Mà hijo está fascinado con las clases. Espera ansioso cada sábado. Son clases muy dinámicas, con profes muy copados. He observado las clases y los chicos se notan muy a gusto. A mi hijo en particular... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mi hijo es autista con déficit de atención y la profe logró captar su interés, ella fue muy paciente y muy dulce. Junto con el grupo mi hijo se sintió cómodo, asà que recomiendo esta academia ! ð
My daughter had a lot of fun in classes. Teachers were very patient. She liked all the apps she used in classes. She had the possibility to meet people from other countries. And she could keep on play... ãã£ãšèŠã
Muy buena atención y buenos contenidos. Las conexiones de internet personales de las docentes no siempre fueron las mejores, pero en lÃneas generales ha sido una buena experiencia y seguro que elegire... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenidos a nuestra Academia de Programación en lÃnea. Aquà en Loop Learning, estamos comprometidos a enseñar a los niños, de entre 5 y 13 años, una amplia gama de habilidades digitales, con un enfoque principal en la programación de computadoras. Nos enorgullece proporcionar el conocimiento y el apoyo esencial para que los jóvenes puedan destacarse en el siempre cambiante mundo de la tecnologÃa. Desde nuestros inicios en 2016, ofreciendo cursos presenciales, hasta nuestra transición al aprendizaje en lÃnea a principios de 2020, hemos mantenido nuestro compromiso con la excelencia educativa. Hasta la fecha, más de 10,000 niños se han unido a nuestra comunidad de aprendizaje. Nuestros cursos están diseñados para fomentar el aprendizaje colaborativo y basado en proyectos. En Loop Learning, creemos que la mejor manera de aprender es a través de la práctica activa y la exploración creativa. Por eso, nuestros estudiantes no solo dominan habilidades como la codificación, la creación de juegos, la animación y la edición de videos, sino que también disfrutan de una experiencia educativa divertida e interactiva que trasciende las lecciones tradicionales en el aula. Ãnete a nosotros en este emocionante viaje hacia el dominio digital. Juntos, estamos creando un futuro donde los sueños se convierten en realidad a través del poder del código.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La atención
La atención, el compromiso de el equipo que nos informa, la.confianza en el momento de pagar. Todo hace que estemos como familia muy convencidos de que nuestro hijo está con la mejor oportunidad de utilizar las pantallas, para formar su futuro. Muchas Gracias al Equipo Loop
Excelente atención
La asesora espectacular. Siempre en comunicación, despejó todas mis dudas (y fueron muchas), siempre fue amable y paciente. Pero por sobre todo clara en la informacion.
El proceso de inscripcion fue rápido y sin complicaciones.
Muy bueno la clase de prueba
Genial, Lore nos contactó y le hizo una pequeña clase de prueba a mi hijo y nos explicó.... Me pareció muy buena la idea pq habÃamos participado de un encuentro grupal de otra academia y medio que me parecÃa que no era para mà hijo y aqui cambié de opinión....
Todo bien
Todo bien fue! Siempre predispuesta y respondiendo al toque!
Excelente atención y predisposición
Excelente atención y predisposición, súper recomendable. Mucha gracias!!
Maravillosa experiencia
Maravillosa experiencia! Desde el momento en el que hice mi primera consulta fueron muy amables, claros y predispuestos.
Mi hijo aprendió mucho en el nivel uno de programación. El profesor súper dinámico.
Ahora por comenzar el nivel dos.
Recomiendo la academia porque es un excelencia en todo sentido!
Hola
Hola, la verdad súper recomiendo la experiencia, en cuando mande un mensaje solicitando información me atendieron enseguida y explicandome absolutamente todo lo que les fui preguntando. Muy, muy amables.
Gracias ð
Excelente atención.
Me brindaron la información requerida, fueron muy claros y pacientes en explicarme mis dudas.
Se muestran transparentes
Se muestran transparentes, amables y con gran disposición de asesoramiento.
Excelente atención
En el proceso de inscripción de mi hijo me atendió Lorena y realmente fue excelente, muy cordial, amable. Sus respuestas eran rápidas y con mucha información. Excelente atención. Muy agradecida
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã