レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich wollte heute eine TÃŒte Lorenz Erdnusslocken essen. Wie ekelhaft schmecken die denn jetzt bitte? Riechen wie Erdnusslocken, knusprig wie immer, aber dieser Geschmack. Ich kann den nicht wirklich ei... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Auch wenn die Preise auf Grund höherer Rohstoff- und Produktionskosten erhöht wurden, so bin ich mit dem Kundenservice und mit den Produkten insgesamt sehr zufrieden.

5぀星のうち1の評䟡

Erdnusslocken ohne Erdnuss? Ich weiß nicht so genau nach was die Erdnusslocken schmecken, aber Erdnuss ist es nicht. Ich frage mich, ob ich fÃŒr ein vermeintliche QualitÀtsprodukt mehr Geld ausgeben... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Lorenz Chips sind , wie leider alle in Deutschland angebotenen Snacks, total ÃŒberwÃŒrzt. Richtig ekelhaft!!! Ich wohne im DreilÀndereck , wenn ich in Frankreich Chips kaufe, sind diese weniger gewÃŒr... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Erdnusslocken nie wieder!

Ich wollte heute eine TÌte Lorenz Erdnusslocken essen. Wie ekelhaft schmecken die denn jetzt bitte? Riechen wie Erdnusslocken, knusprig wie immer, aber dieser Geschmack. Ich kann den nicht wirklich einordnen. Ein Hauch von Erdnuss und dann irgendwie nach ... kÌnstlich. Und nein ich meine nicht die GeschmacksverstÀrker. Jedenfalls ist die volle TÌte im MÌll gelandet Das Geld hÀtte ich mir echt sparen können. Kaufe ich nie wieder.

2026幎2月13日

Wo ist der Geschmack hin

Wo ist der Geschmack hin? Preis höher und nach Erdnuss muss man suchen? Schade, der Verbraucher wird fÌr dumm verkauft. Produkt entspricht nicht mehr meinen Vorstellungen. Warum verstehen es die Marken nicht mehr mit Geschmack zu Ìberzeugen. In letzter Zeit beobachte ich es bei vielen Produkten. Die Werbung reicht nicht mehr aus!

2025幎10月29日
5぀星のうち2の評䟡

EnttÀuschung

Große EnttÀuschung!
Wir haben es erwartet, aber in dieser angeblichen "Selection" befanden sich fast ausschließlich Mandeln!
Wir haben es abgezÀhlt: Es war genau eine! (1) Pekannuss und fÌnf HÀlften von Cashews in dieser Packung.

2025幎9月19日

Lorenz Chips sind

Ich wohne im DreilÀndereck , wenn ich in Frankreich Chips kaufe, sind diese weniger gewÌrzt und man kann auch noch etwas Kartoffel schmecken.Auch preislich wesentlich besser!!
Warum kann das nicht in Deutschland angeboten werden???

2025幎8月24日

false packaging

"the double crunch peanuts" and they are with paprika, the only place that paprika shows on the packaging is towards the end of the ingredients list. Its not even a good paprika taste, not that that matters, because the packaging does not label that its got any kind of spice in it.

2025幎8月2日

Immer weniger Inhalt !!!

Wie weit will Lorenz die Shrinkflation denn noch treiben?
In der Zwischenzeit enthalten diverse ChipstÃŒten nur noch 130 Gramm Inhalt.
DafÃŒr zahlt man aber den vollen Preis!
Wie wÀrs denn mit TÌten voll gewÌrzter Luft?? Darauf scheint es ja auf Dauer hinaus zu laufen, oder?
Zumindest wÀre das kalorienÀrmer...😅

2024幎12月18日

Lorenz Naturals

Lorenz Naturals
Nur 80 Gramm in der TÌte, ein Witz! Die halbe TÌte ist ÌberflÌssig, weil nichts drin ist. Sehr umweltfreundlich Fa. Lorenz Bahlsen. Verschwendung von Verpackungsmaterial, viel zu teure Chips. Der Inhalt ist lÀcherlich.

2024幎12月6日

VerbrauchertÀuschung

Es widert mich an ,wie Lebensmittelkonzerne
Verbraucher mit verringerte FÌllmenge zum gleichen Preis tÀuschen ..die Inflation weiterhin auf hohen Preissegment halten
Ich.. KAUFTE ..AUSSCHLIESSLICH.. DEFINITIV ZUM ALLERLETZTEN MAL....
die... LORENZ NATURELL CHIPS MIT ROSMARIN..
Nachdem ich heute die Grammzahl Angabe auf der TÃŒte suchte , stellte ich fest ,dass diese rÃŒckwertig auf der TÃŒte
mini klein mit 95g angeben wurde. Somit wird taktisch, die fehlende Aufmerksamkeit der Verbraucher fÌr weiteren Profit genutzt,da sich an der Grösse der TÌte nichts Ànderte ,doch anstatt 100g wie zuvor wurde der Inhalt zum selben Preis um ...5g reduziert. ZUDEM. gibt es noch weitere.. LORENZ NATURELL CHIPS mit andere Geschmackszusatzstoffen.
5g pro TÃŒte auf die Masse gerechnet steigert den Umsatz.nicht unerheblich.
Ein weiterer Fall fÌr die VZ..-die Politik mÌsste lÀngst mit entsprechenden Sanktionen derartiges GeschÀftsgebaren Einhalt gebieten...
Ich werde die Chips nicht mehr konsumieren - sollte der Inhalt auch wieder 100g. aufweisen.

2024幎11月21日

Flips schmecken nicht mehr

Flips schmecken nicht mehr

Nicht nur das die Packungen immer weniger Inhalt haben und der Preis teurer wird,jetzt sind Flips auch noch ungenießbar geworden. Man hat das GefÃŒhl,das man Pappe ißt,ohne jeglichen Geschmack. Schade,wieder ein Produkt aus meiner Kindheit,das ich sicherlich nicht mehr kaufen werde.

2024幎9月2日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ