LÃŒbeck-Travel (Travanto Ferienwohnungen) レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Ferienwohnung Ausstattung sehr gut alles hochwertig Möbel Bett KÃŒche Bad der einzige Nachteil war das die Garage Tor nicht aufging und wir pro Tag 20 Euro ParkgebÃŒhren hatten weil es in Niendorf... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Moin, es hat alles gut geklappt und wir hatten eine wunderschöne Ferienwohnung! Aber leider mußte ich bei der NEUEN BUCHUNG feststellen, dass die kostenlose ReiserÃŒcktrittversicherung nicht entha... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

wir haben schnell gesehen, worauf es uns bei der Buchung ankommt, aussagekrÀftige Beschreibung und Bilder, alle Informationen im ÃŒbersichtlichen Format, VerfÃŒgbarkeit und Online_Buchung und Zahlvo... もっず芋る

䌁業が回答したした

5. バケヌション ホヌム レンタル代理店
  6. 貞し別荘

LÃŒbeck-Travel (Travanto Ferienwohnungen) に぀いお

圓該䌁業による蚘述

1999 gegrÌndet, bieten wir Ihnen mit unseren Travanto Unternehmen mittlerweile Ìber 75.000 UnterkÌnfte von privaten Vermietern, nÌtzliche Tipps und Reiseinformationen sowie viele zusÀtzliche Serviceleistungen wie z.B. unsere Autovermietung.

Jedes Urlaubsportal gibt Ihnen die Möglichkeit, den Vermieter direkt zu kontaktieren und eine Anfrage zu stellen. Wer sich schnell und einfach die Traumunterkunft sichern möchte, kann Ìber die Onlinebuchung direkt mieten. Die vielfÀltigen Zahlungsmöglichkeiten und das sichere Buchungssystem ermöglichen es jedem, in Sekundenschnelle vom Mietinteressenten zum Mieter zu werden. Sollten doch einmal beim Buchungsprozess Fragen aufkommen, stehen wir Ihnen natÌrlich mit Rat und Tat zur Seite.

優良

レビュヌを曞く

Hat alles gut geklappt.

2023幎10月19日

Guten Tag Dieter,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Sie haben uns mit 4 von 5 Sternen bewertet. Gerne wÌrden wir von Ihnen erfahren, welche Verbesserungsmöglichkeiten Sie auf unserer Seite bzw. im Buchungsprozess sehen. Nehmen Sie dazu einfach Kontakt zu unserer Kundenberatung auf unter Tel. 040 - 244 249 240 oder per E-Mail an info@travanto.de. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Wir hoffen, Sie erleben einen schönen Urlaub und sind mit Ihrer gebuchten Ferienunterkunft zufrieden. Bis zum nÀchsten Mal bei luebeck-travel.de!

5぀星のうち5の評䟡

Die Buchung ist einfach und schnell

Die Buchung ist einfach und schnell. Terminerinnerungen werden automatisch versendet und sind sehr nÃŒtzlich.

2023幎7月12日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr. Wir freuen uns, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service und luebeck-travel.de als Buchungsportal zufrieden sind.

Wir hoffen, Ihre Ferienunterkunft erfÃŒllte Ihre Erwartungen und hoffen, Sie auch bei der nÀchsten Urlaubsplanung bei luebeck-travel.de begrÌßen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち5の評䟡

Mir gefÀllt die schnelle und

Mir gefÀllt die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Buchung. Da ich mit dem ÖPNV anreise, wird mir zudem fÃŒr ein kleines Entgelt der SchlÃŒssel vor Ort ÃŒbergeben. Bis jetzt bin ich rundum zufrieden.

2023幎10月14日

Guten Tag Frau Graeben,

Alles schön

2023幎10月20日

Guten Tag Herr Osinzew,

Wir hoffen, Sie erlebten einen schönen Urlaub und waren mit Ihrer gebuchten Ferienunterkunft zufrieden. Bis zum nÀchsten Mal bei luebeck-travel.de!

alles gut erlÀutert

Sofortige Kontaktaufnahme und alles gut erlÀutert

2023幎9月2日

Guten Tag Claudia,

Wir hoffen, Sie erleben einen schönen Urlaub und sind mit Ihrer gebuchten Ferienunterkunft zufrieden. Bis zum nÀchsten Mal bei Luebeck-Travel.de!

5぀星のうち3の評䟡

Die Buchung war unkompliziert

Die Buchung war unkompliziert
das eine extra GebÃŒhr fÃŒr die Vermittlung gezahlt werden muss fand ich nicht transparent dargelegt.

2023幎6月30日

Guten Tag Frau Dolle,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!

Wir freuen uns, dass Sie unseren Service nutzen und uns bei der Verbesserung unseres Buchungsportals helfen möchten.

Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass alle Kosten im Gesamtpreis enthalten sind und keine weiteren Extrakosten auf Sie zu kommen. Ausgenommen sind hierbei die Kurtaxe und die Kaution, da diese von dem jeweiligen Gastgeber nach der Buchung erhoben werden.

Falls Sie weitere Fragen haben, nehmen Sie dazu einfach Kontakt zu unserer Kundenberatung auf unter Tel. 040 - 244 249 240 oder per E-Mail an info@travanto.de. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Wir hoffen, dass Sie einen schönen Aufenthalt haben und freuen uns, wenn Sie sich bei der nÀchsten Urlaubsplanung positiv an LÌbeck-Travel.de erinnern.

Zufrieden und schnelle Bearbeitung

2023幎6月14日

Guten Tag Herr Liebwein,

Sehr gute Abwicklung,

Sehr gute Abwicklung,, wenn ein Fehler passiert egal von welcher Seite wird schnell gehandelt, prima, epmpehlenswert

2023幎6月15日

Guten Tag Herr Taeger,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr. Wir freuen uns, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service und Luebeck-Travel.de als Buchungsportal zufrieden sind.

Wir hoffen, Ihre Ferienunterkunft erfÃŒllt Ihre Erwartungen. Wir wÃŒnschen Ihnen schöne Urlaubstage und hoffen, Sie auch bei der nÀchsten Urlaubsplanung bei Luebeck-Travel.de begrÌßen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち5の評䟡

Schnell - auf den Punkt - super - Danke!

Dank Travanto haben wir die tolle Ferienwohnung bei Fam. Klettke gefunden.
Das Buchen war unkompliziert. Vielen Dank

Guten Tag Frau Petersen,

5぀星のうち2の評䟡

Haus ist sanierungsbedÃŒrftig

Terrasse war eine Baustelle
Ungeziefer in einem Schlafzimmer (MarienkÀfer mind. 10 StÌck wÀhrend des Aufenthaltes und 3 andere Tiere)
Altbau
defekte Heizung (tropfende Rohre)
fehlende Leuchtmittel in Nachttischlampe und Bad
Ungepflegtes GrundstÃŒck
Kein Empfang regulÀrer TV-Sender (nur öffentlich-rechtliche)
Verzogene TÃŒren ließen sich nicht schließen

RÀume wurden nicht warm
wackelige StÃŒhle im Essbereich
Von uns definitiv keine Weiterempfehlung

2023幎3月27日

Guten Tag Herr Meier,

vielen Dank fÌr Ihre Kontaktaufnahme. Leider scheint es hier zu einem MissverstÀndnis gekommen zu sein, das wir gerne aufklÀren möchten.

Bei der Bewertung ÃŒber Trustpilot fragen wir nach Feedback zu unserer Seite Luebeck-Travel.de und dem Buchungsprozess, nicht nach einer Bewertung Ihrer gebuchten Unterkunft.

Da Sie Buchung Ìber unseren Partner WildEast getÀtigt haben, möchten wir Sie daher bitten sich mit Ihrem Anliegen an das entsprechende Support-Team zu wenden.

Falls Sie uns also gerne zu unserer Seite bzw. dem Buchungsprozess eine RÌckmeldung geben möchten, wÌrden wir uns sehr freuen, wenn Sie diese Bewertung dementsprechend anpassen wÌrden.

Wir bedauern, dass Ihnen die Unterkunft nicht zugesagt hat und wÌnschen Ihnen eine schnelle KlÀrung mit dem Support-Team.

Buchen ganz einfach

Einfach und unkompliziertes online-buchen. Bezahlen auch per Rechnung möglich dafÃŒr gibt‘s einen extra Punkt. Jederzeit wieder. 👍

2023幎2月13日

Guten Tag Herr Sonnenberg,

Es war eine wunderschöne Ferienwohnung

Es war eine wunderschöne Ferienwohnung die zur Erholung einlud.
Lediglich die geschlossene Sauna (wegen Corona!?) war sehr Àrgerlich, war sie doch ein wichtiges Auswahlkriterium.
Ansonsten jederzeit wieder!

2023幎2月5日

Guten Tag Frau Aschenbrenner,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Leider scheint es hier zu einem MissverstÀndnis gekommen zu sein, das wir gerne aufklÀren möchten.

Damit Ihr Feedback den Vermieter jedoch erreicht, haben Sie die Möglichkeit, auf der jeweiligen Unterkunftsseite auf Luebeck-Travel.de eine Objektbewertung zu verfassen. Die Möglichkeit, Ihre Ferienunterkunft zu bewerten, steht Ihnen nach Ihrem Aufenthalt zur VerfÌgung.

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Ihrer Unterkunft hatten und begrÌßen Sie auch bei der nÀchsten Urlaubsplanung gerne wieder bei Luebeck-Travel.de.

5぀星のうち5の評䟡

hatte alles was man braucht!

2022幎11月16日

Guten Tag,

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefÃŒhlt.Es war alles in bester Ordnung und wir hatten einen tollen Ausblick auf die Ostsee.Es war ein gelungener Kurzurlaub,den wir sicherlich irgendwann wiederholen werden.

2022幎10月7日

Guten Tag Frau Dahlenburg,

Bei der Bewertung ÃŒber Trustpilot fragen wir nach Feedback zu unserer Seite LÃŒbeck-Travel.de und dem Buchungsprozess, nicht nach einer Bewertung Ihrer gebuchten Unterkunft.

Damit Ihr Feedback den Vermieter jedoch erreicht, haben Sie die Möglichkeit, auf der jeweiligen Unterkunftsseite auf LÌbeck-Travel.de eine Objektbewertung zu verfassen. Die Möglichkeit, Ihre Ferienunterkunft zu bewerten, steht Ihnen nach Ihrem Aufenthalt zur VerfÌgung.

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Ihrer Unterkunft hatten und begrÌßen Sie auch bei der nÀchsten Urlaubsplanung gerne wieder bei LÃŒbeck-Travel.de.

SchlÃŒssel RÃŒckgabe

Ich fand es sehr schade, dass ich den SchlÃŒssel bei der Abreise nicht im Appartement lassen konnte, sondern extra deswegen 30 km Umweg machen musste.
Ansonsten war alles prima.

2022幎10月9日

Guten Tag Frau Stein,

Ich bin mit dem Vorgang der Suche und

Ich bin mit dem Vorgang der Suche und der Buchung zufrieden: die Informationen im Internet sind ÃŒbersichtlich und aufschlussreich.

2022幎6月10日

Guten Tag Frau Gangloff,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr. Wir freuen uns, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service und LÃŒbeck-Travel als Buchungsportal zufrieden sind.

Wir hoffen, Ihre Ferienunterkunft erfÃŒllt Ihre Erwartungen. Wir wÃŒnschen Ihnen schöne Urlaubstage und hoffen, Sie auch bei der nÀchsten Urlaubsplanung bei LÃŒbeck-Travel.de begrÌßen zu dÃŒrfen.

Schnell und kompetent

2022幎5月11日

Guten Tag Frau Gutknecht,

Wir hoffen, Sie verleben einen schönen Urlaub und sind mit Ihrer gebuchten Ferienunterkunft zufrieden. Bis zum nÀchsten Mal bei LÌbeck-Travel!

Alles war Perfekt.

2022幎5月5日