レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je suis vraiment ravie de ma coque Louvini avec cordon et porte-carte 😍 Le design est magnifique, trÚs élégant, on voit tout de suite que la qualité est au rendez-vous. Le cuir est superbe et... もっず芋る

Commande de plus de 250 € chez Louvini
 jamais livrée. Par contre, pour encaisser l’argent, là tout fonctionne parfaitement. AprÚs plusieurs relances, le service client répond avec un mail sta... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Plusieurs achats chez LOUVINI et je suis toujours aussi Fan ! J'assorti tous mes looks avec mes bandouliÚres et c'est définitivement devenue mon accessoire fétiche ! Super qualité, coque en cuir utili... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Commande passée un dimanche, j'avais oublié de saisir un code promo, le service client, trÚs réactif, m'a permis de repasser la commande aussitÃŽt ! Les produits sont arrivés dans une belle boite, bie... もっず芋る

䌁業情報

1. 携垯電話アクセサリ店

圓該䌁業による蚘述

Louvini Paris est une marque française d'accessoires de mode pour produits technologiques, née en 2019 à Paris.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Tres déçue par 2 coques en cuir

Tres déçue par 2 coques en cuir achetées - léopard et cuir lamé argent - l’impression s’estompe en quelques mois à peine. Le lamé argent laisse place à du noir. A 129€ la coque, on peut imaginer une espérance de vie supérieure à 3 mois. Je ne recommande pas.

2026幎3月29日

Louvini からの回答

Bonjour, nous sommes sincÚrement navrés de constater que vous avez rencontré un souci avec l'un de nos produits.

Nous aimerions trouver une solution pour y remédier. Merci de nous envoyer des photos de votre coque en cuir par mail ainsi que votre numéro de commande, à l'adresse hello@louvini.com. Notre service client prendra soin de vous répondre.

Absolument conquise

Je suis vraiment ravie de ma coque Louvini avec cordon et porte-carte 😍
Le design est magnifique, trÚs élégant, on voit tout de suite que la qualité est au rendez-vous. Le cuir est superbe et les finitions sont impeccables.

Le cordon est ultra pratique au quotidien, je peux garder mon téléphone à portée de main sans avoir besoin de sac, surtout en sortie ou en voyage. Et le porte-carte est un vrai plus : parfait pour emporter l’essentiel sans s’encombrer.

En plus d’être belle, la coque protÚge bien mon téléphone, ce qui est rassurant.

Franchement, c’est à la fois un accessoire mode et hyper fonctionnel — je recommande à 100 % ! 💯

2026幎3月24日

Bonjour Caroline,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et votre trÚs gentil message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous soyez autant satisfaite de votre expérience chez Louvini.

Votre retour positif nous pousse à maintenir la qualité de nos produits et de notre service. Si vous avez la moindre question ou besoin d’aide, nous restons toujours disponibles.

5぀星のうち1の評䟡

Ca se passe ainsi chez LOUVINI

Commande de plus de 250 € chez Louvini
 jamais livrée.
Par contre, pour encaisser l’argent, là tout fonctionne parfaitement.
AprÚs plusieurs relances, le service client répond avec un mail standard parlant d’“enquête”.
En réalité, c’est moi qui ai dû leur suggérer d’en ouvrir une tellement l’inertie est totale.
Résultat :
– argent encaissé
– commande disparue
– service client aux abonnés absents
Conclusion : site trÚs rapide pour prendre votre argent, beaucoup moins pour honorer une commande. À fuir.

2026幎3月5日

Louvini からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre frustration.

Votre colis a bien été livré au point Mondial Relay selon le transporteur.
Suite à vos signalements, une enquête a bien été ouverte immédiatement auprÚs du transporteur concernant la perte de votre colis. Comme indiqué lors de nos échanges par téléphone et par e-mail, cette démarche est nécessaire afin de déterminer précisément la situation.

DÚs réception du retour de l’enquête, nous serons en mesure de vous apporter une réponse définitive et de procéder au remboursement conformément à la procédure en vigueur. Cela devrait intervenir dans les prochains jours.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Le service client Louvini

5぀星のうち5の評䟡

Pratique, chic et raffiné.

Le choix parmi de nombreux modÚles fait que l'on est certaine de trouver notre bonheur. Envoi trÚs rapide et paquet cadeau réussi.

Bonjour Anne,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et votre gentil message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Louvini.

5぀星のうち5の評䟡

Top qualité et envoi rapide +++

Bonjour Olivier,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous soyez satisfaite de votre expérience avec notre service client.

Parfait.
Jolis cordons et belle matiÚre. Service client au top , trÚs accessible et agréable.
Je recommande.

Bonjour Celia,

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre gentil message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous soyez satisfaite de votre expérience avec notre service client.

Une merveille !!!

Une merveille !!!

Bravo Julia

2026幎2月18日

Bonjour Emmanuelle,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et votre gentil message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous soyez satisfaite de votre expérience avec notre service client.

5぀星のうち2の評䟡

Achat d’une coque et bandouliÚre il y a

Achat d’une coque et bandouliÚre il y a 1 semaine
La qualité est plus que moyenne sur la coque, dont la matiÚre en silicone s’est énormément tachée. Le bouton droit pour allumer éteindre le portable ne fonctionne pas avec la coque
Bref vu le prix matiÚre déception est grande

2026幎2月5日

Louvini からの回答

Bonjour, merci pour votre retour.

Nous sommes sincÚrement navrés d'apprendre que vous avez reçu un produit non conforme.
Nous vous invitons à nous écrire par mail à hello@louvini.com en nous transmettant votre numéro de commande et une photo de votre article. Nous prendrons soin de vous apporter une solution au plus vite.

Merci de votre patience et compréhension.

Belle journée,

5぀星のうち1の評䟡

Your client service is non existent

Your client service is non existent. Client is always right and you should be refunding me my 12.90 euros for not meeting your delivery date. Total con and stealing my money. You are thieves.

2026幎2月3日

Hello Peter,

We are truly sorry to read about your experience and we fully understand your frustration. Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused.

We would like to clarify that your order was prepared and dispatched according to our internal processing timelines. Unfortunately, once the parcel was handed over to Chronopost, delays occurred that were outside of our control. We understand how disappointing this is, especially when express delivery was selected.

Regarding the delivery conditions, we agree that the parcel should not have been left in a mailbox without signature, and this behavior is not in line with the delivery service standards. We have reported this issue directly to Chronopost.

As for the shipping costs, we confirm that a refund procedure has now been opened and is currently being processed. You will receive confirmation as soon as it is completed.

We sincerely regret this experience and assure you that we never intend to mislead our customers. Customer satisfaction is extremely important to us, and we are continuously working to improve our service and delivery partners.

Kind regards,
Louvini Customer Service

Total con

Total con. I paid 12.90 for 24-48 hr delivery. Lovini said it was fault of Chronopost

..however I ordered the case and chain on the 20th January at 11.44 and paid for quick delivery, Louvini did not give it to Chronopost until the 22nd January at 18.11. So the quick delivery was a con.
I received the item on Tuesday 27th January. I stayed at the house all day in the 26 th hoping it would arrive but even though I needed to sign for it their delivery company just put it in the post box. 200 metres from the house. DO NOT PAY FOR QUICK DELIVERY they pocket the money. take days to send the item and then lie about the cause. They are real rogue traders. Not to be trusted. Give me my postage refund.

2026幎1月26日

Hello Kathie,

Kind regards,
Louvini Customer Service

Professionalisme du personnel

J’ai commandé un article non reçu en point relais.
AprÚs enquête et échanges cordiaux avec Anaïs , on m’a livré cette commande à la maison. J’en étais ravie.
Le service aprÚs vente de Louvini est super.

2026幎1月30日

Bonjour Chantal,

Expérience commande

J ai passé une commande que je n ai pas récupérée ds les temps au point relais et on m a gentiment proposé de réexpédier une nouvelle cfr le jour même ce qui va me sauver car c est un cadeau d anniv pr une amie ! Du coup j aurai ma commande à temps. Merci pr votre excellente prise en compte

2026幎1月27日

Bonjour Noam,

Déception

Je suis fan du concept coque avec porte carte cuir depuis 2021. J'en ai passé 5.Mais grosse déception, la qualité est catastrophique. La fine couche de cuir se décolle à chaque fois...
Au début, on ne dit que la garantie est de 6 mois et maintenant 3 mois. Ma derniÚre coque m'a été expédiée le 3 octobre de chez Louvini et était détériorée au bout d'un mois et demi. Avec les fêtes, je n'ai pas signalé le problÚme, je viens de le faire et là surprise du service SAV, réponse garantie 3 mois.
Ne vantez pas vos coques en cuir à un prix exorbitant ( à ce jour 129€) si vous ne respectez pas le processus de qualité. Déçue de la qualité et du service SAV.
Méfiez-vous!

2026幎1月20日

Louvini からの回答

Bonjour, nous sommes navrés de constater que vous ayez rencontré un souci avec l'un de nos produits. Nous aimerions trouver une solution pour y remédier. Merci de nous envoyer des photos de votre coque en cuir par mail ainsi que votre numéro de commande, à l'adresse hello@louvini.com. Notre service client prendra le soin de vous répondre.

5぀星のうち2の評䟡

beau produit mais pas de qualité

J'ai acheté la chaîne il y a trois mois et le plaquage commence déjà à s'enlever. Les maillons ne sont pas biens soudés j'ai dû les faire resserrer en boutique deux fois. Je ne vois pas l'intérêt de payer si cher pour du plaqué or pour finalement avoir un produit qui tient si peu de temps c'est trÚs décevant.

2026幎1月1日

Bonjour Kettia,

Merci de votre message.

Nous sommes sincÚrement navrés d'apprendre cela. Pouvez-vous nous envoyer une photo de votre article à hello@louvini.com avec une preuve d'achat ou numéro de commande ?
Nous prendrons soin de vous apporter une solution au plus vite.

Merci de votre patience et compréhension.
Belle journée

5぀星のうち5の評䟡

Service client efficace et performant

Au-delà des produits, je souhaite insister sur la qualité et l'efficacité du service client

2026幎1月8日

Bonjour Alexandra,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et votre gentil message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous soyez satisfaite de votre expérience auprÚs de notre service client Louvini.

commande pour Noël

J’ai passé une commande pour Noël, le colis que j’ai reçu a été ouvert pendant la livraison et une partie de la commande a été volée ! AprÚs un échange par mail avec Anaïs, je la remercie encore, le problÚme a été résolu rapidement !
Je recommande sans hésiter Louvini.
Elisabeth L.

2025幎12月24日

Bonjour Elisabeth,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et votre gentil message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous soyez satisfaite de votre expérience client chez Louvini.

Super belle boutique

Super belle boutique, la jeune fille qui m'a servi était trÚs gentille et connaissait bien ses produits.

2025幎12月28日

Bonjour Camille,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et votre gentil message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous soyez satisfaite de votre expérience.

Super coques !!!

Super coques !!!

2025幎12月30日

Bonjour Charlotte,

Coques au top

De superbes coques, boutique au top!

2025幎12月29日

Bonjour Tiffany,

5぀星のうち5の評䟡

Parfait j’adore ma nouvelle coque

2025幎12月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス