レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour Moi je vais contredire tous les avis négatif De ce casino.inscrite depuis peu j'ai déjà fait un retrait de 1000 euros qui a été traiter et virer sur mon compte bancaire en 3 jours seulem... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pure anarque impossible de retiré mon gain soi-disant c'était sur un cashback ,je recommande pas du tout pour un dépÃŽt aucun problÚme mais pour un retrait faut croire il y a toujours un problÚme. Su... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai déposé plusieurs fois gagné 500e aprÚs un dépÃŽt sans bonus. Au moment de retirer on me demande de vérifier mon identité ainsi que mon domicile. Je le fais j'envoie tout ce qu'il faut et a chaque... もっず芋る

1.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Excellent casino

Moi je vais contredire tous les avis négatif
De ce casino.inscrite depuis peu j'ai déjà fait un retrait de 1000 euros qui a été traiter et virer sur mon compte bancaire en 3 jours seulement,alors arrêter de raconter n'importe quoi, lorsque les gains sont annulés c'est que vous n 'avez pas respecté les conditions générales du casino rien de plus.par ailleurs le service client est trÚs réactif autant par mail que sur le chat.de ma part c'est un trÚs bon casino ,les machines ne bueugent pas et les jeux trÚs intéressant.

2026幎4月1日
5぀星のうち1の評䟡

1601€ gagnés confisqués aprÚs avoir rempli le bonus – casino à fuir !

J’ai reçu un bonus de 120€ avec wagering x20 que j’ai complété.

J’ai monté mon solde à 1601€.

Ma demande de retrait a été refusée et mes gains confisqués pour une mise de 150€, liée à une rÚgle de mise maximale peu claire.

Le support refuse toute discussion et indique qu’aucune révision ne sera faite.

Je déconseille fortement ce casino.

2026幎3月26日
5぀星のうち1の評䟡

j'ai mis une étoile car pas possible de

j'ai mis une étoile car pas possible de mÚtre moins .
A fuir , problÚmes techniques 3 jours bloqués , aucunes compensations. Des bonus perdus !!!!!!
300.00 € de mises en 1 semaine , et quelqu'un vous téléphone pour vous dire qu'il peut rien faire !
Vraiment pas sérieux!!!!!

2026幎2月26日

bonus parties gratuite honteux

bonjour, alors moi je suis super déçue et trÚs mauvaise de ce casino qui prends vraiment ses clients pour des imbeciles, on depose et vla qu'on redepose, moi je joue la nuit maintenant il n'y a plus personnes pour nous guider, vous me direz le jour c'est pareil car moi hier j'ai voulu parler à unmanager VIP et j'ai eu personne, pourtant les horaires sont de 8 à 20 h, il en était 18h et personne, le robot pour commencer et des plombes plus tard un guignol qui arrive avec son super bonus, des parties gratuites de rien qui ne rapporte que 1 à 2 euro maxi, si c'est pas moquer du monde, j'y comprends pourtant j'ai été commerçante donc bien au courant de certaine chose. il faut toujours payer mais on a rien en retour, dejà on gagne jamais, ou les machines 1 fois tous les ........arrive à monter à 1000€ mais retombe en 2 minutes , ça fait que si on veux essayer de monter on se retrouve par terre en rien de temps, on ne gagne jamais rien et quand on demande un bonus, on nous donne ces fameuses parties gratuites qu'on dois leurs donner surement et qui ne ramÚne jamais rien, hier j'en ai eu 50 et devinez combizn j'ai eu , 1.12 € . et oui 1.12€ que voulez vous faire avec une super somme comme ça, moi je joue minimum à des 4 , 5 , 10 ,20 euro du tours, j'ai dejà joué la machiine à fonds 100 euro du tours pour avoir rien et un bonus à 1 euro , alors fuillez aussi vite que vous pouvez, moi je m'en vais j'en ai marre de payer et qu'on me prenne pour un imbécile , je reste toujours en temps normal car j'aime certaines des machines que j'ai du mal à trouver mais tant pis c'est mord, j'arrête. ce matin je suis une des meilleurs joueuse VIP titanium mais on m'as donner 25 parties qui donne toujours rien quand même alors là fini, a dégager et un au mieux faite s'en autant .je peux pas ecrie tout j'en aurai pour la semaine.j'ai pleins de fautes mais je suis tellement énervée que je m'en fou. merci luky treasure.

2026幎2月9日
5぀星のうち5の評䟡

Alors au vu des commentaires je suis

Alors au vu des commentaires je suis septique, je viens de faire validé mon compte ma demande a été prise en compte rapidement avec de bon conseils je viens de faire une demande de retrait effectivement quelques jours plus tard je reçois un mail pour me dire qu’il accepte pas cette banque en ligne, il mon conseiller d’ouvrir un compte en énumérant les 3 qu’il accepte.
Au sinon il mon dit qu’il accepter les banques traditionnelle, je viens de demander un retrait sur mon compte qui est donc une banque traditionnelle je suis aller sur le Tchat pour qu’on me confirme que cette banque est bien accepté on m’a répondu que oui .
Donc maintenant j’attends mon gain pour le moment le statut est validé mais pas encore traité.
Je viendrai vous donner des nouvelles j’espÚre vraiment que les commentaires qui m’effraie un peu ne va pas se reproduire sur moi.

2026幎1月9日

A fuir absolument

A fuir absolument. Il refuse de payer les gains sous prétexte qu il n accepté pas revolut sachant qu une semaine auparavant les documents ont étés validé. Des voleurs je déconseille

2026幎1月2日

Escroquerie

J'ai déposé plusieurs fois gagné 500e aprÚs un dépÎt sans bonus. Au moment de retirer on me demande de vérifier mon identité ainsi que mon domicile. Je le fais j'envoie tout ce qu'il faut et a chaque fois on me demande un document en+ c'est clairement une arnaque. Je leur ai envoyé ma piÚce d'identité des justificatifs de domicile différents, tout ce qu'il fallait et chaque fois ils redemandent un autre document. Vraiment un site à fuir.

2025幎12月1日

Refusing to pay verified withdrawal – Lucky Treasure Casino

I met all the wagering requirements for a no-deposit bonus that allowed a maximum withdrawal of €100. I also made real-money deposits. I’ve been trying to withdraw the €100 for over a week, but Lucky Treasure keeps rejecting my verification documents with no clear explanation.

I provided multiple screenshots showing both my Bitcoin address and my name, exactly as they requested. Their support team keeps repeating the same message in French, saying the documents don’t meet requirements, but without explaining what’s missing.

I’ve been polite and cooperative throughout this process, yet it’s starting to feel like deliberate stalling. I have all the screenshots and chat logs to prove my compliance.

I wanted to like this casino — they have a great selection of games — but this experience has completely eroded my trust. I’m posting this review to warn others to be cautious.

2025幎10月31日

Annulation de gain

C'est un site qui c'est prendre l'argent,mais quand il faut payer il n'y a plus personne. J'ai misé 30 je gagne 130 et me refuse le virement pour raison" mise trop importante" j'ai eu une mise à 20€58 et c'était max 10€

2025幎10月30日

Casino frauduleux

Casino frauduleux. À fuir, j'ai réalisé un dépÃŽt de 100€, grâce auquel j'ai pu gagné de l'argent jusqu'à monter à 1050$. Lesquels j'ai souhaite retirer. Pendant plus de trois semaines, on m'a demandé, redemander et reredemander des papiers afin de "vérifier" mon compte, jusqu'à ne plus savoir quoi demander et donc trouver un prétexte bidon pour annuler mon retrait. Ce casino est une pure fraude. Il n'y a aucun soucis pour déposer bien entendu mais pour retirer cela est impossible. BIG SCAM !!!!!! FUYEZ !!!!!

2025幎10月14日

Retrait annulé de 975€ le motif

Retrait annulé de 975€ le motif ? Mise non respecté hors j’ai respecter les conditions de mise du bonus et aprÚs une fois que celle ci était atteinte j’ai en effet augmenter mes mise sur le jeu.
J’ai gagner 4600€ et ai donc rejouer des plus grosse mise par la suite. Je suis redescendu à 1000€ et avait bien pris en compte les 25€ de bonus qui n’était pas encaissable donc 975€ de retrait. J’ai par la suite rejouer en effectuant de nouveau dépÃŽt dans l’attente de la validation du retrait et celui ci a était refusé. Et je parle bien du site LuckyTreasure

2025幎10月9日
5぀星のうち1の評䟡

Lucky treasure a fuire!!!!!!!!

Bonjour au joueurs comme moi je suis écoeurée de lucky treasure un casino que je vous conseil vraiment pas!!!!!
Je suis en colÚre contre eux je dépose 50€ je gagne et monte jusqu'à 1000€ et deviner quoi il ya écris retirable 1000€ et quand je fait le retrait il me donne que 100€ alors que le bonus combler il ya écris retirable 1000€ donc c'est des manoeuvres douteuse je vous déconseille ce casino jouer sur king chance magical spins un conseil et une mise en garde je vous met en garde de déposer chez eux je suis écoeurée de lucky treasure

2025幎9月18日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ