レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Chouette expérience : variété de styles, modÚles originaux, textures douces, commande facile, livraison rapide. Seule amélioration peut-être à envisager : une taille plus grande ? Je ne suis pas conce... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

trÚs jolies chaussettes, originales . Leur grand défaut est celui d'être présentées comme allant jusqu'au 43 alors que l'expérience démontre qu'elles ne taillent au maximum que 40 pour être confortab... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Jolies produits mais de qualité inégale selon le type de chaussettes achetées. Certaines semblent durables, d'autres se trouent au bout d'une journée. Une demande SAV en cours, j'espÚre qu'elle va abo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté ses chaussettes pour la premiÚre fois en déc 2024 pour faire un cadeau et j'ai gardé une paire pour moi,j étais séduite déjà par le modÚle et les couleurs mais aprÚs les avoir porté... もっず芋る

䌁業情報

1. ファッション アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

Lou Renard est une marque spécialisée dans la chaussette pour femme. Notre priorité est de proposer des paires fantaisie, originales et colorées pour te proposer un accessoire qui te suit à chaque instant de ta vie et qui est adapté à ton style et tes envies. Nous proposons du coton confort et doux pour les pieds.

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

J'ai acheté une paire de chaussettes

J'ai acheté une paire de chaussettes voilà 3 semaines. Stupéfaction : elles se sont trouées au niveau des orteils. Quand j'ai écrit en fustigeant cette soi disant qualité française, voici les réponses :

-nos ateliers de production se situent en Europe et en Asie afin de garantir une qualité optimale sur l'ensemble de nos collections

-il ne faut pas que la maille soit en contact prolongé avec un ongle ou une zone de frottement importante dans la chaussure.

-Il faut un lavage trÚs délicat (idéalement à la main ou en filet de protection à basse température).

Ridicule.

Jamais, je dis bien jamais : je n'ai eu de trous à mes chaussettes.

Bref, premiÚre et derniÚre fois.

2026幎3月7日

Belles mais fragiles

Je les aime, elles sont belles mais je pense qu'elles s'abîment vite car aprÚs 1 utilisation, il y a déjà quelques bouloches au niveau des orteils... 😒
J'ai bien suivi votre conseil de laver à 30° dans un filet.

2026幎3月13日

Lou Renard からの回答

Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nos fibres sont sélectionnées pour leur douceur, ce qui peut les rendre sensibles aux frottements intenses en machine. Nous conseillons, dans la mesure du possible, un lavage à la main ou l'utilisation d'un filet de lavage à 30°C pour préserver la maille. 🊊

Chaussettes pop

Chaussettes hyper confortables, des couleurs avec du peps, je les choisis en fonction de ma tenue, j'adore !

2026幎3月14日

Quel plaisir de lire votre message ! ✹ 🊊

Un immense merci pour ce retour plein d'énergie. Chez Lou Renard, on est convaincus que les chaussettes ne sont pas juste un accessoire, mais la touche finale qui donne du peps à toute une tenue.

Savoir que vous prenez plaisir à les accorder à vos looks du jour nous donne le sourire ! On espÚre qu'elles continueront de vous accompagner dans toutes vos aventures avec autant de confort et de couleurs.

À trÚs bientÃŽt pour de nouveaux modÚles (encore plus colorés) !

SAV trÚs peu réactif

J’ai commandé 2 paires de chaussettes le 5 décembre qui ne sont pas arrivées. AprÚs plusieurs mails sans réponse j’ai finalement reçu une réponse il y a une dizaine de jours et
 j’ai reçu mes chaussettes aujourd’hui (on est le 12 mars). Elles sont trÚs jolies, maintenant on va voir si elles tiennent dans le temps.

2026幎3月13日

Lou Renard からの回答

Un immense merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour, même si nous sommes sincÚrement navrés pour cette attente interminable. 🊊

Trois mois pour recevoir ses chaussettes, c’est inadmissible en effet, et nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout face au silence de nos services. Nous avons eu quelques colis perdus par la poste et nous n'avons pas vu votre email tombé dans les indésirables...

Nous sommes toutefois ravis que le design vous plaise enfin "en vrai".

Nous espérons que leur confort saura, petit à petit, vous faire oublier ce mauvais départ. Belle journée à vous !

Super confortable

Super confortable

2026幎3月1日

Merci beaucoup pour ce retour ! 🊊

Rien ne nous fait plus plaisir que de savoir vos pieds bien au chaud et confortables. Profitez-en bien et à trÚs bientÎt chez Lou Renard !

5぀星のうち3の評䟡

Chaussettes trÚs jolies mais déjà

Chaussettes trÚs jolies mais déjà trouées au bout de 3 utilisations.

2026幎3月11日

Oh non ! Nous sommes sincÚrement navrés de lire cela. 🊊

Chez Lou Renard, nous apportons un soin immense à la solidité de nos modÚles, et un trou aprÚs seulement 3 utilisations n'est absolument pas à la hauteur de nos standards de qualité.

Nous allons de suite regarder le produit en question et faire notre maximum pour faire le retour à notre fournisseur !

À trÚs vite, l'équipe Lou Renard.

Déçue de la qualité

Déçue de la qualité car aprÚs les avoir portées 3 fois, elles sont déjà percées à un orteil.
Les motifs sont trÚs beaux, elles rendent trÚs bien au pied.

2026幎1月19日

Lou Renard からの回答

À trÚs vite, l'équipe Lou Renard.

5぀星のうち4の評䟡

Belles chaussettes, livraison à améliorer

Commande passée le 26 Février, toujours aucune nouvelle à ce jour le 10 Mars. Service client uniquement joignable par mail, réponse automatique en premier avec comme excuse donnée : "retard de livraison en raison d'activité chargée de fin d'année".. Donc raison obsolÚte et réponse automatique non mise à jour depuis 2 mois échus.
Seconde réponse : service client désolé, me confirme que ma commande est en cours d'acheminement. C'était il y a 1 semaine, toujours pas là, elle était par ailleurs affichée en transit depuis le 27 Février.
Bref, trÚs déçue de cette premiÚre expérience avec Lou Renard, que je ne renouvellerai sans doute pas.
Je vais demander le remboursement, en espérant avoir gain de cause sans être obligée de faire intervenir l'Association du Service des Consommateurs.
-----------------------------------------Lundi 16 Mars -
Merci d'avoir pris le temps de votre réponse Marie, j'apprécie, je l'entends parfaitement et la note avec plaisir 5 ⭐
J'espÚre que vous saurez rapidement trouver le bon rythme et la bonne organisation pour bien traiter l'augmentation du flux de vos commandes. C'est une bonne nouvelle, c'est signe de la bonne qualité de vos chaussettes.
Je vais laisser passer un peu de temps et en commanderai une nouvelle paire bientÃŽt.
Bon courage et que du positif à venir pour votre jolie entreprise 🌞
Catherine

2026幎3月10日

Lou Renard からの回答

Je vous présente mes excuses les plus sincÚres pour cette expérience qui ne reflÚte absolument pas la qualité de service que je souhaite offrir avec Lou Renard.

Vous avez tout à fait raison : l'absence de mise à jour de notre réponse automatique est une erreur de notre part et je comprends votre agacement face à cette justification obsolÚte. Nous traversons une phase de croissance qui a mis notre logistique à rude épreuve, mais cela ne justifie en rien le manque de clarté sur le suivi de votre colis.

Je prends personnellement votre dossier en main aujourd'hui même.

Je regrette sincÚrement que ce premier contact se termine sur cette note, mais je reste à votre entiÚre disposition pour résoudre cela au plus vite et regagner, peut-être un jour, votre confiance.

Bien à vous,
Marie de Lou Renard

Ravie

Mes chaussettes sont belles, douces et résistent bien aux lavages.

2026幎3月7日

Quel plaisir de lire votre retour ! 🊊✚

Un immense merci pour ce témoignage. Chez Lou Renard, nous attachons une importance toute particuliÚre au choix de nos fibres pour que la douceur du premier jour reste la même, lavage aprÚs lavage.

Savoir que vos chaussettes gardent tout leur éclat et leur confort au fil du temps est notre plus belle récompense.

Profitez-en bien et à trÚs bientÎt pour de nouvelles paires tout aussi douces !

Chaussettes cool

J'ai adoré mon cadeaux de Noël, alors j'en ai acheté d'autre et je les trouve géniales, par leur qualités et leur originalités. A voir à l'usage pour le cÎté pérenne.

2026幎2月4日

Lou Renard からの回答

Quel beau parcours ! 🊊✚ De cadeau de Noël à client fidÚle, nous ne pouvions rêver mieux. Un immense merci pour votre confiance renouvelée !

Profitez bien de vos nouvelles paires et à trÚs vite pour la suite de la collection !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。