レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Processo di acquisto semplice. Merce acquistata domenica e spedita gia' lunedi' pomeriggio. Purtroppo uno degli articoli era esaurito ma mi e' stato rimoborsato immediatamente. Buon negozio e sper... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato scarpe invernali da bici dopo contatto telefonico in quanto volevo maggiori informazioni sul prodotto e da subito massima disponibilità. Spedite il lunedì mattina arrivavate già martedi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Al primo acquisto. Ho potuto optare per un punto di ritiro per la spedizione, per me possibilità molto importante. L'articolo corrisponde a quanto all'annuncio di vendita, ed imballato perfettamente.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tutto come descrizione. Unico neo, che hanno in tanti, le spedizioni maggiorate per le isole, però per correttezza sono stato contattato telefonicamente e mi hanno dato, con garbo, la possibilità di a... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. スポヌツりェア店
  2. 屋内サむクリング
  3. ロヌド サむクリング

圓該䌁業による蚘述

Da noi potrete trovare i capi, le calzature e gli accessori per tutti gli amanti della bici. Selezioniamo i migliori marchi presenti sul mercato, diamo un’assistenza maniacale al cliente per soddisfarlo al 100% e per fargli godere al meglio ogni singola pedalata. Mi chiamo Emanuele e da oltre 30 anni sono in sella ad una bici, sono il primo a pretendere il meglio dai miei prodotti, per questo sono io a testarli e a consigliare quello che potrebbe fare al caso vostro. Buone pedalate!

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 58ä»¶

レビュヌを曞く

Servizio impeccabile

Prodotti di qualità, molto veloci nella spedizione, gentili e disponibili nelle comunicazioni. Perfetti

2024幎4月30日
自発的なレビュヌ

Venditore top!!!

Prezzo super competitivo per un casco secondo me di estrema qualità

Servizio del venditore ottimo e professinale

2024幎4月10日

Servizio Top.

Servizio Top.
Spedizione super veloce.

2024幎4月2日

Cliente soddisfatto 👌👌

Mi arrivato l’ordine in tempo super veloce e sono molto soddisfatto ho acquistato un casco abus gamechanger 2.0 sono sempre disposto a rispondere delle domande acquisterei di nuovo in futuro

2024幎4月4日

Persone gentili e cordiali

Persone gentili e cordiali, ho telefonato per un dubbio ed ho ricevuto una risposta precisa ed esauriente, mi hanno aiutato nella scelta.
Merce arrivata bene imballata e nei tempi stabiliti.
Lo consiglio

2024幎3月8日

tutto benissimo

tutto benissimo, acquisto e spedizione

2024幎2月26日

Prezzo fantastico

Prezzo fantastico, azienda serissima con spedizione velocissima. Primo acquisto e sono rimasto piacevolmente sorpreso

2024幎2月21日

Grazie davvero Fulvio.