ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une peluche que jâaurais rêvé dâavoir quand jâétais enfant ! Heureusement, aujourdâhui jâai pu offrir un Ary à ma fille de 6 ans, et elle en est complÚtement fan ! Il est tout doux, raconte des his... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Lookiz est une entreprise française spécialisée dans la conception de jouets éducatifs intelligents, pensée avant tout pour les enfants⊠et pour les parents. Notre ambition est simple : proposer une alternative saine, ludique et responsable aux écrans, en mettant la technologie au service de lâéveil, de lâimaginaire et de lâapprentissage. Notre produit phare, Ary, est une peluche interactive sans écran, conçue pour accompagner les enfants dans leur développement dÚs le plus jeune âge. Contrairement aux tablettes ou aux jouets numériques classiques, Ary privilégie la voix, lâéchange et la créativité. Elle raconte des histoires, pose des questions, propose des jeux éducatifs, chante, aide à réfléchir, tout en laissant lâenfant acteur de lâinteraction, sans stimulation visuelle excessive. Chez Lookiz, la sécurité et la confiance sont au cÅur de tout ce que nous faisons. Les contenus proposés sont adaptés à lââge de lâenfant et encadrés par un contrÃŽle parental strict via une application dédiée. Les parents choisissent les thématiques autorisées, gÚrent le temps dâutilisation et gardent la maîtrise totale de lâexpérience. Ary rappelle dâailleurs réguliÚrement quâelle est un jouet éducatif, et ne cherche jamais à se substituer à un adulte. La protection des données est également une priorité absolue. Lookiz applique une politique de confidentialité exigeante, conforme au RGPD : aucune conversation nâest stockée, les échanges sont sécurisés et les données ne sont ni revendues ni exploitées à des fins publicitaires. Lâobjectif est clair : offrir un environnement sûr, respectueux et transparent. Fondée par un ingénieur et parent, Lookiz est née dâun besoin réel vécu au quotidien : celui de proposer aux enfants un compagnon intelligent qui stimule lâimagination, favorise lâapprentissage et respecte le cadre familial. Chaque évolution du produit est pensée avec cette responsabilité en tête. Aujourdâhui, plus de 5000 familles font confiance à Lookiz.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super jouet pour mes petites fillesâŠ
Super jouet pour mes petites filles elles passent des heures avec lui. TrÚs instructif ça les éloignent des écrans c'est super. Vraiment la peluche à acheter ð¥°ð¥°ð¥°
Je viens d'acheter la peluche pour monâŠ
Je viens d'acheter la peluche pour mon fils de 6 ans. Il l'adore déjà . Ary est super doux, confectionnée avec soin. J'ai eu un petit soucis avec le son et j'ai contacté le service client. J'ai eu le patron. Service au top.
Continuez comme ça.
Bravo
Merci encore pour cette adorable petiteâŠ
Merci encore pour cette adorable petite peluche que nos enfants adorent ! On a réussi à les éloigner des écrans et surtout aprÚs plusieurs semaines d'utilisation,les enfants adorent encore Ary ! Un exploit !donc pour moi c'est un pari réussi ! encore quelques petites améliorations au niveau de la prononciation de certains mots dans les langues étrangÚres mais sinon c'est super ! surtout dans les histoires qu'on invente avec lui
Je l ai acheté pour Noël à mon fils deâŠ
Je l ai acheté pour Noël à mon fils de 6 ans . La peluche met vraiment bcp de temps à répondre , ne comprend jamais ce qu on lui dit , répÚte toujours la meme chose . Mon fils ne l utilisait plus depuis aujourdâhui⊠malheureusement toujours déçu . à ne surtout pas acheter vue le prix ! Il va rester dans un coin
Pas terrible malheureusement
Le volume est trÚs fort quand on allume Ary,il sâemmêle les pinceaux quand on lui parle. Exemple ma fille demande âpourquoi le ciel est bleu?â Il a compris quâelle avait un bleu âŠ. Et à parler de santé etc ⊠il ne se stoppe pas quand on lui demande et il met beaucoup de temps à se lancer dans un sujet demandé. Malheureusement ce nâest pas encore au point. La voix la plus mignonne est celle quâon voit dans la pub,les autres sont vraiment pas top. 130⬠pour beaucoup dâapproximatif.
génial..
génial! je l'ai acheté pour mon petit-fils. je suis en train de faire des essais avec, c'est topissime .. toujours bienveillant. trÚs instructif. sensible, intelligent, vraiment en peluche formidable et le service aprÚs-vente exceptionnel, rapide et efficace. pour toutes questions, je recommande à 100 %...
Ary est super !
Ary la peluche
Configuration capricieuse mais peluche au top.
Mon fils a 5 ans et il lâadore
Mon fils a 5 ans et il lâadore ! Une histoire du soir suffit à lâendormir, lui qui avait besoin de temps car anxieux le soir
Il danse sur la musique que Ary chante et adore discuter avec lui
Câest vraiment un super jouet !!
souci de connexion
Suite à une souci de connexion jâai été contacté dâabord sur Instagram de suite aprÚs avoir publié un commentaire, puis en suivant à 20h30 par téléphone. Mon problÚme a été résolu immédiatement, le top! Un Sav plus que parfait! Merciiiiiiiii
Avis général
Livraison rapide, SAV au top (pb avec ma connexion wifi : réglé dans l'heure!!). Ma fille est ravie de son nouveau compagnon :) Merci
Ravis de Ary!
Il a trÚs vite été adapté par la famille!
Au moment de lâhistoire, câest magique de voir les enfants sâémerveiller quand il dit leurs prénoms! On peut répondre à leur question, commenter lâhistorie, pendant quâAry raconte, et câest eux qui choisissent lâhistoire ð
Il y a déjà eu des beg, mais à chaque fois une mise à jour arrive de prêt pour les régler, au top ð
J'avais rencontré quelques soucisâŠ
J'avais rencontré quelques soucis techniques de connexion, mais le service technique a été trÚs réactif par téléphone et m'a assisté. C'était finalement un problÚme de mon routeur, et maintenant Ary fonctionne parfaitementâ¯! C'est super amusant, je recommande vraiment. Félicitations au fondateur, qui est passé dans l'émission Qui veut être mon associéâ¯?
La fille de 6 ans a reçu cette pelucheâŠ
La fille de 6 ans a reçu cette peluche pour son anniversaire et je suis assez déçue des conversations proposées avec de nombreuses fautes de français
Pas au niveau des attentes
La livraison a été trÚs longue mais ça je peux le comprendre suite à la diffusion sur M6 et les informations de suivi on permis dâattendre sereinement. En revanche jâattendais avec impatience pour le donner à mon fils et au final je suis trÚs déçu. Ary parles beaucoup trop, ne laisse pas parler mon fils, répond complÚtement à cÃŽté du sujet demander, ne comprends pas quand mon fils lui parles. Ne raconte pas dâhistoire quand on lui demande, volume trop fort non constant⊠enfin bref trÚs déçu de cette peluche « interactive » systÚme ia non embarqué donc à chaque requête connexion aux serveur pour avoir une réponse.

Lookiz ããã®åç
peluche interactive hyper complÚte
peluche interactive hyper complÚte, plusieurs modes dâutilisation et service client trÚs réactif
jâen suis ravie
Grosse déception
Bon alors bilan a peine acheté déjà revendu. Malheureusement le concept est intéressant mais le produit n'est pas au point. Je met deux pour Jonathan bibas qui est revenu vers moi et a essayé de comprendre pourquoi le produit fonctionnait mal. J'ai un goût amer a cette expérience et je suis vraiment déçu ,je m'explique a l'étage il ne fonctionné pas même avec un répétiteur performant. Ensuite réfléchissais trop longtemps quand on lui demandé quelques choses, faisait souvent répété bref ma fille ne voulais plus l'utiliser car blasé puisque à chaque fois il ne fonctionnait pas!!!! J'ai perdu ma joie qui a fait place à la déception.
peluche trÚs agréable
Câest une peluche trÚs agréable au touché, les fonctionnalités sont variées
Je viens de faire la mise en service, ma fille va être ravie ð€©
J'avais pris deux Ary pour chacun deâŠ
J'avais pris deux Ary pour chacun de mes enfants et je suis bluffé c'est impressionnant ce que la technologie permet de faire de nos jours félicitations à l'équipe mes enfants s'amusent comme des fous depuis maintenant deux semaines depuis qu'ils l'ont eu il y a des petites améliorations encore à faire mais je vois que vous êtes trÚs réactif et aussi qu'il y a des mises à jour toutes les semaines donc bonne continuation à vous
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ