レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

"OJO" estos están vendiendo unas gafas inteligentes, con auto-enfoque de tus dioptrías, las que tengas, que ya es decir, vamos que ni te tienen que estudiar que tipo de visión tienes, Miopía, Hipermet... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Les compré DOS relojes inteligentes, de esfera circular, que mide el nivel de azúcar en sangre, tensión arterial....y con correa metalica. Me llegó solo UNO, cuadrado, que imita al Apple watch, tota... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Vaya estafadores. Compran lo peor de AliExpress, multiplican el precio 100 veces y lo publicitan como si fuese un gran producto. El reloj inteligente no sirve ni para dar la hora. Las gafas adaptativa... もっと見る

1.3

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 21件

レビューを書く

Una verdadera estafa

Una verdadera estafa. La publicidad, totalmente engañosa, nada tiene que ver con la realidad.
Compre cuatro pares de gafas, una vino con una mancha que no se quita. Ni protegen del sol ni nada parecido. Plástico malísimo.
Son mucho peores que las que puedes comprar en cualquier sitio por 4 euros. Yo he pagado por las 4, un total de 63 euros.
Un timo en toda regla. Ni que hablar ya de que ajustan la visión.
Un desastre, ademas con muy poca verguenza

2025年10月23日

Son una estafa

Son una estafa
Compré un reloj que llegó con la correa toda rayada y no cumplía ninguna de las especificaciones que anuncian y ni se parece al modelo del anuncio.
Intento devolverlo y tras varios mails de reclamación me desean que sea feliz y me bloquean el correo.
Timadores

2025年10月1日

ESTAFA. SINVERGUENZAS

Compré un reloj inteligente. No me gustó y quise devolverlo. Venga ofrecerme DSCTOS, 15,20,25,30,40 %
NO HE PODIDO DEVOLVERLE.
VOY A PRESENTAR DENUNCIA

2025年10月11日

Gafas Progresivas....es una…mentira

Gafas Progresivas....es una mentiraaaaaaa
!! Luckesbuys son unos estafadores !!
Compre Gafas Progresivas para cualquier persona con Presbicia y es todo !!mentiraaaaa !!. Son unos ladrones, estafadores. En la propaganda de "Devolucion en 14 dias sin excusas" es todo mentira. Deberian meterlos a la carcel por estafadores y sinverguenzas. Me han robado € 55,.

2025年9月30日

Información falsa

Información falsa, las gafas solo servían para cerca, y no de lejos como yo las quería. Les escribí comentando que si solo eran para cerca no me interesaba, pero el pedido me llegó. He enviado correos pero sin contestación, ahora solo me queda, ponerles una denuncia a la policía.

2025年9月29日

Gafas Progresivas,..... mentiraaaaaaa

!! Luckyesbuys son unos estafadores !!

Compre Gafas Progresivas para cualquier persona con Presbicia y es todo
!! mentiraaaaaaaaaaaaaaaa !! ladrones, estafadores, y en la compra dice "Devolución en 14 días sin excusas" todo mentira me han robado 69 €uros, estos sinvergüenzas.
No compréis nada a Luckyesbuys son mentirosos estafadores, y encima lo Publicitan en Youtube y estos no hacen nada.

2025年10月4日
5つ星のうち1の評価

Son unos estafadores y sinvergüenzas

Son unos estafadores, compré un reloj y les pedí el cambio pues me mandaron uno con correa negra, el pedido era blanca. Me ofrecieron enviarme otro como yo deseaba y pagar 10 Euros, lo he recibido y es el mismo que el anterior con la misma correa. He reclamado varias veces y su última respuesta es "Que sea feliz". Encima riéndose descaradamente.

2025年9月15日

Una gran ESTAFA

Una gran ESTAFA. He comprado un reloj inteligente, pero lo que se ve en la publicidad no tiene nada que ver con la realidad. Un reloj con aplicaciones que nunca se pueden abrir, las medidas medicas no valen para nada. Y ademas de esto, lo que se ve en anuncio no tiene nada que ver con la realidad. Cuando me lo han traído, era defectuoso. He mandado mil mensajes pero siempre memandaban el mismo mensaje de respuesta. Para cobrar me han mandado el reloj urgentemente, pero cuando tenía que arreglarlo, nada. He apelado a un eectronista para arreglar, normal con dinero. NO COMPRAR ESTA MENTIRA. Y también, la bateria dura maximo 16 horas carga completa.

2025年9月12日

Es una ESTAFA

Es una ESTAFA. Las gafas no se oscurecen y no se ve de lejos..Todo es mentira. Plástico malo..Cuidado!!!!.yo he perdido 66€..EESSTTAAFFAA!!!!...ESTAFA

2025年9月10日

Es una estafa

Es una estafa! Compre gafas de lectura pero no son como los que dicen en la tele.. En la tele decían que si no estás satisfecho te reembolsaran 100% tu dinero y cuando he contactado con ellos dicen no se pueden devolver el producto y me dicen de revender los productos a otra persona.. En fin, como no me pueden (mejor dicho NO QUIEREN DEVOLVER el dinero) y decían de reembolsar e 20% del coste total.. Y ya llevo 2 meses esperando la devolución y nada! No compreis a esta tienda on-line.. ES UNA ESTAFA!!!

2025年6月12日

Es una estafa

Es una estafa, las gafas no funcionan como dicen en su web, es falso y cuando pides hacer la devolución para recibir el reembolso, te dan largas. ES UNA ESTAFA

2025年8月10日

レビューの対象になっている企業の方へ