J'ai eu l'occasion de tester et par la suite d'avoir mon propre bain LHOTSE. J'avais déjà pu tester les versions k2, mais je voulais pratiquer réguliÚrement, et hors phase d'hiver même en plei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le kit bain froid portable est pratique et tout inclus. Le plus difficile est de refroidir l'eau, en tous cas quand installé sur une terrasse qui prend le soleil la journée. Pour le moment j'ai pu at... ãã£ãšèŠã
Jâai acheté le bain froid K2 & jâen suis extrêmement satisfaite! Il est trÚs complet (thermomÚtre, housse, etc..) et est arrivé rapidement (je suis en Belgique). Clairement le meilleur qualité prix qu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le produit en soit est simple mais le pack est surtout complet ! De quoi produire de gros glaçons, transporter le matos dans un sac robuste, thermomÚtre et bien sûr le bain froid assez grand pour y r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Louce Sport est une entreprise innovante spécialisée dans la conception de bains froids pour les sportifs. Fondée par Valentin, un ancien pompier, l'entreprise a pour mission de "réveiller la meilleure version de vous-même" grâce aux bienfaits du froid. Les bains froids pour le crossfit de Louce Sport sont conçus pour améliorer la récupération physique et mentale , avec des températures pouvant descendre jusqu'à 3°C. L'entreprise propose notamment le modÚle LHOTSE, qui coûte à partir de 1 999,00 EUR. Ce bain froid offre une multitude de bénéfices pour la santé physique et mentale. Parmi eux, l'amélioration du systÚme immunitaire, une meilleure circulation sanguine, la réduction de la douleur chronique, et même un meilleur sommeil. Du cÎté mental, les bains froids pour les équipes sportives peuvent augmenter l'énergie, améliorer l'humeur, et renforcer la résilience. L'une des particularités des bains froids Louce Sport est qu'ils n'ont pas besoin de glaçons. Un refroidisseur intégré s'occupe de maintenir l'eau à la température désirée. De plus, un systÚme de filtration et de désinfection à l'ozone assure une eau pure et propre. L'entreprise est basée à Marseille, en France, et a récemment étendu ses services en Suisse. Elle dispose également d'un blog informatif qui explore les bienfaits scientifiquement prouvés des bains froids, avec des contributions de figures notables comme Wim Hof. En somme, Louce Sport est plus qu'une entreprise ; c'est une aventure qui vise à transformer la vie des gens en les aidant à atteindre leur plein potentiel grâce au pouvoir du froid.
34 boulevard de la blancarde , 13004, Marseille, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Je recommande vivement Louce à qui jâai fait appel pour la location de bains froids. Lâéquipe a été réactive et efficace, ce qui a rendu l'expérience trÚs agréable.
Merci encore Louce !

Louce ããã®åç
fantastique expérience de dépassement de soi (pas si difficile) et de relaxation.

Louce ããã®åç
Au toppp, hyper relaxant et avec des effets immédiat cÎté bien être et apaisement :)

Louce ããã®åç
Réactivité et efficacité sont au rendez-vous!
Les délais étaient trÚs trÚs court et tout a été respecté. Service de qualité et trÚs professionnel.
Un grand merci !

Louce ããã®åç
Je cherchais un bain portable à la fois solide, beau, complet et facile à transporter... le K2 rempli toutes les cases ! 4 mois que j'utilise et il est comme au premier, je ne manque de rien avec sa panoplie d'accessoires, il est trÚs bien isolé thermiquement (je fais des économies en glaçons) et la housse de transport étanche est parfaite quand je pars chez les potes pour leur faire profiter des bains froids. Bref, le kiff je suis hyper satisfait de mon achat âð§

Louce ããã®åç
Matériel au top , qui me permet de lancer de maniÚre ultra sereine ma nouvelle activité autour de la récupération sportive.
De plus , service commercial et d'accompagnement au top .
Super bain conserve bien l eau a température. Réception aprÚs commande rapide. Service aprÚs vente ultra rapide réponse dans les minutes qui on suivis mon mail et super efficace je recommande

Louce ããã®åç
J'ai récemment acheté un sweat à capuche de la marque LOUCE et j'en suis satisfait. Le tissu est agréable et confortable. La coupe est correcte.
Le design est sobre et passe-partout, parfait pour une tenue décontractée. J'apprécie également la capuche bien ajustée, qui est pratique pour les jours plus frais.
Merci à LOUCE pour ce sweat à capuche confortable et pratique.

Louce ããã®åç
Produit livré à temps pour le K2!
Je suis enchantée de la qualité de ce produit que j'utilise réguliÚrement sans aucun problÚme!
Merci à Valentin!
J'ai acheté 2 sweats Louce il y a 6 mois, et malgré de multiples lavages en machine, ils restent inchangés.
La matiÚre est confortable et tient chaud !
Je suis trÚs satisfaite et n'hésiterai pas à recommander sur ce site !
J'ai découvert les bains froids lors d'un voyage à l'étranger. Le bain Louce me permet de profiter des bienfaits à la maison. J'avais une question avant ma commande, j'ai apprécié la qualité du contact et le professionnalisme de l'équipe.

Louce ããã®åç
Super produit, conforme à la description qui en était faite sur le site Louce ! Livraison rapide et produit bien emballé. La qualité est toujours là même aprÚs plusieurs lavages. Je recommande !

Rapide et efficace !
Produit de qualité ! Pour ma part jâai commandé des vêtements Louce, le t-shirt est trÚs doux et hyper agréable à porter ! Câest idéal aprÚs une journée chargée pour se détendre dans des vêtements cools, ou tout simplement aprÚs une bonne séance ou même aprÚs un bon bain froid 𥶠La qualité reste inchangée et ce, même aprÚs plusieurs lavage ! Je nâhésiterai donc pas commander de nouveau pour faire des cadeaux à des proches ou simplement pour moi même !
Continuez comme ça ðð»

Louce ããã®åç
La livraison a été trÚs rapide et le
Produit est trÚs qualitatif .
Je recommande .

Louce ããã®åç
L'expérience Louce sport est parfaite pour ma pratique du Crossfit et de la récupération,
La qualité de la marque de vêtements est aussi trÚs agréable et résistant

Louce ããã®åç
J'ai commandé un sweat que j'adore ! Super beau et confort
J'en ai offert à toute ma famille, tout le monde est fan de la marque !

Louce ããã®åç
La qualité de ce tee-shirt est exceptionnelle!!
TrÚs heureuse de faire partie de la Team des givrés LOUCE !

Louce ããã®åç
Livré a temps avec tout le nécessaire pour commencer rapidement mes bains froids ! J'utilise réguliÚrement et intensivement (jusqu'à 50 personnes/jours) les bains Lhotse et K2 et j'en suis trÚs satisfait.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã