䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Lotta Curls steht fÃŒr hochwertige Haarpflege und durchdachte Stylingprodukte. Unsere Mission ist es, Locken zu unterstÃŒtzen, zu definieren und ihre Struktur langfristig gesund zu erhalten – ohne Kompromisse bei QualitÀt oder Anwendungskomfort. Aus eigener Erfahrung wissen wir, dass Locken besondere Pflege benötigen. Deshalb entwickeln wir Produkte, die Feuchtigkeit spenden, Frizz reduzieren und die natÃŒrliche Sprungkraft der Haare fördern. Von unseren LockenbÀndern ÃŒber Pflegeprodukte bis hin zu Stylinghelfern achten wir auf sorgfÀltig ausgewÀhlte Inhaltsstoffe, hochwertige Materialien und eine einfache Anwendung im Alltag. QualitÀt, Transparenz und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. Wir legen großen Wert auf ehrliches Feedback, kontinuierliche Verbesserung und einen persönlichen Kundenservice. Jede Bestellung wird mit viel Sorgfalt bearbeitet, denn hinter Lotta Curls steht ein engagiertes Team, das Locken liebt.

3.3

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Normalerweise schreibe ich nie

Normalerweise schreibe ich nie Bewertungen, aber ich liebe das Lockenband. Ich bin Mama von 2 Kindern und dazu noch unbegabt im frisieren und föhnen
 mit dem Lockenband kann ich mir ohne viel Aufwand ein schöne Locken/Wellen verpassen. Ich liebe wie einfach es geht und bei mir halten die Locken den ganzen Tag. Auch úber Nacht kann ich gut mit dem Band schlafen 👍👍👍nach ein paar mal ÃŒben hab ich auch das wickeln gut hin bekommen :)

2026幎4月18日
5぀星のうち2の評䟡

Nicht zum schlafen geeignet und Investition nicht wert

Das Band hat eine gute Verarbeitung und sieht hochwertig aus. Allerdings habe ich mir die verhÀltnismÀßig teure Anschaffung gegönnt, weil immer wieder damit geworben wird, dass man damit gut schlafen könne - im Gegensatz zu den dicken no Name BÀndern. Das ist allerdings weit gefehlt. Die dicke Partie endet erst ÃŒber dem Ohr.
Da man es wickeln muss, weil es ansonsten nachts gar nicht hÀlt, hat man gleich zwei unbequeme Polster beim Liegen.
Das flache StÃŒck drÃŒckt dann noch die Haare oben platt.
Sehr ernÃŒchternd! Schade.

2026幎4月13日

Rigid and unfair

I ordered Lottacufls as a present for my daughter. All tracking information was in German, which I do not speak. I tried to follow the shipping proces and was awaiting the package on the day I received notice it would arrive, which it didn’t. The package was apparently redirected to a package station that I was not notified about and then returned to the seller.

When I requested help from customer service I was informed I could either pay €10 ON TOP OF the price of the product and shipping fee I had already payed OR I could get a refund MINUS €9. So pay extra for a product I never got.

Imo Lottacurls should stick to selling in Germany where people can reasonably be expected to speak german and are perhaps more culturally used to this sort of rigidity in their customer “service“.

2026幎4月1日
5぀星のうち3の評䟡

Leider kann ich als SeitenschlÀfer mit

Leider kann ich als SeitenschlÀfer mit diesem Haarband nicht schlafen , da es zu dick ist . Ich bin recht sensibel an Kopf und mag es gerne bequem zum schlafen , das ist aber wirklich leider nicht möglich so . Ich versuche manchmal tagsÌber das lockenband drin zu behalten das ist ja okay wenn man zuhause ist und nicht vor die TÌr geht . Habe das Produkt gekauft , weil extra damit geworben wird , dass es perfekt for SeitenschlÀfer ist und sehr bequem sein soll . Die Produkt Erfinder sind vielleicht etwas abgehÀrteter :)

2026幎3月20日
5぀星のうち2の評䟡

Locken halten nicht

Das Produkt ist sehr praktisch und einfach in der Anwendung, aber die Locken halten am nÀchsten Tag nur 1-2 Stunden, wenn man das Band Ìber Nacht drin lÀsst. Beim Lockenstab halten sie bei mir ca. 2 Tage.

2026幎1月12日

Vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback 💜

Bei jede Haarstruktur halten die Locken unterschiedlich lange, besonders bei sehr glattem oder schwerem Haar kann es helfen, die Haare vorab mit etwas Stylingprodukt vorzubereiten.
FÌr extra Halt kann auch unser Styling Mousse oder Texture Spray als Basis unterstÌtzen. Wenn du möchtest, melde dich gerne bei uns, wir schauen uns deine Haarstruktur individuell an und geben dir passende Tipps.

Dein Lotta Curls Team💜

Lotta Curls fÃŒr meine Freundin

Ich habe Lotta Curls fÃŒr meine Freundin gekauft. War mir zuerst super unsicher, welches Modell ich kaufen soll, aber hab mich dann einfach nach dem Lockenquiz gerichtet und meine Freundin war happy damit ;) hatte dann auch eine kleine Reklamation und das Team war schnell in der Reaktion und sehr kulant. Mal schauen, vielleicht gibt’s ja bald auch ein Band fÃŒr meine Mum zum Geburtstag. Lg

2026幎2月11日

Lotta Curls からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr die Bewertung! 😊 Super, dass das Lockenquiz bei der Auswahl geholfen hat.
Es freut uns sehr, dass wir schnell und unkompliziert helfen konnten. 💜

Absolut spitze

Absolut spitze! Ich mache meine Haare ausschliesslich damit ! Meinen lockenstab habe ich weggeworfen.
Meine Haare sind immer so schön und viele sprechen mich darauf an! Nur lottocurls Band ist gut- keine anderen vergleichbaren Produkte !

2026幎1月28日

Lotta Curls からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Ergebnis so happy bist 💜

Bestellt, gleich geliefert, super Support-Erlebnis

Ich habe vor ein paar Monaten bestellt und bin super begeistert! Das Paket kam sehr schnell an. Zu Beginn hattte ich ein paar Schwierigkeiten beim Eindrehen, aber der Support hat mir per Mail sehr schnell geantwortet und die Tipps geliefert, damit es dann nach dem 3. mal schon super funktioniert hat. Ich liebe auch, dass ich mit meinem Kauf ein österreichisches Female startup unterstÌtzen kann. kann die Firma und die schnellen Reaktionszeiten nur empfehlen! Endlich mal eine Firma, die nicht mit KI-Bots arbeitet!!

2026幎1月9日

Lotta Curls からの回答

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback!😊 Es freut uns sehr, dass du mit Lieferung und Support so zufrieden warst – und dass es nach ein paar Versuchen schon perfekt geklappt hat 💜

5぀星のうち5の評䟡

Von meiner Seite eine Weiterempfehlung!

Ich liebe meine Lotta-Curls-Locken.
Bin so happy, endlich ein Lockenband das funktioniert. Beim Schlafen drÃŒckts nicht und es schaut auch noch super schön aus. Meine Mama meinte ich kann es sogar einfach so im Alltag tragen. Leo-Lover 💕 jedenfalls Versand und QualitÀt super, muss auch mal gesagt werden.

2025幎12月15日

Lotta Curls からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung! Wie schön, dass du mit deinem Lockenband so happy bist, das freut uns sehr!💜

Tolle QualitÀt und sehr kundenfreundlich

Habe mir nach mehrfacher Empfehlung ein Lockenband zugelegt und bin mittlerweile auch selbst davon ÃŒberzeugt. Nach etwas Übung ist das Ergebnis super und die Zeitersparnis in der FrÃŒh ist fÃŒr mich unbezahlbar. Hatte zur Anwendung auch eine Frage, die vom Kundenservice richtig schnell und super freundlich beantwortet wurde. Kann ich alles in allem nur weiterempfehlen! :)

2026幎1月16日

Danke dir fÃŒr dein Feedback!💜

Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit dem Ergebnis bist und dass dir die Zeitersparnis am Morgen den Alltag erleichtert :)

5぀星のうち1の評䟡

Adressfehler des VerkÀufers wird auf Kunden abgewÀlzt ...

Ich habe im Dezember eine Bestellung getÀtigt.
Leider wurde die von mir richtigerweise angegebene Adresse falsch ÃŒbertragen und ich als Kundin soll jetzt die RÃŒcksendekosten tragen.
Seit wann zahlen Kunden fÃŒr die Fehler der Absender?
GegenÌber Klarna wurden seitens Lottacurls unwahre Angaben gemacht, die Zahlung nach wie vor blockiert. Da möchte wohl jemand so richtig zeigen, dass er Kundenservice nicht kennt.
Keine Empfehlung.
Das Band gab es ÃŒbrigens auch noch vor kurzem bei Tchibo fÃŒr 1/10 des Preises ...

2025幎12月6日

Lotta Curls からの回答

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass du diese Erfahrung gemacht hast und dass es damals zu Unklarheiten bei deiner Bestellung gekommen ist. Das entspricht selbstverstÀndlich nicht unserem Anspruch an Service und Transparenz.

Wir nehmen Feedback wie dieses sehr ernst, um unsere AblÀufe weiter zu verbessern. Sollten dennoch offene Punkte bestehen, kannst du dich selbstverstÀndlich jederzeit nochmals direkt bei uns melden.

maßlos ÃŒberteuert und kundenunfreundlich

Die Produkte sind zur Black Week und Weihnachten sehr gehyped, aber maßlos ÃŒberteuert und der Service ist extrem kundenunfreundlich. Nach AusÃŒbung des Widerrufsrechtes fÃŒr eine zu spÀt aus Deutschland gelieferte Sendung innerhalb des Landes musste ich den Versand nach Österreich auf eigene Kosten realisieren. Das ist völlig unverhÀltnismÀßig und da gÀbe es kinderfreundliche Alternativen. Ich werde nie wieder bestellen und allen davon abraten. Leider komplette EnttÀuschung!!!

2025幎11月15日

Lotta Curls からの回答

Es tut uns leid, dass du mit deiner Bestellung und der RÃŒckabwicklung nicht zufrieden warst.

Der Vorgang wurde damals bereits durch unseren Kundenservice bearbeitet. Auch wenn wir uns dabei an die geltenden gesetzlichen Regelungen halten mÌssen, verstehen wir, dass solche Situationen Àrgerlich sein können.

Wir nehmen dein Feedback ernst und arbeiten laufend daran, unsere Prozesse weiter zu optimieren.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。