レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La mia esperienza con Lorenzo Ú stata fatastica mi sono trovata benissimo e una brava persona ed Ú molto professionale Sicuramente ci sentiremo perché davvero fa le foto stupende

5぀星のうち5の評䟡

Il fotografo Lorenzo De Donno mi ha portato all’ interno di quest’esperienza grazie alla fiducia che mi ha trasmesso sin dall’inizio . Il focus sullo spazio ,la dedizione ai particolari , il gioco tra... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 写真家
  2. 絵画販売店

圓該䌁業による蚘述

Fotografo di paesaggi e ritrattista. I miei servizi sono - vendita quadri - servizi fotografici di vario genere: ritratti, business, commerciale

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Consiglio vivamente

Ho scattato con Lorenzo una sola volta, ed Ú stata un’ottima esperienza. È molto professionale e gentile, accoglie le esigenze del cliente riuscendo a creare un clima di cooperazione, necessario per restare entrambi soddisfatti del risultato.
Consiglio vivamente!

2024幎5月31日

grazieeee

Professionalità

Una sola parola: professionale. Fin da subito Lorenzo mi ha dimostrato la sua professionalità lavorativa e sua gentilezza mettendomi subito a mio agio e NON costringendomi a fare nulla che io non volessi o per cui non mi sentissi sicura. Abbiamo passato ore a chiacchierare del più e del meno, facendoci delle risate e parlando degli hobby. È stato bellissimo. Aspetto che il secondo shooting ahahahhah <3

2024幎4月6日

grazie :D scatteremo di nuovo :D

Perfetto!!

Sotto il profilo tecnico, Lorenzo Ú un fotografo eccellente,soprattutto perché rispecchia a pieno i tuoi desideri. Ti ritrae esattamente così come vuoi apparire, capacità unica direi. A livello umano Ú un ragazzo d'oro..Ú garbato, gentile,discreto. Ti mette a tuo agio con naturalezza, anche questa dote unica. Dopo due esperienze di shooting sono pronta per la terza,e quarta...e quinta 🥰🥰🥰

2023幎11月5日

grazieeeee

Non ho mai scattato

Non ho mai scattato, così ho deciso di provarci con lorenzo.
Posso dire che mi sono sentita a mio agio al 100% perché Ú di una educazione assurda.
Fossero tutti come lui🫶🏻

2023幎10月24日

Lorenzo De Donno Photography からの回答

grazie mille aurora, riscatteremo spero :S

Professionalità

Sono rimasta molto contenta da Lorenzo,Ú riuscito immediatamente a mettermi a mio agio e trasmettermi tranquillità, ha un grandissimo talento perché le foto che fa sono spettacolari anche pre-editing,e sopratutto si distingue per una grande professionalità che in giro si vede pochissimo. Fantastico!

2023幎6月29日

grazie chiara, sei stata super brava anche tu, scatteremo di nuovo <3

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto l’occasione di scattare con

Ho avuto l’occasione di scattare con Lorenzo e a parte la sua professionalità devo dire che Ú un ragazzo d’oro, mi sono sentita sin da subito a mio agio e gli scatti che abbiamo fatto erano pazzeschi! Non vedo l’ora di scattare nuovamente con lui!

2023幎3月18日

grazie <3

Un esperienza fantastica

Un esperienza fantastica, Lorenzo ha la capacità
Di far sentire a proprio agio senza problemi.
Bellissima esperienza
Veramente, che spero possa
Ripetersi presto!

2023幎1月22日

grazie Gabriella spero di scattare di nuovo con te :D

5぀星のうち5の評䟡

Foto per il mio business 🔝

Grazie a Lorenzo finalmente ho delle belle foto professionali che uso per il mio business. Consiglio a tutti di rivolgersi a lui soprattutto per la gentilezza e professionalità. 🔝

2022幎12月9日

grazieeeee

5぀星のうち5の評䟡

Ho scattato solo una volta con Lorenzo

Ho scattato solo una volta con Lorenzo ma mi Ú bastata per voler scattare ancora. Super professionale e gentile, ha saputo tirar fuori delle foto meravigliose anche con un ambiente poco illuminato e non molto adatto a degli shooting. Mi ha fatta sentire bella e sensuale senza il bisogno di togliere l'intimo o mettermi in posizioni osé, sapendo catturare al momento giusto le mie espressioni corporee e i miei sguardi.

2022幎12月3日

grazie :D spero di scattare di nuovo con te <3

5぀星のうち5の評䟡

Lorenzo is a magician who create

Lorenzo is a magician who create comfortable atmosphere during photoshoot. Its really important for every model and I can reccomend him absolutely !!
Love the photos 🀍

2022幎10月29日

thank you love <3

Lorenzo

Lorenzo, a good photographer, our shooting was comfortable, Lorenzo made sure that the models were comfortable! thank you so much for the opportunity to choose a photo🀍

2022幎11月16日

thank you lida :D hope I will meet you again for amazing photos together <3

Professionalità e passione

Prima volta che scatto con Lorenzo, Ú stato molto piacevole!
Lui Ú super gentile, disponibile e riesce a mettere a proprio agio anche chi come me, Ú una persona un po' timida! Traspare perfettamente la sua passione e il suo impegno, i suoi scatti non sono mai banali ma ricercano dettagli e particolari che solo lui riesce a cogliere e mettere in risalto! Spero di poter ripetere l'esperienza!!

2022幎10月1日

grazie mille! sicuramente ci sarà occasione <3