Notre fille est restée 3 ans au sein de cette crèche. Il y a eu des moments avec et des moments sans. Sur cette dernière année, le personnel a été beaucoup trop changeant ce qui a engendré des... もっと見る
所在地
所在地を変更12 avenue du Qu�bec ZA COURTABOEUF, 91140 VILLEBON-SUR-YVETTE, FR
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bonne expérience avec les professionnelles toujours à l écoute et disponible
企業が回答しました
Structures bien pensées. Notre crèche a de très beaux locaux, bien pensés. Le personnel est super agréable et l’équipe de direction soudée. Niveau alimentation tout est fait maison et très souv... もっと見る
ma fille est en creche depuis mars et pour le moment aucun soucis , des encadrants tres à l ecoute et une equipe bienveillante avec les enfants
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...
連絡先
12 avenue du Qu�bec ZA COURTABOEUF, 91140, VILLEBON-SUR-YVETTE, フランス
ネガティブなレビューの 97%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。

Les Petits Chaperons Rouges - COURTABOEUF からの回答
ma fille est en creche depuis mars et…

Je suis ravie
Je cherchais une crèche pour préparer la rentrée de ma fille en Septembre.
Elle a donc passé une année dans la crèche des petites chaperons rouges.
Le personnel était super accueillant et chaleureux, ma fille a vécu une année formidable. Chaque matin elle était ravie de rejoindre la crèche. Lors de l’année il y a plusieurs fêtes où les parents son conviés. Il y a un réel suivi de l’enfant. J’ai adoré cette crèche 😍

Les Petits Chaperons Rouges - COURTABOEUF からの回答
Trop de changement de personnels
Notre fille est restée 3 ans au sein de cette crèche.
Il y a eu des moments avec et des moments sans.
Sur cette dernière année, le personnel a été beaucoup trop changeant ce qui a engendré des changements dans la relation crèche/famille.
Mention spéciale a Herline qui est une belle personne, on sent qu'elle aime les enfants et cela fait plaisir à voir.
L'établissement devrait recruter plus de personnels comme elle afin de rassurer les parents pour qui, il est déjà difficile de laisser leur enfant.
La relation crèche famille soit se faire en confiance et ça n'a pas toujours été le cas malheureusement.
Sur cette fin d'année je me suis vue devoir changer la couche de ma fille mais il n'y avait aucune serviettes et aucunes couches à sa taille.
L'organisation est donc à revoir. J'ai espoir que le nouveau personnel de direction pourra remettre de l'ordre dans tout cela.
Le paradis des bébés
Niveau alimentation tout est fait maison et très souvent bio.
Même si ma fille est souvent malade, elle s’épanouit de plus belle depuis son inscription.
Point de vue facturation, le prix est au plus juste et tout est très clair et bien expliqué.
L’inscription a été une de nos meilleures décisions alors merci beaucoup !
Nous répondons chaque jours notre fille les yeux fermés
Équipe attentionnée et à l'écoute
Les professionnels(lleS) et la dont été très gentils voire adorables avec nos enfants. Ils ont accompagnés nos enfants du mieux qu'ils pouvaient et nous les remercions

Crèche bienveillante
Accueil impeccable
Respect de l’éveil de l’enfant
Professionnelles à l’écoute

Les Petits Chaperons Rouges - COURTABOEUF からの回答
Une excellente structure pour l'éveil des enfants
Une excellente structure, avec des professionnels ayant de grandes qualités (attentionnés, pédagogues, souriants...) ! Une équipe au top, merci à vous toutes ! :)
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。