Bem, a entrega de game pass ou contas é rápida, as contas são baratas (eu até comprei mais), e quando existe um problema com a conta eles resolvem ou eles enviam outra conta podendo vir coisas melhore... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Comprei um pacote de 100 reais,no anucio dizia 1000-100000 robux,e quando comprei,falou que não tinha sorte,fui reclamar e falaram que estava na descrição,só que no fim não tinha nada
A loja é super confiável, já comprei várias contas nelas e chegaram tudo corretamente, demorou um tempo quando comprei 2 contas, mas foi tudo entregue e estou satisfeito.
Loja muito confiável, comprei 3 contas de blox fruits dps do pagamento fui resgatar a conta, ela veio com tudo prometido e até brinde eu ganhei, vem de luckzstore q é sucesso ð¥
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
A Luckzs Store é a parceira oficial da sua jornada gamer. Especializada em itens, contas e recursos para os maiores sucessos do metaverso, como Roblox e Blox Fruits, nossa loja une a paixão pelos jogos com um serviço profissional e seguro.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Muito confiável e boa recomendo
Muito confiável e boa recomendo
Comprei um pacote de 100 reais,noâŠ
Muito boa confiáveis n mente entregarâŠ
Muito boa confiáveis n mente entregar na hora
O SITE à 1000 CONFIÃVEL,entrega rápidaâŠ
O SITE à 1000 CONFIÃVEL,entrega rápida em tudo certinho e atendimento 10/10
muito boa veio certinho
A loja é super confiável
Fui pago pra avaliar positivamente eâŠ
Fui pago pra avaliar positivamente e ganhei uma conta depois de 3 dias site horrÃvel
Muito boa a experiência
Bem, a entrega de game pass ou contas é rápida, as contas são baratas (eu até comprei mais), e quando existe um problema com a conta eles resolvem ou eles enviam outra conta podendo vir coisas melhores!
Muito bom meu pedido chegou bem rápido
Muito bom meu pedido chegou bem rápido
Muito bom recomendor para comprar
Muito bom recomendor para comprar
As entregas das contas são tudo certoâŠ
As entregas das contas são tudo certo 10/10
O atendimento e otimo super confiavelâŠ
O atendimento e otimo super confiavel entrega rapida
Loja muito confiável
Entrega rápida ððŸððŸððŸ muito boa
Entrega rápida ððŸððŸððŸ muito boa
Muito bom e rápido recomendo muitoooooo
O único problema foi a demora daâŠ
O único problema foi a demora da entrega mais, deu tudo certinho.
Problemas atuais que precisão resolver
Atualmente a luckstore está com problema de vender conta no site sendo que não tem nenhuma no stock por isso muitos tão tendo que pegar uma conta inferior ou mesmo oreço invez das que comprou darei 4 estrelas quando arrumarem isso

Comprei uma conta de 2 reais e veio umaâŠ
Comprei uma conta de 2 reais e veio uma conta level 1 sem nada

Comprei a conta
Comprei a conta, veio com erro, pedi suporte, demorou, me deram outra conta e veio com erro dnv, suporte demorou mais ainda e finalmente me deram uma conta que funcione.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ