Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Einfach klasse! Herr Jansen ist umsichtig, genau und absolut vertrauenswürdig. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen!
Loyal Finance ist Ihr Ansprechpartner für langfristige Finanzplanung. Unsere Beratung basiert auf dem Ansatz, Erkenntnisse aus dem Bereich der Verhaltensökonomie, der Lernpsychologie und der Finanzwissenschaft zu bündeln und in einen strukturierten und geordneten Beratungsprozess zu übertragen. So sollen komplexe finanzielle Zusammenhänge verständlich werden und Ihnen sachlich fundierte Entscheidungen ermöglichen. Mit dem Fokus auf Honorarlösungen und Nettopolicen wollen wir unseren Mandanten die Vorteile von provisionsfreien Produkten ermöglichen und gleichzeitig einen Beitrag zu mehr Transparenz leisten. Unsere Beratung umfasst die Absicherung des Einkommens, die Altersvorsorge und den langfristigen Vermögensaufbau.
Gropiusstraße 7, 48163, Münster, ドイツ
Herr Jansen hat mir alles sehr ausführlich und ehrlich offen dargestellt (anhand von handschriftlichen und grafischen Beispielen vor Ort) und dargelegt & mir alle meine Fragen sehr zufrieden stellend beantwortet.
Er hat sich seine komplette Zeit für mich genommen, ohne mir das Gefühl zu vermitteln, dass ich nur einer von vielen sei oder sofort irgendwas entscheiden und/oder unterschreiben müsse.
Ich kann Herr Jansen jedem nur wärmstens empfehlen!
Ich hab mich sehr gut beraten gefühlt und kann Loyal Finance nur weiterempfehlen.
Simon helped me to find a good dental insurance. He took care of the communication with the insurance and was very helpful and the procedure was paperless and easy.
Ich wurde sehr kompetent und ausführlich beraten. Auf meine Fragen wurde verständlich eingegangen und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Klare Empfehlung und immer gerne wieder. :)
Ich werde von Loyal Finance stets sehr zuverlässig betreut. In der Zusammenarbeit wurden meine Wünsche immer nach bester Möglichkeit berücksichtigt und eine passende Lösung für jede meiner Vorstellungen gefunden. Ich kann die Versicherungsmakler dieser Firma nur empfehlen.
Herr Jansen hat mich hervorragend zu meiner Berufsunfähigkeitsversicherung beraten und mit der Versicherung einen guten Weg herausgefunden, doch noch nachträglich einen ausreichenden Versicherungsschutz zu erlangen. Ich hatte einen insgesamt sehr guten Eindruck
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。