquisto semplice e sicuro lo consiglio vivamente!

LoL T-Shirt からの回答
Buono il prodotto acquistato, ma trovato identico su altri siti a meno soldi ed è arrivata la taglia sbagliata di 6 mesi invece dei 3 mesi richiesti. Nell’etichetta esterna è segnato 3 mesi ma nell’etichetta del body è scritto 6 e la grandezza corrisponde ad un sei mesi. Quindi la taglia è sbagliata

LoL T-Shirt からの回答
Purtroppo non ho considerato che il reso era a mio carico.
Ho ordinato una T-shirt donna misura L che però è molto piccola (anche rispetto alla stessa misura L da uomo). Vorrei sostituirla ma tra costo del reso e il costo della spedizione non mi conviene.
Non penso che ordinerò altre cose o per lo meno abbigliamento.

LoL T-Shirt からの回答
Non mi hanno entusiasmato i dettagli del prodotto.
Un po' troppa attesa x la consegna

LoL T-Shirt からの回答
Rendere oggetti di tutti i giorni cose originali, spiritose e scanzonate, serve a sdrammatizzare la routine❤️. Prodotto bello e robusto, imballato alla perfezione x giungere integro a destinazione. Tempi di consegna perfetti! 💪🏻🤩.... acquisterò, sicuramente, ancora in futuro.

LoL T-Shirt からの回答
Prodotto di buona qualità, super veloci e gentili per il cambio in quanto avevo sbagliato taglia.

LoL T-Shirt からの回答
ordinato dei portachiavi in legno cm 5 x 8, ho ricevuto delle cose inservibili che non saprei definire .. pezzettini di legno dallo spessore invisibile che si spezzerebbero dopo un istante con una puzza di legno bruciato ai bordi !! comunque ho risolto: li ho buttati e fatti realizzare da un'altra azienda !

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。