Looptrack レビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Keine Kaufempfehlung

Ich habe sehr lang ÃŒberlegt ob ich den Ring kaufen soll. Irgendwie bin ich trotzdem schwach geworden. Man hat mir immer geschrieben mit den Garantie könne man den Ring auch aus der Schweiz zurÃŒckgeben. Ich Frage mich wieso....Der Ring kommt von China was mir die Packetverfolgung angibt und was macht es da aus ob Schweiz oder Deutschland. Zudem gibt es den Ring bei Ali Express fÃŒr einen Bruchteil von den Kosten. Wohlverstanden von den 119.€

Aber es steht jeden Tag ein Dep auf jetzt war es halt Mal ich. Selber schuld und FINGER weg!!!!!

2026幎8月12日

LOOPTRACK

Habe bei LOOPTRACK 2 Ringe gekauft.
Beide funktionieren nicht.
Nachdem ich beim Kundendienst mein Anliegen vorbrachte,bekam ich den Tip was ich machen sollte um den Ring neu zu starten,was ich auch gemacht habe.

Was mich am meisten enttÀuscht ist,daß die Ringe nicht's von dem erfÃŒllen was bei der Werbung versprochen wird.
Keine Blutdruckmessung (ok war mir klar) die SchrittzÀhlung passt nicht.Der Schlafrythmus usw.es stimmt alles nicht.
LoopTrack machte mir nicht mal das Angebot die Ringe zurÃŒckzunehmen da ein Ring erst 1 Woche bei mir ist.
Ich kann nur jedem empfehlen...FINGER WEG von LOOPTRACK
Das einzig positive ist die Optik aber deswegen habe ich die Ringe nicht fÃŒr 240€ gekauft

2026幎7月26日
5぀星のうち1の評䟡

In einem Satz: Finger weg!

Ich kann die schlechten Bewertungen nur bestÀtigen.
Der Ring misst sehr ungenau.
Laut Ring befand ich mich z.B. im Tiefschlaf wÀhrend ich auf der Couch saß und fern gesehen habe.
Die angegebenen Blutdruckwerte habe ich zeitgleich mit einer Oberarm-Manschette ÌberprÌft. Zwischen den Ergebnissen liegen Welten. Mir ist klar, dass man mit einem Ring keinen Blutdruck messen kann, aber einen akzeptablen Richtwert hÀtte ich schon erwartet.
Als ich den Ring retounieren wollte, sollte ich die Versandkosten tragen; bei Sachmangel ein Unding.
Auf meine Forderung ein Retourenlabel zu schicken erhielt ich keine Antwort mehr.
Ich bin unschlÃŒssig, wie ich nun weiter vorgehe und wÃŒtend ÃŒber solche betrÃŒgerischen Machenschaften.

2026幎7月13日

Vorsicht vor diesem Anbieter

1 Stern ist hier noch zu viel!

Leider eine sehr enttÀuschende Erfahrung mit Looptrack.

Ich habe einen Smart Ring inklusive der sogenannten „Lebenslangen Premium-Garantie“ gekauft und den Vertrag anschließend widerrufen. Die RÃŒckerstattung wurde jedoch nicht vollstÀndig durchgefÃŒhrt.

Zum einen wurden mir trotz beworbenem kostenlosem Versand nachtrÀglich Versandkosten vom Erstattungsbetrag abgezogen. Im Shop wird ausdrÌcklich mit kostenlosem Versand geworben!

Zum anderen wurde die separat erworbene „Lebenslange Premium-Garantie“ in Höhe von 49,90 € ÃŒberhaupt nicht erstattet. Als BegrÃŒndung wurde angegeben, dass durch die Expresslieferung ein Teil der Leistung bereits erbracht worden sei und deshalb der Widerruf ausgeschlossen wÀre.

Diese Argumentation halte ich fÃŒr Àußerst fragwÃŒrdig, da Looptrack gleichzeitig mit kostenlosem Expressversand fÃŒr alle Bestellungen wirbt. Wenn diese Versandart ohnehin allen Kunden kostenlos zur VerfÃŒgung gestellt wird, stellt sich die Frage, warum sie nachtrÀglich als BegrÃŒndung genutzt wird, um eine RÃŒckerstattung eines separat verkauften Zusatzprodukts zu verweigern.

FÃŒr mich entsteht dadurch der Eindruck, dass versucht wird, eine RÃŒckerstattung mit einer sehr zweifelhaften Auslegung der Bedingungen zu umgehen. Ich kann daher nur empfehlen, die Bedingungen der „Lebenslangen Premium-Garantie“ und die RÃŒckerstattungsregelungen vor dem Kauf sehr genau zu prÃŒfen.

Riecht sehr nach Betrug

2026幎7月9日

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Erst kam der Ring mit Verzögerung und mehrmaligem Nachfragen, dann kam das Trageerlebnis. Die App ist Schrott, der Ring misst ungenau und verliert nach kurzer Distanz bereits den Bluetooth-Kontakt. Da werden keine Daten gespeichert. Wenn dann Ware zurÌckgeschickt werden soll, erfÀhrt man ewig keine RÌcksendeadresse. Dann bekommt man gesagt der Ring sei stark verkratzt ( nach 4 Tagen und stÀndigen Ablegen) und man kann ihn nur Teilerstatten oder wieder an mich zurÌcksenden. Finger weg von diesem Anbieter!

2026幎7月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス