Experiência vergonhosa. Vendem as Zanzibar FX 4 como tendo LEDs de 40 W no site, mas na caixa está claramente indicado 30 W. Quando confrontados, saem-se com a conversa de que âfoi um erro de impressã... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Excelente loja online, com um ótimo valor de portes de envio. Sou da Madeira e, para mim, é uma dificuldade comprar instrumentos online porque os portes são demasiado caros. Aqui não acontece isso. Pa... ãã£ãšèŠã
Fiz uma encomenda via web para receber em casa mas no dia seguinte enviei um email para, se por acaso a encomenda não tivesse sido enviada, preferia ir à loja buscar o material. Ligaram-me pronta... ãã£ãšèŠã
Fomos apenas comprar uma guitarra, sendo esta a primeira que compramos. Foi-nos então dada uma orientação completa, cuidados a ter e como melhor tirar partido ao longo da aprendizagem. O pessoal da... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
LudiMusic é a maior loja de instrumentos musicais em Portugal. Entrega 24h. Portes grátis acima de 99â¬. Descontos em cada compra com o Cartão LudiMusic.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
O serviço foi excelente
O serviço foi excelente. Todo o processo incluindo a entrega foi rápido e eficaz. Obrigado pelo profissionalismo!
Empresas "eficazes", clientes "satisfeitos"
1 - primeiro contacto com a V. empresa foi realizado telefonicamente, destaco o bom nÃvel de atendimento, nomeadamente nas respostas a todas as questões colocadas.
2 - compra realizada no V. site. Destaco a V. celeridade ao comunicarem a disponibilidade para levantamento do artigo adquirido.
Simpatia a desejar
Queria mudar as cordas de uma guitarra...
No entanto o funcionário que me atendeu informou-me que esse serviço tinha um custo e que deveria deixar o instrumento. Como nunca tinha mudado cordas (em outras lojas fizeram-me esse serviço sempre de forma gratuita) perguntei se me poderiam ensinar.
O funcionário disse-me que sim, mas no momento em que cortou as cordas (para além destas chicotearem a cara da minha filha), um colega, talvez chefe, repreendeu-o à nossa frente por estar a fazer um serviço que deveria ser pago. Realmente mais preocupado pelo facto de não lucrar do que ter um cliente satisfeito.
Atendimento horrÃvel
A minha experiência nesta loja
Loja fenomenal, com muito equipamento e tudo mais, bem iluminada.
Bom atendimento, com pessoas prontas a ajudar.
Recomendo.
Serviço impecável
Só tenho bem a dizer da Ludimusic. Já fiz várias compras nesta loja online, algumas delas com pedidos especiais, e fui sempre bem atendido. Quando foi necessário efetuar uma troca, não houve obstáculos. Votos de continuação de bom trabalho.
Sugestão
Bom conhecimento da parte dos colaboradores acerca de instrumentos mais comuns. Quanto a instrumentos menos comuns, é compreensÃvel algum desconhecimento, mas deveria haver mais empenho em encaminhar e ou ajudar na solução de algumas situações. Obrigado
Todo bien durante el proceso de compra
Todo bien durante el proceso de compra. Tuve problemas con el envÃo porque no me avisaron cuando arribo a México y eso retraso el trámite y ademas me toco aduana y tuve que realizar todo el proceso de liberación, pero estoy a gusto con la guitarra Ibanez JEM77P Steve Vai Signature Premium Series. Gracias!
Bons Instrumentos
Bons instrumentos, com profissionais competentes, comprei uma viola acústica e fiquei satisfeito.obrigado ludymusic
Satisfeito com o serviço
Satisfeito com todo o serviço da Ludimusic.
Compra online ok
Seguimento e info da compra ok
Entrega do produto OK
Condição da embalagem de entrega ok
Encomenda de guitarras para testarâŠ
Encomenda de guitarras para testar efetuada com rapidez. Atendimento cuidado com explicações para escolha da guitarra a adquirir.
Produtos entregues conforme encomenda
Produtos entregues conforme encomenda, bem embalados e cumprindo o prazo previsto de entrega
A loja certa no que toca a música
O pessoal da loja entende do que fala, mas mais importante, demonstra gostar do que faz e isso torna a experiência muito enriquecedora.
Não tivemos nenhuma recomendação, fomos apenas por proximidade, mas recomendo a quem procura que comece por aqui.
Sem tÃtulo
Foi cumprido pela empresa, o contrato estabelecido,no prazo previsto, e entregue no domicilio em bom estado o produto adquirido(piano) Verificou-se também simpatia e correção por parte dos agentes da empresa no ato da compra e destacados para a entrega!
Muito satisfeita
Muito satisfeita. Procedimento de compra simples e eficiente. Super rápido. O item chega nas melhores condições.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã