レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Appartamento bellissimo e dotato di tutti i confort. Particolarmente curato l'aspetto della raccolta differenziata e dei materiali di consumo utili come caffÚ, acqua ecc. Assistenza del personale molt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La maison carlotta correspondait a nos attentes. Grande,spacieuse, avec de belles chambres et une plus petite. Un grand séjour également. La cuisine est petite mais fonctionnel et elle est tres... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

L'appartamento,Ú comodo e ben attrezzato, igienizzato in modo veramente da lode,abbiamo trovato un arredo esterno carino per goderci il front beach. Posto auto garantito. Tende da sole ottime.... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

SERVIZIO AGENZIA ECCELLENTE: ottimo servizio e gentilezza da parte di Diego e Daniele in particolare modo, accogliente, ospitale e disponibile ad ogni esigenza. punto a sfavore la proprietaria di... もっず芋る

䌁業情報

1. 別荘

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Locazione turistica di alloggi selezionati in Puglia

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

The LoveSud Remolo apartment was

The LoveSud Remolo apartment was wonderful. Two bedrooms anda lovely terrace for relaxing. It is close to the historic center and to the acropolis of Alatri and Cyclean walls. There are many good restaurants in the town. The Vainilla Gelato shop has wonderful gelato! Thank you for a wonderful stay in your beautiful historic town. We highly recommend Remolo LoveSud home!

2025幎6月13日

Perfect vacation spot

This modern , well designed apartment is beautiful! The location is perfect, full ocean view, quiet , very little traffic close to so many places to visit and explore.
Lovesud was very good at getting us settled, in particular Luana—she answered all our questions and responded quickly when we would reach out.
All round this is a wonderful place yo stay, the beach is 150 meters,
This doesn’t not feel like a busy tourist town.
Highly recommend!

2025幎5月21日

Meet all expectations!

Meet all expectations!
Home was clean and for my wife and me alone!
It was Ä·nown, that the beach is stony and to go into the see, the water need to be not stormy without any waves! Supermarket is about 650m far away, but easy to reach!

2025幎5月8日
5぀星のうち5の評䟡

Un véritable coin de paradis

Un véritable coin de paradis ! Le trullo était trÚs agréable et fonctionnel et l'ensemble de la propriété avec les oliviers était trÚs calme, belle vue sur la mer.
Superbe piscine avec vue sur la mer également. A recommander !

2025幎5月2日

Stupendo

Wir hatten ein Haus gemietet mit einer wunderbaren Terrasse mit Sicht aufs Meer und den Lungomare in Santa Maria di Leuca. Wir wurden durch Luana bestens betreut, die Kommunikation ÃŒber WhatsApp klappte bestens.

2025幎4月24日

Tutto bene

Siamo stati seguiti molto bene. Luana e l'equipaggio di LoveSud hanno sempre cercato di rendere il nostro soggiorno il più confortevole possibile. Il pagamento Ú stato semplice e corretto. Ci siamo trovati molto bene e possiamo raccomandare vivamente LoveSud e la sistemazione offerta.

2025幎5月4日
5぀星のうち5の評䟡

Magnifica casa immersa nel verde

Già dal primo contatto con LoveSud, si capisce che si ha a che fare con persone molto competenti ed accoglienti. La comunicazione prima e durante il nostro soggiorno Ú stata molto chiara, con tanto di video per mostrare l'accesso alla casa, e delle chiamate durante il soggiorno per sapere se andava tutto bene.
Luana e Marzia sono state gentilissime, ci hanno portato delle coperte in più per i miei figli che avevano avuto freddo la prima notte, e ci hanno dato mille consigli su cose da vedere, fare e nomi di ristoranti e bar nei dintorni.

La Macchia Ú una casa magnifica immersa nel verde, a soli 15 minuti a piedi da Santa Maria di Leuca. Ci ritorneremo sicuramente!

Grazie ancora per le meravigliose vacanze che ci avete permesso di passare! A presto!

2025幎4月22日

Splendida vacanza

Agenzia: Trattamento super cordiale, puntuale, attento e disponibile, si ricordano di tutto il necessario per poter gestire le esigenze e necessità del cliente, ti senti al sicuro da truffe AGENZIA SERIA E CONSIGLIATA!

Host: Io e la mia fidanzata abbiamo prenotato per una settimana " La cuccuvascia" una casa da sogno ad Alessano, abbiamo passato davvero un'esperienza indimenticabile, super rilassante ed emozionante!
La realtà era anche meglio delle già bellissime foto presenti sul sito, che ci avevano fatto propendere per la scelta.
Spazi grandi, super pulita, super accessoriata, per chi ama i propri mezzi di trasporto bellissimo box, molto grande, dove poter riparare il proprio veicolo dalla calura estiva o temporali, giardino immenso e bellissimo.......per finire poi due punti di forza:
- la piscina magnifica, sia per dimensioni, ambientazione scenica sia di giorno che di notte, abbiamo fatto un sacco di bellissime foto e anche come comodità di progettazione per potersi rilassare!!!

- I PROPRIETARI DI CASA: STRAORDINARI, attenti ai minimi dettagli, super gentili e di cuore, sono riusciti a farci godere il nostro momento di meritato relax coccolandoci ed allo stesso tempo super discreti, un connubio davvero difficile da trovare, tanto da scaturire la sensazione che quel bellissimo paradiso e oasi fosse davvero nostro!
TOP TOP TOP una famiglia davvero splendida persone difficili da trovare!

Ci torneremo sicuramente, Ú stata la nostra prima vacanza dove abbiamo sentito davvero la tristezza di dover partire per ritornare a casa nostra.

Un grande saluto ed abbraccio da
Ilaria & Gianmarco

2024幎8月31日
5぀星のうち5の評䟡

Bella camera doppia con bagno

Bellissima camera doppia con bagno e ampio terrazzo esterno, tutto funziona. La piscina era fantastica, veniva pulita spesso. La padrona di casa si Ú sempre occupata di tutto, lasciandomi una sensazione di accoglienza come ospite. Tornerò volentieri!

2024幎8月17日
5぀星のうち5の評䟡

Retour à la nature dans un merveilleux coin de paradis sauvage et entretenu

Merci beaucoup pour ce superbe séjour. Les propriétaires Andrea et Anna Luisa ainsi que leur fils Alessandro sont extrêmement gentils et présents au moindre problÚme. TrÚs réactifs et prennent grand soin de leur hÃŽtes. Un grand merci aussi à Enzo qui est un homme adorable, attentionné, il nous a ramené des pâtisseries, du linge, il nous a aidé quand notre fils était malade, il a tout fait pour rendre notre séjour le plus facile possible. Un immense jardin vert incroyablement beau et entretenu. Pas un bruit. Le son du vent dans les branches des arbres le soir avec vue sur la mer....magique! Merci à vous tous 🙏🏜

2024幎8月18日

Soggiorno meraviglioso

Ho soggiornato con amici ,presso il vascello di Leuca una villetta che Ú in una posizione strategica ... Grazie al terrazzo vista mare si respira proprio un' aria confortevole e di puro benessere per non parlare del relax che si prova stando seduti li. La Puglia Ú magica e Leuca la rende proprio magnetica ! La casa Ú molto confortevole camere spaziose e vivibile anche per più persone. Torneremo sicuramente,a presto !

2024幎8月10日

Vacanza indimenticabile

Casa fantastica, con tutto il necessario.
Giardino curatissimo e bellissima piscina.
La vista mare e i magnifici tramonti hanno reso il tutto indimenticabile.
I proprietari, Renata e Giovanni sono sempre disponibili e accoglienti, pronti a soddisfare ogni esigenza. L'amore che nutrono per questa casa si nota in ogni piccolo dettaglio.
Posto molto consigliato per vivere una vacanza all'insegna della pace, tranquillità e della bellezza.
Giuliana, Luca, Federico, Sara e Alessia.

2024幎8月5日
5぀星のうち5の評䟡

L'équipe Lovesud a tout fait pour rendre notre séjour magnifique. Nous remercions Diego et Eleonora pour leur professionnalisme. Nous recommandons chaudement Lovesud pour tout séjour de vacances dans le sud des pouilles.
Jean Louis, B-LiÚge

2024幎6月4日