レビュアーのコメントを見てみましょう
Mit Betrugsanschuldigungen sollte man natürlich vorsichtig sein...wenn ich aber wiederholt Umfragen bis zum Ende beantworte, naturgemäss zeitlich viel länger als angegeben, und dann durch subtile... もっと見る
企業が回答しました
Abzüge gehören hier und bei anderen Cint-Portalen zu einer Routine. Während bei manchen Konkurrenten nach 20-Minuten Umfragezeit herausgeworfen wird (was natürlich sehr ärgerlich ist!), wird hier das... もっと見る
Zweimal hat die Auszahlung geklappt. Jetzt hätte ich erneut auszahlen können, erhielt jedoch immer die Meldung 404. Auf meine Anfrage um Hilfe beim Support erhielt ich die Antwort, dass ich gegen ihre... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
LoopsterPanel GbR ist ein Umfrageportal aus Hamburg für die Teilnahme an Marktforschungsstudien. Als Mitglied erhältst du Einladungen zu bezahlten Online-Umfragen zu den unterschiedlichsten Themen, die Du ganz bequem an Deinem PC, Laptop, Tablet oder Smartphone mitmachen kannst.
Wienbargstrasse 2, 22761, Hamburg, ドイツ
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Assistenza presente e comunicazione ok
Verlässlich
Über mehrere Jahre habe ich Loopster Panel begleitet. und Loopster Panel mich. Der Kontakt zum Service ist sehr informativ und freundlich. Bisherige Auszahlungen haben immer geklappt. Die Vergütung der Umfragen ist ähnlich wie bei anderen Portalen, nicht umwerfend hoch, aber ok!
Ich kann das LoopsterPanel ehrlich empfehlen!
PAY ATTENTION TO THIS SITE
PAY ATTENTION TO THIS SITE, THEY BAN YOUR ACCOUNT WITHOUT A REASON JUST BEFORE REACHING THE AMOUNT AND THE VERY DAY YOUR SURVEYS HAVE TO BE VALIDATED.ALL THE NEGATIVE REVIEWS ARE SADLY TRUE! TOTAL WASTE OF TIME AND REAL DISAPPOINTMENT!
Anmeldung klappt wieder!!
Nach tagelangen, nervenden Versuchen klappt die Anmeldung wieder. Ich wollte schon aufgeben.
Nicht okay!
Fehler bei Anmeldung:
Ihr Konto wurde gesperrt.
Bitte kontaktieren Sie den Support, wenn Sie den Zugriff auf Ihr Konto wiederherstellen möchten.
Aha! Das ist ja sehr interessant - einfach so mir nix dir nix! Und keine Angabe von Gründen! Das ist ja super! Und die Vergütung für die Umfragen kann man vergessen. Na klar. Sehr sehr nett. Ironie Ende.
Neuer Monat
Neuer Monat , neue Sperrung
Ohne Warnung wurde erneut das Konto gesperrt und 30 € einbehalten...
Viel Laber aber immernoch keine…
Viel Laber aber immernoch keine konkrete hilfe und dan bewertet werden wollen? Erst Leistung abliefern.
Tempo perso
Sono 2 anni che sono iscritta al sito. Sono arrivata con tantissima fatica, sempre più pesante, a 4.95€. La soglia per il ritiro è a 5€. Sono mesi che cerco di fare su questi 5 cent per ritirare e cancellarmi, ma niente. Decine e decine di sondaggi, mai uno che si concluda, espulsione dopo le prime domande o a volte dopo molte. La maggior parte dei punti li ho fatti nel 2024. Nel 2025 solo 2 sondaggi sono andati a buon fine. NON NE VALE ASSOLUTAMENTE LA PENA
Wollt Ihr uns auf den Arm nehmen?
Leute,
was Ihr Euch da jetzt habt einfallen lassen, gefällt mir überhaupt nicht. Ändert das und ich beantworte wieder Umfragen von Euch!
An Inkompetenz kaum zu übertreffen
An Inkompetenz kaum zu übertreffen. Ich kann mich nicht einloggen und auch das Passwort nicht zurück setzen. Ich bekomme mit Abstand von von einer Woche lauter unbrauchbare Ratschläge. Einmal hieß es, mein Konto wäre deaktiviert. Nachdem ich wieder aktiviert wurde, klappt es immer noch nicht. Jetzt soll ich mir einen neuen e mail Account anschaffen. Ehrlich, nach diesen Erfahrungen werde ich weder einen neuen Account generieren, noch diesem Panel beitreten. Es gibt sehr viel bessere,
Seit Relaunch nur noch schlecht
Früher hatte ich oft das Problem, dass mein Account gesperrt wurde und erst nach Kontakt mit dem Support wieder freigeschaltet wurde. Dennoch gab es immer viele Umfragen, die auch gut bezahlt wurden, vor allem im Vergleich zu manch anderem Umfragepanel.
Seit dem Relaunch ist die Seite allerdings nur noch schlecht. Zwar wurde mein Account seitdem nicht mehr gesperrt, aber ich kann kaum noch eine Umfrage beantworten. Zudem erfolgt vor fast jeder Umfrage ein unglaublich frustierendes Screening mit den immer gleichen Fragen in Endlosschleife nur um danach dann doch nicht zur Umfrage zugelassen zu werden. Die Umfragen die ich in den letzten paar Wochen beantworten konnte kann ich an weniger als einer Hand abzählen. Ich werde mich wohl bald dort abmelden, da das Nutzungserlebnis nur noch frustrierend ist und einfach nichts mehr bei rumkommt und es sich nicht lohnt, auf dieser Seite noch Mitglied zu sein.
Vielen Dank für die schnelle Antwort!!
Scam
Das schlechteste Umfragepanel dass es gibt.Geld wird nie korrekt ausgezahlt, ständig muss man den Support anschreiben.War früher halbwegs okay,mittlerweile nur noch ein Scam.Spart euch eure Zeit und geht lieber zur Konkurrenz.Würde Minus 5 Sterne geben wenn es gehen würde.
Bin schon seit 3 Jahren dabei und seit…
Bin schon seit 3 Jahren dabei und seit der Umstellung im Mai macht es richtig Spaß. Sehr viele Umfragen zu anständigen Belohnung. Helpservice immer top!
Zuverlässige Auszahlung
Zuverlässige Auszahlung, superschneller Kundenservice bei Fragen.
Faire Umfragen, zuverlässige Auszahlung
Ich nutze die Plattform seit einiger Zeit und bin insgesamt zufrieden. Die Umfragen sind thematisch abwechslungsreich und in der Regel gut verständlich. Besonders positiv finde ich, dass es keine unnötig langen Screener gibt – wenn man nicht passt, wird das meist schnell deutlich.
Die Vergütung ist fair und wird zuverlässig ausgezahlt. In meinem Fall wurde sogar ein Bonus für geworbene Teilnehmer gewährt, was ich als zusätzlichen Anreiz sehr schätze.
Der Support ist freundlich und antwortet bei Fragen zügig. Insgesamt eine empfehlenswerte Plattform für alle, die sich mit ein wenig Zeitaufwand ein kleines Nebeneinkommen aufbauen möchten.
ein sehr gutes Panel mit vielen…
ein sehr gutes Panel mit vielen interssanten Umfragen , Zeitaufwand o.k., Belohnung auch o.k. , Prämien auch , kann ich empfehlen
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。