Che dire! Primo acquisto e totalmente soddisfatto. Graditissimo il campioncino ma il biglietto manoscritto di ringraziamento mi ha spezzato! Un piccolo pensiero meglio di tante cose di valore. Messo n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Che dire⊠sorpreso piacevolmente dal pacco veramente sontuoso , dai campioncini in omaggio come da mio desiderio, da ulteriore crema in regalo, dai pacchetti realizzati con cura e profumati, e dal b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Esperienza sempre eccellente! Acquisto spesso profumi online da questo negozio e mi sono sempre trovata benissimo. I profumi arrivano perfettamente imballati, con grande cura per i dettagli, e ogn... ãã£ãšèŠã
à la prima volta che acquisto su questo sito e sicuramente lo rifarò. Acquisto perfetto, spedizione rapida. Ottima la cura della spedizione. Pacco contenente il profumo ordinato più vari campioncini p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Velocità estrema nella spedizione edâŠ
Velocità estrema nella spedizione ed eleganza in tutto e per tutto..pure nel pacchetto e nella dedica

Lotum Boutique ããã®åç
Pacco arrivato in pochissimo tempo eâŠ
Pacco arrivato in pochissimo tempo e contenuto che mi ha resa molto felice. Oltre al profumo che avevo acquistato, infatti, sono stati inseriti diversi campioncini di creme e profumi. Molto apprezzato anche il biglietto scritto a mano. Il prossimo ordine sarà sicuramente su Lotum Boutique!

QualitÃ
Velocità nella consegna, qualità del prodotto e 5 tester su una spesa di 69â¬.
Ottimo sito sicuramente farò altri acquisti.

Negozio cortese e professionaleâŠ
Negozio cortese e professionale ricomprerò ancora da voi..

Lotum Boutique ããã®åç
Esperienza d'acquisto semplicemente perfetta, attenzione al cliente senza eguali. Manuela gentilissima, il biglietto scritto a mano, i campioncini omaggio e il pacco profumato sono tocchi di classe.

Lotum Boutique ããã®åç
Cura e passione del lavoro
Ho preso per 2 volte dei campioncini di prova e me ne hanno regalati tantissimi in più. Molto apprezzata anche la cartolina scritta a mano, fa sentire la cura e la passione che ci mettono nel lavoro. Profumo originali!

Servizio top
Bellissimo il biglietto di ringraziamento scritto a mano, un tocco di classe! Oltretutto ho amato i campioncini omaggio. Servizio veramente di qualità .
Vittorio

Lotum Boutique ããã®åç
Velocissimi con spedizione e prodottoâŠ
Velocissimi con spedizione e prodotto ottimo. Omaggi molto graditi

Lotum Boutique ããã®åç
Ottimo sito per acquistare profumi di nicchiaâŠ
Vasta scelta di profumi di grande qualità , campioncini in regalo selezionati con attenzione, spedizione rapida

Profumeria al top
Ho fatto recentemente un ordine online sul sito di questa profumeria, conosciuta per caso su Internet, e sono rimasta molto soddisfatta. I prodotti sono arrivati in tempi brevi e confezionati perfettamente. Ho gradito molto i campioncini in omaggio e soprattutto il bigliettino scritto a mano da Manuela. Acquisteró sicuramente altri prodotti! Stefania

Lotum Boutique ããã®åç
Servizio ottimo,cura dei dettagli eâŠ
Servizio ottimo,cura dei dettagli e raffinatezza da boutique com attenzioni per il cliente.

Lotum Boutique ããã®åç
Non so ben spiegare questa cosa che stoâŠ
Non so ben spiegare questa cosa che sto per dire . Mi sento molto coccolato da questa Boutique â€ïž il secondo acquisto che faccio , e la seconda volta che mi fa innamorare di un nuovo profumo , semplicemente spruzzandolo nel pacco â€ïž. Grazie per il Lavoro che fai ð al prossimo acquisto! ð

Tutto andato liscio
Tutto andato liscio! L'ordine spedito subito. L'opzione del watsapp chat era molto comoda. Gentilissimi, grazie!!!

Fantastica esperienza.
Fantastica esperienza.. contattato su whatapp per un consiglio, risposta velocissima.. ho acquistato una 10ina di campioncini di profumi mai sentiti in nessuna profumeria vicina a me... uno più buono dell altro e sotto consiglio loro.. mi hanno spedito subito e mi hanno aggiunto altri campioncini. Tutto meraviglioso. Super consigliato ð

Lotum Boutique ããã®åç
"Profumo" di cortesia e disponibilitÃ
Cortesi e disponibili la Lotum Boutique nei miei riguardi.
Appena ricevuto il campioncino di un profumo importante che necessitava sicuramente di un " assaggio" prima dell'eventuale acquisto; le aspettative non sono state deluse.

Lotum Boutique ããã®åç
Servizio del tutto scarso e discriminatorio
La spedizione Ú gratuita in Italia sopra i 69⬠ma non nelle Isole, poveri illusi che ci sentiamo ancora italiani. La spedizione Ú inoltre garantita tra le 24/48 ore, tolti i giorni non lavorativi ne sono già passate 60 ore e il pacco (che seguo con il tracking number) non Ú ancora partito.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã