䌁業情報

1. 金融コンサルタント
  2. 金融ブロヌカヌ
  3. ファむナンシャル プランナヌ

圓該䌁業による蚘述

Sono un giovane e motivato consulente finanziario con una travolgente passione per il mondo della finanza. Credo nel potere degli investimenti come forza creativa capace di trasformare, nel tempo, ambizioni e desideri in concrete realtà. Dopo aver ottenuto la maturità scientifica, ho conseguito una Laurea magistrale in Giurisprudenza presso l’Università Commerciale Luigi Bocconi di Milano, con la votazione di 110/110, ed un Master in Diritto dell’Unione Europea e Mercato Unico Europeo presso la European Law School dell’Università di Maastricht. L’elevata qualità della formazione ricevuta durante il mio percorso accademico, e l’impegno profuso nello stesso, mi hanno consentito di sviluppare competenze specialistiche in due campi del sapere tra loro complementari; il diritto e l’economia. Di seguito alcuni degli esami sostenuti e che reputo fondamentali per la mia attività: - macroeconomia - microeconomia - metodi quantitativi - economia aziendale - bilancio - scienze delle finanze - diritto dei mercati finanziari - diritto privato - diritto commerciale - diritto tributario. Questi ed altri esami mi hanno fornito un’ampia e solida preparazione giuridica mista a conoscenze quantitative, economiche ed aziendali, che sta alla base dell’attività consulenziale di altro profilo, che fornisco, su base continuativa, ai mei clienti. Sono regolamento Iscritto all’OCF, Organismo dei Consulenti Finanziari, come consulente finanziario abilitato all’offerta fuori sede, delibera iscrizione N° 630887. Sono anche iscritto all’IVASS come intermediario assicurativo e riassicurativo. Iscrizione N° E000714698.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Consulenza Finanziaria Privata

Mi sono rivolto a Luca cercando un supporto per migliorare la mia gestione finanziaria e scegliere gli strumenti più adatti alla mia situazione.
Luca oltre alla professionalità e competenza Ú stato estremamente esaustivo e dettagliato nel motivare ogni scelta presa e nel fornire soluzioni a tutte le mie richieste.
Estremamente soddisfatto della mia scelta e del cammino intrapreso con il supporto di Luca.

2024幎2月14日

Private banking

Mi sono rivolto a Luca perché avevo intenzione di risparmiare qualche euro al mese nel frattempo da autodidatta cercavo di intraprendere il mondo degli investimenti (con scarsi risultati).
Grazie a Luca e alle sue spiegazioni dettagliate, ricche di passione e professionalità, ho cambiato modo di pensare sui risparmi ed insieme abbiamo intrapreso un percorso.
Sempre presente per qualsiasi domanda o dubbio.

CONSIGLIO!

2023幎10月2日
5぀星のうち5の評䟡

Ho contattato Luca alla ricerca di

Ho contattato Luca alla ricerca di nuovi stimoli d’investimento per superare certi schemi proposti dalla mia banca da cui ho sempre e solo preso batoste. E in Luca ho trovato una persona molto seria, disponibile e super professionale, a cui mi sono completamente affidato senza riserve. Preparatissimo, abbiamo scelto dei piani di investimento su misura in base alle mie esigenze per cui mi sento di consigliarlo tantissimo.

2023幎9月28日
5぀星のうち5の評䟡

Luca Ú un professionista serio ed

Luca Ú un professionista serio ed attento alle esigenze del cliente.
Ho contatto Luca per la prima volta per comprendere meglio come poter rendere più efficienti i miei investimenti ed individuare lo strumento finanziario più adatto alle mie esigenze nel medio-lungo termine. Sin dal primo incontro, mi ha illustrato differenti alternative di investimento, analizzando i miei bisogni ed obiettivi e spiegandomi i vantaggi e i rischi connessi ad ogni strumento.
Luca sarà sempre pronto a venire incontro alle vostre esigenze e ad individuare la soluzione migliore sulla base della vostra disponibilità economica! Super consigliato!

2023幎1月9日

Private banker

Mi sono rivolto a Luca per un consiglio finanziario ed oggi Ú il mio punto di riferimento. Passione e preparazione ciò che più mi hanno colpito. Sempre presente e capace di rispondere ad ogni dubbio o incertezza. Consiglio!!!!

2023幎5月4日

Best Private Banker

Mi sono rivolto a Luca Ranno per poter creare, ampliare e tenere sempre d’occhio il mio portafoglio. Persona disponibile, gentile, seria e soprattutto brava e capace nel proprio lavoro. Sono sicuro che il nostro percorso sarà lungo e soddisfacente. Se cercate un private banker adesso sapete da chi andare.

2023幎9月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス