Les Petits Chaperons Rouges - CASCADINE (DSP) レビュー 13

3.9

76 bis rue Saint Hildevert - Parc Devilder, 27400 LOUVIERS, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Ma fille a été dans cette crèche jusqu'à sa rentrée en maternelle. L'accompagnement des professionnels est super autant pour notre fille que pour nous en tant que parents. Le lieu est vraiment bie... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ma petite fille est épanouie et en confiance quand elle arrive le matin. Il y a beaucoup d'activités proposées, et du temps à l'extérieur dès que possible, ce que j'apprécie beaucoup. Le personnel... もっと見る

企業情報

1. 託児施設
  2. 企業間サービス
  3. 保育エージェンシー

当該企業による記述

Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Crèche Cascadine

Le lieu est vraiment bien, un grand jardin, un espace de motricité et pleins d'activités.
Et l'équipe administrative est vraiment top aussi.
Je recommande vraiment cette crèche.

2024年7月10日
自発的なレビュー

Les Petits Chaperons Rouges - CASCADINE (DSP) からの回答

Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience.
Excellente journée,

En totale confiance !

Ma petite fille est épanouie et en confiance quand elle arrive le matin.
Le personnel est accueillant, agréable et bienveillant.
La cuisine est variée et le cuisiner régale les enfants (et les parents, parfois !).
Un grand merci à toute l'équipe. 🥰

2023年7月27日

Excellente

J'aurais juste aimer avoir plus de dessins activités manuelles de mon fils mais superbe expérience avec une une équipe géniale.Merci....

2023年7月25日
5つ星のうち5の評価

Une équipe pédagogique au top !

Notre famille s'est toujours sentie très entourée par l'équipe de la crèche. Mon fils y a acquis les règles de la vie en société et s'y est senti très heureux. En tant que parent j'ai bénéficié de conseils toujours bienveillant de la part de l'équipe. Par ailleurs, j'étais très contente de tous les petits plus proposés : ateliers jardinage, langue des signes, éveil musical, etc.

2023年7月25日

Pédagogie et liberté

Crèche de très grande qualité. La cascadine sait mettre en confiance que soit les parents et l enfant, des le premier jour ! Ambiance bonne enfant où nos chérubins sont libres de s exprimer, d interagir, d apprendre. Equipe très pédagogique avec des méthodes claires et très évolutives en fonction de chaque enfant. Transmission de sourire et de gentillesse, le personnel vous accueille toujours dans la bonne humeur : les enfants sont ravis d entrer à la crèche et ils savent rendre tous ces sourires .
Crèche écologique qui n hésite pas à faire jouer un rôle aux enfants, avec une pédagogie remarquable.

2023年7月19日

Les Petits Chaperons Rouges - CASCADINE (DSP) からの回答

Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire !
Excellente journée,
Les équipes des Petits Chaperons Rouges

Avis d'un papa satisfait 😊

Très bonne équipe d'accueil, à l'écoute et très réactive.
Les plages horaires très pratique pour les parents, surtout pour moi qui ne travaille pas dans la région.
Satisfaction total, en espérant que ça continu ainsi.
Merci à toute l'équipe.
Bonne vacances à tous.
Bien cordialement.

2023年7月19日

Les Petits Chaperons Rouges - CASCADINE (DSP) からの回答

Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :)
Toute l'équipe des Petits Chaperons Rouges vous souhaite une excellente journée !

Des professionnels extraordinaires

Les professionnels sont attentionnés et très compétents. Les enfants grandissent dans un environnement bienveillant et sécurisé.
Les activités sont adaptées au moment de la journée selon la fatigue et le temps.
Des ateliers d'aide à la parentalité sont mis en place chaque mois sur des thèmes très différents.

2022年7月18日

Les Petits Chaperons Rouges - CASCADINE (DSP) からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! L'équipe des Petits Chaperons Rouges

Établissement à éviter

La crèche est en sous effectif dans la section bébé. Les enfants ne mangent pas à leur faim mais à des créneaux horaires (y compris bébé de 3 mois).
Les professionnels n’ont parfois pas le temps de manger et sont en sous nombre a l’heure de donner le repas.
Les enfants restent pleurer longtemps dans leur lit (portes fermées).
Lorsqu’une demande simple est faite le personnel est peu enclin a l’accepter.
Transmission peu utiles (la personne qui la fait n’a pas vu l’enfant de la journée et ne connaît parfois même pas son prénom, elle n’a pas d’info sur ce qu’à mangé l’enfant, ni sur son état transit fièvre etc).
Pas de matières grasses dans les purees alors que c’est important peur leur développement cérébral et transit.
De manière générale L’établissement n’est pas bien pensé pour l’accueil (pas d’endroit où poser l’enfant a l’entrée pour mettre les sur chausse ), la badgeuse est située à l’entrée alors qu’il m’est arrivé de récupérer mon enfant pour le changer et ou le nourrir avant de partir (temps comptabilisé). Les sur hausses sont portées à l’extérieur avant de rentrer dans la section bébé.
De manière générale je ne recommande pas cette crèche et pense prévenir mes collègues qui déposent une candidature dans l’établissement.

2023年2月28日

Les Petits Chaperons Rouges - CASCADINE (DSP) からの回答

Bonjour, l'équipe n'a jamais été en sous-effectif en terme d'encadrement dans la section bébé ni dans un autre groupe. Comme le stipule notre projet pédagogique, pour les repas, nous nous adaptons au rythme de chaque enfant qui mange à sa faim et quand il réclame. Il arrive que les enfants pleurent en se réveillant de leur sieste mais une professionnelle vient toujours accompagner le réveil de sieste.
Concernant les transmissions, au vu de l’amplitude horaire de la crèche (5h30-22h30), il y a un certain nombre de professionnels qui travaillent en horaires décalés et ne peuvent donc pas être présentes le matin et le soir. Malgré cela et sauf exception, il y a toujours des transmissions avec une anecdote pour chaque enfant. En effet, les professionnels se transmettent les informations dans la journée pour chaque enfant. Nous sommes navrés que le contenu des transmissions ne correspondent pas à vos attentes et que vous ne vous soyez pas sentie assez en confiance pour en parler à l'équipe directement.
Le problème des surchaussures est en cours de réflexion.
Dans une démarche d'amélioration continue, nous vous invitons à échanger directement avec la direction de la crèche.
Bien à vous,

5つ星のうち2の評価

Ateliers pour éveiller l'enfant au top mais soin de l'enfant qui laisse à desirer

Ateliers pour éveiller l'enfant au top. En revanche, nous retrouvons (retour d'expérience de plusieurs parents) régulièrement l'enfant sale et non nettoyés. Exemple: selle aux fesses depuis un certain temps engandrant des érythèmes fessiers. Nez qui coule non essuyés. Crottes de nez séchées dans les cheveux ou sur visage. Et on nous apporte l'enfant ainsi sans scrupule.

Les Petits Chaperons Rouges - CASCADINE (DSP) からの回答

Bonjour, nous accordons une grande importance à l'hygiène, le bien-être et la santé des enfants mais il est normal que les enfants se salissent en journée. Notre équipe nettoie le nez des enfants à chaque fois que cela est nécessaire mais il est possible que vous ayez constaté un oubli exceptionnel et nous en sommes navrés. Nous vous invitons à échanger directement avec la direction de votre crèche dans une démarche d'amélioration constructive.
Bien à vous,

très satisfait

Nous sommes très satisfait de la crèche, les activités proposées sont nombreuses, variées et les équipes sont attentionnées.

Bonne année

Mon fils a ete heureux cette annee super équipe qui prend soin des petits. Ils s est vraiment epanoui surtout niveau du langage et de la propreté. Un vrai chanteur avec toute les comptines 😂

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。