L'équipe est professionnelle, très bien formée et s'adapte aux différentes challenge que peuvent traverser nos enfants ( dents, frustration, excitation) Elle sait aussi se montrer discrète avec les i... もっと見る
所在地
所在地を変更7 rue Alphonse B�ranger, 91100 CORBEIL ESSONNES, FR
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
レビュアーのコメントを見てみましょう
Les professionnelles prennent leur travail à cœur mais elles sont surmenées ! 1 professionnelle pour 8 enfants ! Cette crèche manque cruellement d’effectifs. La crèche ferme pour cause d’arrêt m... もっと見る
企業が回答しました
Plus que satisfaite, rien à dire☺️ Cela fait deja 2 ans que mon enfant est dans cette structure et mise à part un nouveau membre du personnel avec lequel le courant ne passe pas vraiment, je n’... もっと見る
企業が回答しました
Je suis très satisfaite de l'accueil de mon enfant à la crèche de Corbeil-Essonnes. Une équipe attentive aux besoins de mon enfant et à l'écoute des familles.
企業情報
当該企業による記述
Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...
連絡先
7 rue Alphonse B�ranger, 91100, CORBEIL ESSONNES, フランス
ネガティブなレビューの 97%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。

Satisfaite
Cela fait quelques semaines que ma fille fréquente cette crèche. L'équipe est sympathique, pour le moment je suis très satisfaite

Très bonne équipe
Très bonne équipe. Enfant épanoui, le plus important.
Communication fluide.
Satisfaite du travail des équipes pédagogiques.

A fuir !!!! Je déconseille cette crèche
Les professionnelles prennent leur travail à cœur mais elles sont surmenées !
1 professionnelle pour 8 enfants ! Cette crèche manque cruellement d’effectifs. La crèche ferme pour cause d’arrêt maladie ou sinon vous pouvez recevoir un appel à 14h parce que la crèche va fermer 2h plus tôt !
Il y a toujours des organisations à la dernière minute.
La directrice est une remplaçante qui a du mal à apporter des solutions.
Tellement de points négatifs que je pourrais écrire un livre sur cette crèche ! Malheureusement quand on a aucune autre solution on subit !
Si vous n’avez pas un employeur conciliant qui vous laisse partir plus tôt car il y a des arrêts toutes les semaines fuyez !!!

Les Petits Chaperons Rouges - CORBEIL-ESSONNES からの回答
Je suis très satisfaite de l'accueil de…
Une équipe attentive aux besoins de mon enfant et à l'écoute des familles.

Très bonne crèche.
Une crèche digne de confiance que je recommande les yeux fermés
Plus que satisfaite, rien à dire☺️
Cela fait deja 2 ans que mon enfant est dans cette structure et mise à part un nouveau membre du personnel avec lequel le courant ne passe pas vraiment, je n’ai pas grand chose à reprocher de négatif😌
Il existe un réel échange autant avec le personnel qui s’occupe des enfants qu’avec la direction et une relation de confiance s’est instaurée😉
Il s’agit d’un établissement accueillant et d’une équipe formidable, à l’écoute des parents et des enfants mais aussi qui se préoccupe des besoins des tout-petits🥰
Mon enfant est épanouie et est toujours content d’aller à la crèche le matin, c’est le plus important à mes yeux. Et c’est pour cela que j’ai décidé que mon second enfant allait aussi être gardé dans cet établissement car je suis vraiment sereine en déposant mon trésor tous les matins😍
Encore merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme ainsi que leur gentillesse🙏🏽
Je recommande à 1000% vous pouvez y aller les yeux fermés, je vous l’assure♥️

Maman et professionnel
Elle sait aussi se montrer discrète avec les informations sensible qui lui sont confiées. Sincèrement, j'ai appréciée cette année écoulée que ce soit en temps que pro où en tant que maman.
Super creche
tout c'est très bien passé. tout le personnel est très gentil et s'occupe très bien des enfants.
ma fille a su s'épanouir et a développer des nouvelle connaissance
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。