Siempre buscamos nuevas opciones y en si es por la insatisfacción de lo ya probado. Siendo este mi caso y encontrando a "Lori". Lo que obtuve fue mas negativo que positivo. Es barato, en sabor y... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Me llegó unos pods sin cajetilla, concretamente los de mango con nicotina. Aquà el tema está es en que su me llegaron sueltos, sin una caja, ¿cómo voy a saber si sà tienen nicotina como los pedÃ... ãã£ãšèŠã
Casi todos los pods vienen con el lÃquido derramado. Ojalá solucionen eso porque no es barato y se está gastando lÃquido sin consumirlo.
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Shop vaporizers and LoriPods. Subscribe to our LoriBox program to receive your pods every month at your door.
é£çµ¡å
ã¹ãã€ã³
- lorivape.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lo único que no está bien
Lo único que no está bien , en mi opinión, es que realice algunas preguntas antes de la última compra y no fueron atendidas y por otro lado,tampoco recibà notificaciones acerca de la llegada de mi pedido, aunque llegó rápidamente y eso le agradezco
Excelente cigarro!!!
Excelente producto!
Excelente producto!
La verdad me encanta y lo recomiendo totalmente!
Lorivape es realmente recomendable.
Lorivape es realmente efectivo como una alternativa para fumar sin molestar a los que están alrededor.
Lo recomiendo ampliamente.
Buen servicio y buen sabor
Si o recomiendo, Compre Sin nicotina y estan muy bueno
Excelente opción para dejar de fumar
El Va de Lori no me ha servido del todoâŠ
El Va de Lori no me ha servido del todo bien, mas mal que bien des el primer dia que lo adquiri
Cero seguimiento al pedido
Cero seguimiento al pedido. No tengo idea cuando va a llegar y van semanas desde que lo pedÃ
Pros y contras
Gran producto! Los sabores son excelentes! Desde que lo tengo no he fumado un cigarro. Ãnico detalle es que los pods sabor tabaco y los pods sabor tabaco sin nicotina no se diferencian entre si. Creo que los pods duran muy poco y a veces se sale lÃquido al fumar y sabe muy desagradable. Es algo muy raro que pase y por eso no se vuelve insoportable.
Falta de Información
Primero que nada, se tardó en llegar y nadie me podÃa decir donde estaba. Después me llegaron en una Presentación diferente y yo creo que todos deberÃan llegarle igual a todos y no vender una cosa y que te llegue otra presentación. Al momento de querer usarlo no te dicen como es ni nada y a mi lori se le sale mucho el liquido y todavÃa sigo sin saber que hacer.
Me llegó unos pods sin cajetilla
Me llegó unos pods sin cajetilla, concretamente los de mango con nicotina.
Aquà el tema está es en que su me llegaron sueltos, sin una caja, ¿cómo voy a saber si sà tienen nicotina como los ped�
Es la primer compra que hago con ustedes y no me está dando mucha confianza
El vape es perfecto
El vape es perfecto, carga súper rápido, solo los envÃos tardan más de lo que me gustarÃa
Todo esta perfecto
Todo esta perfecto, excepto porque es dificil encontrar pods sin nicotina en stock. El sabor a tabaco no es tan grato! Pero todo lo demas es excelente!
Le dura muy poco la pila
Experiencia Lori
Me encantó el producto lo único que no me tiene muy contenta es el servicio de paqueterÃa contratado, PÃSIMO para recibir mi producto tuve que acudir personalmente por el y al solicitar el apoyo de ustedes no se me brindó la atención con el seguimiento.
DeberÃan de sacar más variedad de sabores
DeberÃan de sacar más variedad de sabores, como menta, blueberry, etc.
shipping and packaging was good forâŠ
shipping and packaging was good for international. Love the vape and the flavors. The only complaint will be that there was a package of the Fruit pods that was completely licking the 4 of them, the others that were not licking lasted me a whole day and the pods that were licking bad did not last as long since most of the liquid was gone. Other than that I am very happy with my purchase
Excelente !!
Excelente !!! No se acaba la pula !! Dura muchisimo !!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã