Louxes - Expert Shopify レビュー 6

2. ビジネスとITのコンサルタント代理店
  3. ウェブデザイナー
  4. ウェブサイト デザイナー

当該企業による記述

🚀 Louxes, l’agence Shopify qui fait la différence. Création, refonte et migration de sites e-commerce performants et prêts à vendre. Pas de blabla : un accompagnement humain, clair et réactif. ✨ En 10 jours, obtenez un site beau, rapide et rentable. 👩‍💻 Fondée par Laura Étienne, experte Shopify certifiée, ayant collaboré avec VRAI GARÇON, Sonny Angel et Sidaction. 👉 Avec Louxes, votre boutique devient un vrai levier de vente.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Expérience parfaite !!!

Expérience parfaite !!!
Laura est très professionnelle.
5/5

2026年3月19日

Louxes - Expert Shopify からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
C’était un vrai plaisir de travailler ensemble !

Je suis ravie que l’expérience vous ait plu et que le résultat soit à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur la suite 🚀

5つ星のうち5の評価

Très bonne expérience pour la création de mon site Shopify

J’ai fait appel à Laura pour la création de mon site e-commerce sur Shopify, et je suis très satisfait du résultat.
Laura a été professionnelle, réactive et à l’écoute tout au long du projet. Elle a su comprendre mes besoins et les traduire efficacement dans un site clair, moderne et fonctionnel.

Le site est bien structuré, agréable à naviguer et correspond parfaitement à ce que j’attendais pour mon activité. Les échanges ont été simples et efficaces, avec un vrai suivi et des conseils pertinents.

Je recommande Laura sans hésitation pour tout projet de création ou refonte de site web, notamment sur Shopify.

2025年12月15日

Bonjour Nolwenn,

Un grand merci pour ce retour détaillé et pour ta confiance tout au long de ce projet 🙏

J’ai été ravie de t’accompagner dans la création de ton site e-commerce sur Shopify. Comprendre tes besoins, ton activité et tes objectifs a été une étape essentielle pour concevoir un site à la fois clair, moderne, fonctionnel et pensé pour la conversion.

Je mets un point d’honneur à proposer un accompagnement personnalisé, avec une vraie écoute et des échanges fluides, afin de livrer des sites Shopify performants et adaptés à chaque projet. Je suis très heureuse que le résultat final corresponde pleinement à tes attentes.

Merci également pour ta recommandation, elle compte énormément pour moi.
Je te souhaite une très belle réussite avec ton site, et au plaisir de t’accompagner de nouveau si besoin.

Laura
Experte Shopify – Création et refonte de sites e-commerce

Superbe collaboration

Superbe collaboration ! Laura est très professionnelle et disponible ce qui est rassurant quand on démarre son activité ! Elle est d'un grand soutient et très à l'écoute.
Je recommande+++ 🙂👍

2025年9月1日

Louxes - Expert Shopify からの回答

Merci beaucoup pour ce superbe avis 🤍
Je suis ravie d’avoir pu t’accompagner dans le lancement de ton activité ! Mon objectif est toujours de rendre chaque projet fluide, professionnel et humain 🤝✨
Ton retour me touche énormément et me motive à continuer d’offrir le meilleur à chaque client.

Super boulot merci pour tout

Super boulot merci pour tout
Laura est une personne formidable et une expert dans son domaine encore merci.

2025年10月16日

Merci infiniment Yasser pour ce super retour 🌟
Ce fut un vrai plaisir de t’accompagner dans ton projet e-commerce. Aider des entrepreneurs à concrétiser leurs idées et à créer une boutique en ligne performante fait partie de ce qui me passionne le plus 🚀

Ton avis compte énormément pour moi — il me motive à continuer à offrir un accompagnement humain, clair et efficace à chaque client 💻✨

Encore merci pour ta confiance !

— Laura
Experte Shopify | Création, migration & optimisation de boutiques en ligne Shopify

5つ星のうち5の評価

Je suis vraiment satisfait de…

Je suis vraiment satisfait de l’accompagnement que j’ai reçu pour la création de mon site ! On m’a aidé à chaque étape, avec beaucoup d’écoute, de patience. Le résultat final est exactement ce que je voulais : un site clair et pro. Merci encore a Laura pour ton aide et ta disponibilité ! 🙏

2025年10月7日

Merci beaucoup Mouad pour ton superbe retour 🙏
C’était un vrai plaisir de t’accompagner dans la création de ton site — un projet clair, moderne et plein de sens 🌿
Je suis ravie que le résultat corresponde à ce que tu imaginais, et encore plus d’avoir pu t’aider à chaque étape.

Merci pour ta confiance, ta réactivité et ta bonne humeur tout au long du projet !
Je te souhaite plein de réussite avec ta boutique 🚀

— Laura | LOUXES — Experte Shopify certifiée

5つ星のうち5の評価

J'ai adoré travailler avec Laura sur…

J'ai adoré travailler avec Laura sur création de mon site; elle est jeune, dynamique et très professionnelle et à su répondre à mes attentes pour la création de ma boutique SHOPIFY.
Je la recommande à 100%

2025年10月6日

Merci infiniment pour ton retour Delphine 🙏
Je suis ravie d’avoir pu t’accompagner dans la création de ta boutique Shopify 💻
C’était un vrai plaisir de travailler avec toi sur un projet aussi inspirant !
Ton enthousiasme et ta réactivité ont rendu la collaboration fluide et agréable 🌿

Je te souhaite beaucoup de succès avec ta boutique — et n’hésite pas à me recontacter si tu souhaites faire évoluer ton site dans les prochains mois 🚀

— Laura | LOUXES — Experte Shopify certifiée

Trustpilot エクスペリエンス