Service client trÚs réactif et qui prend le temps d'aider les clients. Les formules sont à des tarifs intéressants pour un serveur Minecraft. Pour l'instant, l'expérience est positif malgré quelq... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je considÚre quâil sâagit du meilleur hébergeur car ils ont une équipe réactive, à lâécoute et trÚs compréhensive. Ils ont tout mis en Åuvre pour que mes services soient opérationnels le plus rapideme... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lordhosting est un herbergeur web que je trouve trÚs fiable de part la rapidité de ses opérateurs a répondre aux demandes quand vous êtes clients de cet herbergeur. Deplus lâa rapport quantité/qualité... ãã£ãšèŠã
Hébergement en tout genre de trÚs bonne qualité. Pour ma part, j'ai pu acquérir trois services, dont l'hébergement de site internet avec domaine. J'ai eu récemment un soucis technique sur mon panel, c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã¯ã©ãŠã ã³ã³ãã¥ãŒãã£ã³ã° ãµãŒãã¹
- DNS ãããã€ããŒ
- ãŠã§ã ãã¹ãã£ã³ã° ãµãŒãã¹
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
LordHosting - Serveur Minecraft, Onset, Garry's Mod, FiveM, MC:PE & Broke Protocol - gouter à des services de haute performants et de qualité sans y débourser une fortune ! !
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- lordhosting.fr
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je recommande beaucoup
Réponse trÚs rapide, problÚme réglé trÚs rapidement, professionnel. Je recommande vraiment.
Support
Le support et a l'écoute et rÚgle les problÚme rapidement sur discord
Tres et le serveur tourne bien nousâŠ
Tres et le serveur tourne bien nous avions eu des problemes pour le lancer mais le staff a ete tres reactif merci a eux
Avis
Le service technique est trÚs réactif et efficace, merci beaucoup !
Service client trÚs réactif
Service client trÚs réactif, notamment via le discord :)
Staff trÚs réactif et server efficace
Staff trÚs réactif et server efficace, le site est intuitif et c'est facile de comprendre comment l'utiliser
Top super serveur
Top super serveur, le discorde est réactif et souriant ^^
Service client trÚs réactif
Service client trÚs réactif et qui prend le temps d'aider les clients.
Les formules sont à des tarifs intéressants pour un serveur Minecraft.
Pour l'instant, l'expérience est positif malgré quelques difficultés à dezipper des fichiers sur le panel du serveur ou certaines commandes qui ne fonctionnent pas. Mais heureusement, le staff a pris les choses en main.
Une équipe trÚs réactive et trÚs gentilâŠ
Une équipe trÚs réactive et trÚs gentil ils sont la pour répondre a toute les question donc je vous invite a aller héberger votre serveur chez LordHosting
une équipe réactif trÚs gentil et quiâŠ
une équipe réactif trÚs gentil et qui prend le temps d'aider je recommande
Bonne expérience
Bonne expérience. Ãquipe assez réactive et compréhensive. Plateforme qui évolue et qui propose des fonctionnalités uniques pour les serveurs minecraft ! Performances cohérente aux services vendus donc top.
Excellent rapport qualité-prix et trÚsâŠ
Excellent rapport qualité-prix et trÚs bon support 24h/24
TITI the best
Support trÚs rapide et tarifsâŠ
Support trÚs rapide et tarifs interessants, je recommande.
Lâun des meilleurs actuellement serviceâŠ
Lâun des meilleurs actuellement service plus que fiable et support trÚs réactif je recommande
Excellente expérience avec Lord HostingâŠ
Excellente expérience avec Lord Hosting ! Le service est fiable, rapide et trÚs stable. Lâinterface est claire et facile à utiliser, même pour les débutants. Le support client est réactif, professionnel et toujours prêt à aider en cas de besoin. Les performances des serveurs sont au rendez-vous et les tarifs sont trÚs compétitifs pour la qualité proposée. Je recommande vivement Lord Hosting à toute personne cherchant un hébergement sérieux et efficace.
C'est vraiment les goats
C'est vraiment les goats, hébergement au top, jamais de problÚme, support incroyable : j'ai retrouvé un ancien projet que j'avais perdu, je vous aime
Les serveurs fonctionne bien et le SaVâŠ
Les serveurs fonctionne bien et le SaV est tres bon.

LordHosting ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹