Richtig super, wir haben den Lufthandschuh und er ist wirklich sehr hochwertig, wird weich im Wasser und hat tatsÀchlich eine Haut Verbesserung herbeigefÃŒhrt. Meine Haut an den Beinen ist nicht mehr s... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super cooles Produkt und mal wirklich kein synthetisches Fabrikat! Man merkt den Unterschied bei der Anwendung, dass es sich um ein natÃŒrliches Produkt aus Pflanzen handelt! Habe schon öfter bestellt,... ãã£ãšèŠã
Ich habe eine empfindliche Haut und habe schon etliche SchwÀmme ausprobiert. Kein anderer Schwamm hat hat mir bisher besser gefallen als die von Loofahcrafts. Absolut empfehlenswert.
Absolut zu empfehlen und gerne jederzeit wieder! Besser geht es nicht !!!
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ihr Experte fÌr Luffa-Produkte | LoofahCrafts Willkommen bei Loofahcrafts, Ihrem vertrauenswÌrdigen Anbieter von hochwertigen Luffa-Produkten! Unsere Mission ist es, natÌrliche und nachhaltige Alternativen fÌr Ihre tÀgliche Körperpflege und Haushaltsreinigung zu bieten. Entdecken Sie die Welt der Luffa und lassen Sie sich von unseren erstklassigen Produkten Ìberzeugen. Was sind Luffas? Luffa, auch bekannt als Luffagurke oder Luffaschwamm, ist ein natÌrliches Produkt, das aus der getrockneten Frucht der Luffa-Pflanze gewonnen wird. Es ist eine umweltfreundliche Alternative zu synthetischen SchwÀmmen und wird fÌr seine vielfÀltigen Anwendungsmöglichkeiten geschÀtzt. Kundenbewertungen auf Trustpilot Lesen Sie, was unsere zufriedenen Kunden Ìber uns sagen! Auf Trustpilot finden Sie zahlreiche Bewertungen, die die QualitÀt und den Nutzen unserer Luffa-Produkte bestÀtigen. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir freuen uns Ìber jedes Feedback, das uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen weiter zu verbessern. Fazit Entdecken Sie die Vorteile von Luffa-Produkten und machen Sie den Unterschied fÌr Ihre Haut und unsere Umwelt. Besuchen Sie unsere Website und stöbern Sie in unserem Sortiment. Wir sind Ìberzeugt, dass Sie bei uns das passende Luffa-Produkt finden werden. Kontaktieren Sie uns Haben Sie Fragen oder benötigen Sie weitere Informationen? Unser freundliches Team steht Ihnen gerne zur VerfÌgung. Kontaktieren Sie uns noch heute! Loofahcrafts - NatÌrlich. Nachhaltig. Effektiv.
é£çµ¡å
ãªãŒã¹ããªã¢
- info@loofahcrafts.shop
- loofahcrafts.shop
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Absolut zu empfehlen und gerneâŠ
Absolut zu empfehlen und gerne jederzeit wieder!
Besser geht es nicht !!!
Super Produkt
Super Produkt. Habe es erst einmal getestet und kann zur der Langlebigkeit noch nichts sagen. Das Unternehmen gab sich bei der Verpackung auch viel MÃŒhe und man merkt das der Kunde im Vordergrund steht. 5 Sterne ich empfehle das Produkt weiter.
Ich hab mein Paket immer noch nichtâŠ
Ich hab mein Paket immer noch nicht erhalten.

Loofahcrafts ããã®åç
Ich liebe meinen Loofah schwamm undâŠ
Ich liebe meinen Loofah schwamm und habe die firma schon allen empfohlen, ich bin so zufrieden und es ist mega angenehm. ðââïž
Super smooth
Top QualitÀt!
excellent products & service
Loofahcrafts offers excellent products and smooth service. Delivery was prompt, and the quality exceeded expectations. Highly recommend!
Super QualitÀt und tolle Story dahinter!
tolles Kleinunternehmen mit spitzen Produkten
Super QualitÀt! Bin mega happy damit wie sich die Haut nach nur wenigen Tagen schon deutlich verbessert hat!
Prompte AusfÃŒhrung der Bestellung
Prompte Lieferung der einwandfreien Ware wie im Angebot beschrieben. Gern wieder.
Top Preis-Leistungs-VerhÀltnis
Top Preis-Leistungs-VerhÀltnis! Ich habe mir ein Peelingpad in Herzform gekauft und gleich ausprobiert. Das Pad kratzt nicht, fÌhlt sich sehr angenehm weich auf der Haut an und ist ein natÌrliches Produkt in guter QualitÀt!
Top!
Sehr nette persönliche Nachricht im Paket. Der Schwamm ist super und hÀlt, was er verspricht - weichere Haut durch natÌrliches Peeling.
Voll und ganz zufrieden â sehr nettâŠ
Voll und ganz zufrieden â sehr nett verpackt, super QualitÀt der Produkte!
Alles bestens!
Super Produkt und total nette und kompetente Kommunikation! Schneller Versand, auch wenn die Post etwas langsam war. Absolut zu empfehlen und gerne jederzeit wieder!
Top!
Sehr einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung mit viel Liebe zum Handwerk verpackt! Der Loofah fÃŒhlt sich sehr hochwertig an. Kann ich nur empfehlen :)
Richtig super und hochwertig
Richtig super, wir haben den Lufthandschuh und er ist wirklich sehr hochwertig, wird weich im Wasser und hat tatsÀchlich eine Haut Verbesserung herbeigefÌhrt. Meine Haut an den Beinen ist nicht mehr so rau und fahl. Bei noch lÀngerer Anwendung denke ich auch, dass sie Durchblutung so viel besser wird das Cellulite etwas unscheinbarer werden könnte. die QualitÀt des Produktes ist sehr gut. Die Lieferung war sehr schnell. Wir sind absolut zufrieden und wÌrden wieder bestellen
Lovely products
Lovely products! Natural and sustainable material, good quality and pleasant aspect on the skin! I can only recommend!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹