Magnifique sac payé moins cher que sur le site de la marque et reçu ultra rapidement 24h seulement aprÚs la commande ! Je ne connaissais pas Lucky Bag que jâai découvert par hasard en cherchant ce mod... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Honnêtement le nom de l'entreprise n'inspirait pas confiance, mais ils étaient les seules à avoir le sac précis que je cherchais. Et là , la bonne surprise, livraison trÚs rapide, communication superb... ãã£ãšèŠã
Je reçois un mail de Lucky Bag avec en objet "Colis reçu | LuckyBag" m'invitant à exprimer mon niveau de satisfaction. Depuis jeudi dernier, je ne cesse de recevoir des SMS du transporteur m'indiqua... ãã£ãšèŠã
Excellent expérience. Un trÚs bon suivi pas à pas de ma commande et une expédition le jour même pour une livraison le lendemain via chonopost en relais. Le sac à dos commandé de marque Lacoste étai... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Livraison trÚs rapide
Livraison trÚs rapide. Produit conforme aux attentes.
Délai respecté mais emballage fragile
TrÚs contente
TrÚs contente, livraison rapide et produit excellent, je recommande vivementâŠ
TrÚs satisfaite
Superbe !
Sac à dos hyper pratique avec des rangements astucieux. TrÚs belle qualité. Sensation de légÚreté avec des anses larges et confortables.
Je recommande !
Sac conforme à mes attentes et superâŠ
Sac conforme à mes attentes et super joli
Livraison dans les temps.bon produit
Parfait ð je recommande
TrÚs beau produit et livré dans lesâŠ
TrÚs beau produit et livré dans les temps
Livraison extrêmement rapide
Livraison extrêmement rapide, super satisfaite du sac.
Envoi ultra rapide
Envoi ultra rapide, je suis ravie de mon achat, qualité au rdv, bref je recommande
Envoies et réception ultra rapide
Reçu 48h jours ouvrés aprÚs avoir payé ma commande. TrÚs bien emballé. TrÚs contente!
Impeccable
Commande passée sans problÚme, livraison rapide et mails réguliers pour suivre l'évolution
TrÚs bon produit !
Livraison trÚs rapide
Commande passée un aprÚs-midi jâai reçu le sac le lendemain.
En prime un petit bon de réduction de 5⬠sur la prochaine commande
Tout était parfait !
Lots of choice and nice bonus
I have managed to find a bag which was not available on the brand website, and moreover with discount and cheaper than the brand's site proposed. I was actually very glad! And after the delivery, I was given a promo code for 5% for the next purchase at luckybag.fr, which is also a plesant bonus.
Sacoche Homme
La sacoche commandée pour mon mari est parfaite. Elle est belle et de qualité ainsi que trÚs pratique.
Les services de Luckybag ont été eux aussi plus que satisfaisants et je commanderai de nouveau avec grand plaisir et confiance.
TrÚs content de mon cadeau
TrÚs content de mon cadeau. Livraison trÚs rapide et trÚs bien conditionné
Enfin un sac trÚs pratique fabriqué en France.
Je recommande +++++
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹