Lotum Boutique レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Che dire! Primo acquisto e totalmente soddisfatto. Graditissimo il campioncino ma il biglietto manoscritto di ringraziamento mi ha spezzato! Un piccolo pensiero meglio di tante cose di valore. Messo n... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza sempre eccellente! Acquisto spesso profumi online da questo negozio e mi sono sempre trovata benissimo. I profumi arrivano perfettamente imballati, con grande cura per i dettagli, e ogn... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

È la prima volta che acquisto su questo sito e sicuramente lo rifarò. Acquisto perfetto, spedizione rapida. Ottima la cura della spedizione. Pacco contenente il profumo ordinato più vari campioncini p... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 26ä»¶

レビュヌを曞く

Cura impeccabile

Spedizione velocissima, pacchetto super ben confezionato, tanti meravigliosi campioncini e la borsa in regalo con il profumo. grazie per la cura che ci avete messo, mi avete conquistata!

2024幎7月19日

Lotum Boutique からの回答

Grazie infinite Chiara! Un super piacere, alla prossima :)

Soddisfatta!

Ho acquistato due campioncini di profumi di nicchia, sono rimasta soddisfatta per il packaging e anche per il gentile omaggio di altri due campioncini in più!
La consegna Ú stata veloce ed Ú andata a buon fine.
A breve sicuramente acquisterò un profumo dal vostro sito, grazie!

2024幎7月12日
自発的なレビュヌ

Lotum Boutique からの回答

Grazie infinite! Siamo sempre a disposizione, un caro saluto

Eccellente esperienza

Eccellente esperienza; cliente da molti anni non posso che consigliare questa boutique. Manuela, la titolare, Ú davvero molto professionale, attenta e garbata. Complimenti!

2024幎6月14日

Lotum Boutique からの回答

Grazie infinite Ilaria, sei sempre carinissima, un caro abbraccio!

sorpreso piacevolmente dal

Che dire
 sorpreso piacevolmente dal pacco veramente sontuoso , dai campioncini in omaggio come da mio desiderio, da ulteriore crema in regalo, dai pacchetti realizzati con cura e profumati, e dal biglietto di ringraziamento vergato a mano !!!!
Servizio al di sopra di ogni aspettativa, elegante e raffinato come si conviene ad una profumeria boutique di alto livello!
Grazie a voi !!!

2024幎6月4日

Lotum Boutique からの回答

Grazie di cuore Marco! felicissima di sapere che ti sia piaciuto. Ti ringrazio tantissimo per questa bellissima recensione. Un carissimo abbraccio, sempre a disposizione ❀❀❀

Ho scoperto Lotum per caso

Ho scoperto Lotum per caso e sono rimasto sinceramente colpito dalla varietà di prodotti e dalla ricercatezza degli stessi. Interessato a delle essenze, ho deciso di acquistare dei campioncini, consegnati con celerità e garbo, tanto da convincermi ad acquistare un nuovo estratto di profumo.
Il mio nuovo punto di riferimento online!
Straconsigliato!

2024幎5月27日

Lotum Boutique からの回答

Infinite grazie Giorgio per questa bellissima recensione. Con tutto il cuore, a disposizione ❀❀❀❀

Super efficiente

Gentilissimi , disponibili, veloci nelle risposte , sempre sul pezzo! Aggiungo costume favoloso!

2024幎4月30日

5぀星のうち5の評䟡

La consegna nei tempi attesi e molto veloce. All'interno del pacco tanti campioncini (10 per l'esattezza) e altri gadget molto gradito. Personalmente la cosa che ho gradito di più Ú stato il biglietto di ringraziamento scritto a mano.

2024幎5月6日

MERAVIGLIOSA ESPERIENZA!!

MERAVIGLIOSA ESPERIENZA!!! Ho comprato un profumo al mio compagno ed Ú arrivato il pacco con tantissimi campioncini anche per me !!! La signora del punto vendita (ho telefonato prima di confermare l’acquisto) carinissima, gentilissima e disponibilissima!!!il bigliettino scritto a mano che accompagnava il profumo SUPER!!! Meritano 5 stelle PLUS! Sicuramente mi rivolgerò sempre a loro per futuri acquisti

2024幎4月25日
自発的なレビュヌ

5぀星のうち1の評䟡

Atteggiamento poco professionale

L'azienda promette un numero di campioncini (per tutti gli ordini che non siano composti solo da campioncini), ma poi non rispetta quanto promesso. La proprietaria ha risposto alla mia mail in modo molto passivo-aggressivo e sarcastico, tra l'altro riportando uno screen del sito che dava ragione a me, quando avrebbe potuto semplicemente scusarsi per il disguido (che disguido non Ú stato, essendo perfettamente conscia di cosa ha inserito nel pacco).
Sconsiglio, più per la disonestà e l'atteggiamento che per il pacco (ben imballato).

2024幎4月9日

Lotum Boutique からの回答

Gentile Signora Stefania, come già le ho risposto via mail, in modo educato e gentile, come sto facendo anche questa volta e se per lei, questo tono, risulta offensivo, me ne scuso, ma da sempre la gentilezza e il tono pacato mi appartiene. Ha effettuato il suo ordine e aggiunto dei campioni per raggiungere l'importo che consentisse, di ottenere, campioni aggiuntivi. Ripeto, che come già indicato, l'acquisto di campioni non prevede ulteriori sample in omaggio. Nel suo ordine ha ricevuto:
6 sample in omaggio di brand di altissima qualità
5 bustine tra creme e sieri di altissima qualità
2 confezioni da 10ml di solari
1 biglietto scritto a mano
confezione regalo
altri omaggi
Le abbiamo messo anche una confezione di dolcetti.
A questo punto mi creda, ma sono io che alzo le mani di fronte a tanta maleducazione.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。