Une crèche exceptionnelle ! L'équipe encadrante est stable, très attentive et compétente, je leur confie ma fille les yeux fermés. Elle y est visiblement très épanouie au quotidien. De nombreuses... もっと見る
2020 avenue Jean Monnet - Technop�le de la Mer, 83190 OLLIOULES, FR
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
Cette crèche est extraordinaire le personnel est juste super la directrice est vraiment à l écoute il n y a rien a changé Merci beaucoup
Bonne expérience
Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...
2020 avenue Jean Monnet - Technop�le de la Mer, 83190, OLLIOULES, フランス
ネガティブなレビューの 97%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
De nombreuses activités et petits événements organisés tout à long de l'année qui sont de beaux moments de partage avec l'équipe et les enfants !
Un immense merci à la directrice, dont le professionnalisme et les qualités humaines sont également à souligner ! Je recommande sans hésiter !
Aspect pratique super important : parking ultra facile !!

Les Petits Chaperons Rouges - OLLIOULES からの回答
Équipe très humaine, accueil chaleureux. Beaucoup de mini événements organisés. Activités diverses. Pas de problème de stationnement. Notes informatives en cas de virus qui circule. Communications régulières par mail avec les parents. Nous ne pouvons que remercier toute l’équipe LPCR d’Ollioules !

Les Petits Chaperons Rouges - OLLIOULES からの回答
Personnel très agréable, très professionnel et accueillant. Que du ++++ , continuez ainsi .

Les Petits Chaperons Rouges - OLLIOULES からの回答
Une équipe bienveillante et attentionnée qui est à l'écoute des enfants et des parents.

Super crèche. Équipe au top. A l’écoute et toujours souriante. Je recommande ☺️
Équipe très sympathique, accueillante et bienveillante !
Encore une fois Très satisfaite des efforts et du travail au cours de cette année.
Le charmant personnel est très impliqué et à l'écoute, pour le plus grand épanouissement de notre enfant qui a toujours été très bien accueilli.
Très bonne crèche.
Le personnel est toujours au top. La communication avec les parents est nickel.
Ma fille se plais vraiment et a hâte tout les jours de partir à la crèche.
Rien à redire sauf continuer comme cela
Très bonne crèche, équipe douce et attentionnée.
Les enfants sont heureux, les activités sont diversifiées.
Sentiment de sécurité, bienveillance, écoute et développement de l'autonomie.

Les Petits Chaperons Rouges - OLLIOULES からの回答
J'ai vu mon enfant évolué, grandir au sein de cette crèche. Ma fille a été ravie d'y aller.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。