レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Le produit a l'air de bonne qualité. En revanche nou ms l'avons reçu dans une simple enveloppe à bulles, dans aucun packaging ni accompagnement. Pour un produit Made in France qui se veut moderne et d... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

SUPERBE ET DE GRANDE QUALITE : on hésite à l'employer tellement il est beau - produit de haute qualité et de finition impeccable et trÚs pratique - la 'rolls" des bretelles (j'en porte depuis 40 ans j... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Produit de grande qualité avec un large

Produit de grande qualité avec un large choix. Logistique efficace. Je recommande.

2023幎3月5日

Bretelles Luce & Ernest からの回答

Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre gamme de produits de haute qualité et de notre logistique efficace. Nous sommes déterminés à fournir un excellent service à nos clients et à offrir un large choix de produits pour répondre à leurs besoins. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous apprécions votre feedback et nous espérons que vous continuerez à choisir notre entreprise pour vos futurs besoins. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Merci d'avoir choisi notre entreprise et nous vous souhaitons une excellente journée.

Tres satisfait du service

2023幎2月15日

Bretelles Luce & Ernest からの回答

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Nous nous efforçons de fournir un excellent service à nos clients et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous apprécions votre feedback et nous espérons que vous continuerez à choisir notre entreprise pour vos futurs besoins. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Merci d'avoir choisi notre entreprise et nous vous souhaitons une excellente journée.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon produit livraison trÚs trÚs

TrÚs bon produit livraison trÚs trÚs rapide je le recommande

2023幎1月26日

Bretelles Luce & Ernest からの回答

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et que vous avez apprécié notre service de livraison rapide. Nous nous efforçons de fournir des produits de haute qualité et un excellent service à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous apprécions votre feedback et nous espérons que vous continuerez à choisir notre entreprise pour vos futurs besoins. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Merci d'avoir choisi notre entreprise et nous vous souhaitons une excellente journée.

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande vivement ! Merci :)

Je recommande vivement ces bretelles d'excellente qualité. Offertes à mon copain pour son anniversaire, les bretelles en X lui apportent un maintien et un confort dont il m'a fait l'éloge, tout cela avec beaucoup d'élégance. Il a une forte carrure et bouge beaucoup dans son travail ; elles restent bien en place. Merci !

2023幎1月3日
自発的なレビュヌ

Bretelles Luce & Ernest からの回答

Nous sommes ravis de savoir que les bretelles que vous avez achetées pour votre copain étaient d'excellente qualité et ont fourni le confort et le maintien nécessaires tout en restant élégantes. Nous sommes heureux que votre copain les apprécie et que vous ayez tous les deux été satisfaits de votre achat. Nous apprécions votre feedback et nous espérons que vous continuerez à choisir notre entreprise pour vos futurs besoins. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Merci d'avoir choisi notre entreprise et nous vous souhaitons une excellente journée.

5぀星のうち4の評䟡

Larges pinces d’attache

Larges pinces d’attache, trÚs bon point.

2022幎12月21日

Bretelles Luce & Ernest からの回答

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos pinces d'attache. Nous sommes fiers de fournir des produits de haute qualité à nos clients et nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat. Nous apprécions votre feedback et nous espérons que vous continuerez à choisir notre entreprise pour vos futurs besoins. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Merci d'avoir choisi notre entreprise et nous vous souhaitons une excellente journée.

5぀星のうち3の評䟡

Dommage qu'il n'y ait pas une boîte..

Dommage qu'il n'y ait pas une boîte... Bretelles à même la pochette à bulles. Pour un cadeau de Noël et au prix de ces derniÚres c'est un peu dommage.

2022幎12月23日

Bretelles Luce & Ernest からの回答

Nous sommes désolés que les bretelles n'aient pas été présentées de maniÚre adéquate pour un cadeau. Nous prenons en compte vos commentaires et travaillons constamment à améliorer notre service. Nous sommes heureux de savoir que les bretelles que vous avez achetées ont été appréciées. Nous apprécions votre feedback et nous espérons que vous continuerez à choisir notre entreprise pour vos futurs besoins. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Merci d'avoir choisi notre entreprise et nous vous souhaitons une excellente journée.

5぀星のうち4の評䟡

Les bretelles sont trÚs belles et de

Les bretelles sont trÚs belles et de qualité !
Petit bémol : Dommage pour le Packaging, une jolie boîte aurait été appréciée plutÎt qu'une enveloppe en papier bulle.

2022幎12月18日

Bretelles Luce & Ernest からの回答

Nous sommes ravis de savoir que les bretelles que vous avez reçues sont belles et de qualité. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte vos commentaires et travaillons constamment à améliorer notre service. Nous apprécions votre feedback et nous espérons que vous continuerez à choisir notre entreprise pour vos futurs besoins. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Merci d'avoir choisi notre entreprise et nous vous souhaitons une excellente journée.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。