Lottoland Deutschland レビュー 2,303

TrustScore 5段階評価の4

4.1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Dafür gibt es 5 Sterne. Professionelle Abwicklung auch bei jetzt mal einem etwas größeren Gewinn. Kontoverifizierung dauerte 2 Tage und schwups war das Geld auf dem Konto. E Mail Kontakt und persönlic... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Warte seit 3 Wochen auf Verifizierung meines Kontos, kann keine Auszahlungen tätigen. Keine Antwort der Serviceteams, alle Unterlagen ordnungsgemäß gesendet., Aber binnen ganz kurzer Zeit 1 Tag wurde... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Ich habe im Dezember bei El Gordo gespielt. Am Tag nach der Ziehung wurde mein Spielerkonto gesperrt. Danach ein langes hin und her um das Konto wieder zu entsperren. Es wurden ständig neue Daten verl... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ich kann nur das Beste schreiben. Ich habe tatsächlich Glück gehabt und eine größere Summe bei Lottoland gewonnen. Ich wurde von Eike und Oliver unfassbar gut betreut und täglich auf dem Laufenden ge... もっと見る

企業情報

1. ギャンブル サービス
  2. 宝くじ小売業者
  3. 宝くじ店
  4. オンライン カジノまたは胴元

Lottoland Deutschland について

当該企業による記述

Lottoland - dein Online-Lotto mit Bestnoten

Im Lottoland kannst du täglich von den Millionen träumen. Nicht nur der deutsche Klassiker LOTTO 6aus49 oder der beliebte EuroJackpot laden zum Träumen ein. Die Tippabgabe im Internet kennt keine Grenzen, mit den EuroMillions, der größten Lotterie Europas mit bis zu 190 Millionen Euro im Jackpot, wird dir das volle Programm geboten.

Dazu gesellen sich über 20 weitere Lotterien, die sich einer immer größer werdenden Beliebtheit erfreuen. Unsere Übersicht listet alle anstehenden Jackpots und die Zeitpunkte der nächsten Ziehungen auf, sodass du garantiert keine Chancen mehr verpasst.

Unser Ziel ist es, begeisterten Lottospielern rund um die Welt ein neues, innovatives Online-Lotto-Erlebnis zu ermöglichen. Hier können nicht nur die traditionellen Kreuzchen auf die Tippfelder gesetzt werden: Exklusive Zusatzoptionen wie der „Doppelte Jackpot“ oder der „ZahlenSchutz“ lassen dich das Spiel um die Millionen in neuer, nie da gewesener Form genießen.

4.1

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

An und für sich ganz gut

An und für sich ganz gut. Ein und Auszahlungen funktionieren einwandfrei. Auch so keine Probleme. Außer das ich ich seit Tagen kein Zugriff auf meine Spiele habe und der Kundensupport kümmert sich da auch nicht wirklich drum.

2023年11月4日
5つ星のうち4の評価

Bin neu habe nun meine Dokumente für…

Bin neu habe nun meine Dokumente für die Verifizierung abgeschickt das war vor 3 Tagen einen schönen Gewinn habe ich auch erzielt bin gespannt ob mein Konto nun verifiziert wird sollte alles passen Dokumente sind nicht älter als 6 Monate ich hoffe mal lottoland ist ein seriöser Betreiber und verifiziert mein Konto und zahlt mir auch anschließend meinen Gewinn aus halte euch am laufenden
Lg Mario

2023年11月8日
5つ星のうち2の評価

Bisher immer zufrieden gewesen aber...

Bisher immer zufrieden gewesen und auch die Auszahlungen liefen immer reibungslos. Nur habe ich vor knapp 10 Tagen Geld eingezahlt welches mir bis jetzt immernoch nicht gutgeschrieben wurde. Im Live Chat trotz warten kommt nur das kein Mitarbeiter verfügbar ist und E-Mails werden nicht beantwortet trotz beigefügtem Kontoauszug.

2023年11月8日

Einzahlung nicht möglich

Einzahlung nicht möglich. Es kommt immer der Hinweis "Ein Fehler ist aufgetreten. Versuchen Sie es später nochmal."
Habe öfter probiert, ohne Erfolg.

Danke dafür und weiter so. Es ist weiter zu empfehlen

2023年11月7日

Miserable Kundenbetreuung

12 Tippfelder LOTTO 6aus49 für nur 1 Euro statt 14,90 Euro, Bin Neukunde habe dieses 3 mal ausprobiert mit negativem Erfolg, konnte keinen TIPP abgeben , habe nichts anderes gekauft ... . 2.Versuch und bekomme nur eine Meldung... dies gilt nur für Neukunden oder Kunden die noch nichts gekauft haben. Das scheint alles nicht so zu sein wie hier beworben Schade für diesen Nichtfunktionierenden Lock Vogel . Habe mich mehrfach mail+tel gemeldet . Schlechter Kunden Service , bekam 0 Rückmeldung bzw. tel.Hilfe

2023年11月4日
Lottoland Deutschland ロゴ

Lottoland Deutschland からの回答

Hallo J.,

wir haben dir heute auf deine E-Mail geantwortet und dir deinen fehlenden Rabatt gutgeschrieben.

Freundliche Grüße,
Dein Lottoland-Team