レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nach einer Probe mit eine Dose Reinigungsmittel, haben wir sofort mehr bestellt, da das Ergebnis toll war und die Bedienung viel Zeit erspart. Der Service bei nachfragen, war top!!!

䌁業情報

1. 掗浄剀提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

LUFIP – Dein Partner fÃŒr stressfreies Reinigen und Wartungslösungen. LUFIP steht fÃŒr innovative Reinigungslösungen und Wartungsprodukte, die das Leben unserer Kunden einfacher machen. Unsere Produkte, wie der beliebte Magic Foam, werden in Europa aus zertifizierten Rohstoffen hergestellt und garantieren höchste QualitÀt und Langlebigkeit. Mit einem klaren Fokus auf Effizienz und Anwenderfreundlichkeit möchten wir Reinigung und Pflege auf ein neues Level bringen. Unsere Mission: Wir bei LUFIP glauben, dass Putzen und Wartung unkompliziert, effizient und stressfrei sein sollten. Mit hochwertigen Produkten, die leistungsstark, nachhaltig und einfach zu bedienen sind, helfen wir unseren Kunden, Zeit zu sparen und beste Ergebnisse zu erzielen. Warum LUFIP? Zertifizierte Rohstoffe: FÃŒr Sicherheit, ZuverlÀssigkeit und höchste Leistung. Bequemer Online-Shop: Einfach bestellen, schnell geliefert. Effiziente Lösungen: Spart Zeit und Aufwand bei Reinigung und Wartung. Hervorragender Kundenservice: Wir stehen dir mit Rat und Tat zur Seite.

4.3

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Großartig

Ich bin wirklich erstaunt und begeistert von dem Produkt. Nicht nur die Scheiben meiner Fenster sind blitzeblank, sondern auch die Rahmen. Und da habe ich schon mit allen Mitteln bekÀmpft; sonst immer ohne Erfolg.
Vielen lieben Dank fÃŒr „ mein Leben ein bisschen einfacher und sauberer machen“🥰🫶

2026幎4月8日

Vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung! 🥰

Es freut uns riesig zu hören, dass du so begeistert bist – genau dafÃŒr machen wir das!

Besonders schön, dass auch die Rahmen endlich sauber geworden sind, daran verzweifeln tatsÀchlich viele 😄

Danke dir, dass du dir die Zeit fÃŒr die Bewertung genommen hast – und weiterhin viel Freude mit blitzblanken Ergebnissen! ✹

Tolles Produkt

Der Service bei nachfragen, war top!!!

2026幎4月5日

Lufip からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Reinigungsmittel so zufrieden sind und direkt nachbestellt haben. Besonders schön ist es, dass Sie sowohl das Ergebnis als auch die Zeitersparnis Ìberzeugt haben.

Vielen Dank fÃŒr Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen.

Nie mehr ohne Lufip

Wie ich LUFIP im Internet gesehen habe habe ich sofort bestellt ich probiere gerne neue Sachen. Aus und da ich krank bin funktioniert das mit dem Haushalt reinigen nicht mehr so gut aber mit Lufip funktioniert das schnell und prima alles sauber und wir putzen alles damit und wirklich ALLES ich habe jetzt wieder bestellt und solange es die firma gibt werde ich immer weiter bestellen

Gratulation fÃŒr eure produkte

L.g

2026幎1月15日

Vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass dir LUFIP den Alltag erleichtert und du damit so zufrieden bist – genau dafÃŒr machen wir das 🙌

Gerade wenn es körperlich nicht immer so leicht ist, soll Reinigung einfach, schnell und stressfrei funktionieren. Umso schöner zu lesen, dass du alles damit sauber bekommst und es dir wirklich hilft.

Danke dir auch fÃŒr dein Vertrauen und deine UnterstÃŒtzung – bedeutet uns als kleines Unternehmen extrem viel!

Liebe GrÌße Dein gesamtes LUFIP Team ❀

5぀星のうち2の評䟡

Die Fenster werden mit Lufip nicht schlierenfrei

Die Fenster werden mit dem Schaum nicht schlierenfrei. Ich habe alles getan, was der Kundendienst - der ist ÃŒbrigens super unterstÃŒtzend- mir geraten hat. Letztendlich hat nur das Nachputzen mit einem Glasspiritus ein halbwegs gutes Ergebnis gebracht. Sehr schade!

2026幎3月20日

Liebe Gerda,

vielen Dank, dass du dir erneut die Zeit fÃŒr eine Bewertung und dein ausfÃŒhrliches Feedback genommen hast – das wissen wir wirklich zu schÀtzen 😊

Schade, dass das Ergebnis beim Fensterputzen fÌr dich nicht ganz Ìberzeugend war. In vielen FÀllen spielen hier kleine Faktoren wie Temperatur der Scheibe oder Antrocknen eine Rolle, auch wenn man sich an die Anwendung hÀlt.

Umso mehr freut es uns, dass du unseren Kundenservice als unterstÃŒtzend wahrgenommen hast – genau das ist uns sehr wichtig.

Danke dir nochmals fÃŒr dein ehrliches Feedback und die Zeit, die du dir dafÃŒr genommen hast.

5぀星のうち3の評䟡

Positiv und negativ

Zu erst das positive. Habs fÃŒr meine Fenster benutzt. Die Rahmen werden super sauber die Scheiben auch wobei man da schon gut nach reiben muss damit es streifen frei ist.
Erster Punkt Abzug ist das es ganz fÌrchterlich Àtzend riecht. Da muss schon sehr lange gelÌftet werden.
Der zweite Punkt Abzug ist das eine Dose leider nur fÃŒr 5 Fenster 80x100 gereicht hat. Ich hab 32 Fenster und dafÃŒr ist es einfach zu teuer. Da kann ich lang mit normalen Reiniger putzen.

2026幎3月14日

Liebe Frau Schmidt,

vielen Dank fÃŒr deine ehrliche und ausfÃŒhrliche Bewertung – und auch dafÃŒr, dass du die positiven Punkte erwÀhnst. Es freut uns sehr, dass du mit der Reinigungsleistung bei Rahmen und Fenstern zufrieden bist. 😊

Zum Geruch: Wir haben dieses Feedback bereits von einigen Kundinnen erhalten und arbeiten aktuell an einer neuen Version, bei der wir auf klassische chemische Duftstoffe verzichten und stattdessen eine angenehmere Lösung mit nicht-chemischen Duftstoffen umsetzen.

Zur Ergiebigkeit: Oft reicht bereits eine dÃŒnnere Schaumschicht fÃŒr ein gutes Ergebnis. Wenn etwas mehr gesprÃŒht wird, kann sich der Verbrauch natÃŒrlich schnell erhöhen – besonders bei vielen Fenstern.

Danke dir nochmals fÃŒr dein Feedback – genau solche RÃŒckmeldungen helfen uns, das Produkt weiter zu verbessern.

Viele GrÌße dein LUFIP TEAM

5぀星のうち5の評䟡

Ich wohne auf dem Lande neben einer

Ich wohne auf dem Lande neben einer Weide auf der sich Rinder wohl fÃŒhlen. Die vielen Fliegen lieben meine Fenster und ich liebe Lufip .Der Schaum beseitigt in Windeseile die Fliegenscheisse und die Fenster werden auch noch schön sauber, da macht das Nachpolieren auch noch Spaß.
Sehr zu empfehlen.

2026幎3月12日

Liebe Jutta,

vielen Dank fÃŒr deine schöne Bewertung – darÃŒber haben wir uns sehr gefreut! 😊

Gerade wenn die Fenster durch Fliegen schnell wieder verschmutzen, soll die Reinigung natÌrlich möglichst schnell und unkompliziert gehen. Umso schöner zu hören, dass dir Magic Foam dabei so gut hilft.

Vielen Dank fÃŒr deine Empfehlung und weiterhin viel Freude mit LUFIP!

Absolute Empfehlung

Ich muss wirklich sagen, dass ich sprachlos bin. Dachte es wÀre mal wieder so eine typische Instagram Werbung die Sachen verspricht, die niemals gehalten werden können. Trotzdem gekauft, weil diese Fensterputz Geschichte wirklich so eine Thema bei mir ist. Heute das PÀckchen erhalten und direkt ausprobiert und ich bin wirklich begeistert. Weiß nicht wann ich das letzte Mal so Freude hatte Fenster zu putzen. Absolute Empfehlung!

2026幎3月9日

Liebe Vero,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung – das freut uns wirklich sehr! 😊
Es ist schön zu hören, dass du so begeistert bist und dass das Fensterputzen damit gleich viel mehr Freude macht.

Vielen Dank fÃŒr deine Empfehlung und weiterhin viel Freude mit Magic Foam!

Neue Ledertasche ruiniert

Neue Ledertasche ist ruiniert und keinerlei EntschÀdigung von Seiten der Firma Lufip. Noch nicht einmal eine Entschuldigung. Man wird als Kunde hingehalten und bleibt auf dem Schaden sitzen.

2026幎2月21日

Lufip からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass Sie die Situation so wahrnehmen. Nach Ihrer Nachricht haben wir den Vorgang unmittelbar aufgenommen, die Fotos angefordert und gemeinsam mit unserer Produktentwicklung geprÃŒft.

Das auf den Bildern erkennbare Schadensbild lÀsst sich nach unserer fachlichen EinschÀtzung nicht durch eine ausschließlich innenliegende Anwendung erklÀren. Diese EinschÀtzung haben wir Ihnen transparent mitgeteilt und den Fall zusÀtzlich intern weitergegeben.

Eine Übernahme eines Schadens ohne nachweisbaren Produktzusammenhang können wir leider nicht zusagen. SelbstverstÀndlich stehen wir weiterhin jederzeit fÃŒr einen direkten Austausch zur VerfÃŒgung.

Viele GrÌße
Ihr LUFIP Team

Tolles Produkt,

Tolles Produkt,

2026幎2月5日

Lufip からの回答

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie zufrieden sind 😊

Dein LUFIP Team

Einmal Lufip immer Lufip

Ich bin wirklich total begeistert von Lufip. Damit bekam ich sogar auf meinem Hochglanzmöbel das Kerzenwachs weg. Mein Mann hat vorsichtig die obere Schicht mit einem Spatel abgetragen. Dann meinte er
 so jetzt bist du dran
 ich nahm Lufip und tatsÀchlich
 keine Spur mehr vom Wachs.
Es riecht zwar etwas stark aber es hilft.

2026幎1月7日

Vielen lieben Dank fÃŒr diese tolle Bewertung – das freut uns wirklich sehr! 😊

Super, dass ihr sogar das Kerzenwachs vom Hochglanzmöbel so gut entfernen konntet!
Und danke auch fÃŒr den Hinweis zum Geruch: Wir verzichten bewusst auf kÃŒnstliche Duftstoffe, weshalb er manchmal etwas intensiver wahrgenommen wird – umso schöner, dass die Wirkung ÃŒberzeugt.

Danke fÃŒr euer Vertrauen und viel Freude weiterhin mit LUFIP! ✹

Ätzender Geruch

Sehr starker Àtzender Geruch, der ein putzen ohne offene Fenster unmöglich macht. Leider wurden weder Spiegel noch DuschwÀnde oder Fenster streifenfrei sauber. Dieses Ergebnis erreichte ich auch mit gÌnstigen Haushaltsreinigern. FÌr Haushalte mit Kindern oder Haustieren meines Erachtens ungeeignet.
Aber es war einfach alles zurÃŒck zu senden. Geld gab es allerdings nur abzÃŒglich des Portos retour.

2025幎12月2日

Liebe Brigitte,

vielen Dank fÃŒr Ihr offenes Feedback.

Zum Geruch möchten wir kurz einordnen:
Dieser entsteht unter anderem dadurch, dass wir bewusst auf chemische Duftstoffe verzichten. Dadurch wird der Geruch von manchen Kundinnen als ungewohnt oder intensiver wahrgenommen – insbesondere in geschlossenen RÀumen. Eine Anwendung bei guter LÃŒftung empfehlen wir daher grundsÀtzlich.

Dass Sie mit dem Reinigungsergebnis nicht zufrieden waren, nehmen wir selbstverstÀndlich ernst. Auch wenn wir dieses Feedback in dieser Form nicht bestÀtigen können, fließt jede RÃŒckmeldung in unsere laufende Produktbewertung ein.

Es tut uns leid, dass Sie uns vorab nicht im Kundenservice erreichen konnten – wir hÀtten Sie hier gerne direkt unterstÃŒtzt.

Die RÌckerstattung des Kaufbetrags erfolgte selbstverstÀndlich problemlos.
Die RÃŒcksendekosten sind mehrfach und transparent im gesamten Kaufprozess ausgewiesen, weshalb diese gemÀß unseren RÃŒckgabebedingungen nicht ÃŒbernommen werden können.

Danke, dass Sie sich die Zeit fÃŒr diese Bewertung genommen haben.

Lufip- fresh pur!

Lufip macht alles ganz schnell fresh:-)!
Tolle Sache! Einfach angewendet verschafft sie unseren Schuhen die Frische, die wir alle gern haben (und andere gern hÀtten ;-)).

2025幎12月27日

Liebe Kerstin 😊

tausend Dank fÃŒr deine großartige Bewertung!
Freut uns riesig, dass Always Fresh eure Schuhe so schnell wieder frisch macht – genau so soll’s sein 😄

Viel Freude weiterhin und liebe GrÌße
dein LUFIP Team ✹

5぀星のうち3の評䟡

Ätzender Geruch

Der Schaum reinigt gut - bei den Fenstern muss ich wohl ein 2.Mal nachreinigen. Im Bad habe ich die Fliesen gereinigt. Ergebnis ist gut - nur der Àtzende Geruch macht es fÌr mich unmöglich, lÀnger mit dem Schaum zu arbeiten - trotz geöffneter Fenster.

2025幎12月21日

Lufip からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback und die ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung.

Es freut uns, dass Sie mit der Reinigungsleistung grundsÀtzlich zufrieden sind.
Zum Thema Geruch möchten wir transparent sein: Wir verzichten bewusst auf ÃŒberdeckende Duftstoffe und ParfÃŒme, die viele Reiniger enthalten. Dadurch bleibt der Geruch der aktiven Reinigungsbestandteile wahrnehmbar – dieser wird von manchen Kundinnen als neutral oder angenehm, von anderen jedoch als stÀrker oder unangenehm empfunden.

GerÃŒche werden sehr individuell wahrgenommen, was wir absolut nachvollziehen können. Gerade bei lÀngerer Anwendung oder in geschlossenen RÀumen kann das fÃŒr empfindliche Personen störend sein – das bedauern wir sehr.

Ihr Feedback hilft uns enorm und fließt direkt in die Weiterentwicklung unserer Produkte ein.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Herzliche GrÌße
Ihr LUFIP Team

Putzen viel einfacher

Meine Fenster haben noch nie in so kurzer Zeit gestrahlt, dank Magic foam ist das Putzen einfach genial

2025幎11月30日

Liebe Maria,

wie schön zu lesen! ✹
Dass deine Fenster so schnell strahlen und dir das Putzen mit Magic Foam deutlich leichter fÀllt, freut uns riesig. Genau dieses „einfach genial“-GefÃŒhl wollen wir bei jedem ersten SprÃŒher erreichen! 🀍

Danke fÃŒr dein Vertrauen – und viel Freude beim weiter-glÀnzend-sauber-machen!

Endlich wirklich streifenfrei – LUFIP Magic Foam ÃŒberzeugt

Ich benutze das Magic Foam Paket seit einigen Wochen im Haushalt — und bin rundum zufrieden. Vor allem was das streifenfreie Ergebnis betrifft, hÀlt der Reiniger, was er verspricht: Fenster, GlasflÀchen und sogar das Ceranfeld glÀnzen anschließend klar und schlierenfrei, ganz ohne aufwÀndiges Nachpolieren.

Die Anwendung ist sehr einfach: kurz aufsprÃŒhen, einwirken lassen, abwischen — einfach sauber. Selbst bei fettigen oder eingetrockneten Verschmutzungen zeigt der Aktivschaum eine sehr gute Wirkung.

Ein weiterer Pluspunkt: Im Gegensatz zu vielen anderen Reinigern braucht man nicht verschiedenste Mittel fÃŒr KÃŒche, Bad und Glas — mit diesem „All-in-One“-Reiniger reicht ein Produkt fÃŒr fast alle OberflÀchen. Gerade bei Spiegeln, Glas oder Edelstahl merkt man deutlich, wie sauber und gleichmÀßig das Ergebnis bleibt, ohne unangenehme Schlieren oder RÃŒckstÀnde.

Auch Lieferung und Verpackung waren tadellos, und der Preis erscheint im VerhÀltnis zur Leistung mehr als fair — vor allem, wenn man bedenkt, wie viel Zeit und MÃŒhe man sich spart.

2025幎11月29日

Lieber Kunde,

wow – tausend Dank fÃŒr dein ausfÃŒhrliches Feedback! 🀍
Es macht uns unglaublich stolz zu lesen, wie begeistert du vom streifenfreien Ergebnis und der einfachen Anwendung unseres Magic Foam bist. Genau so soll’s sein: aufsprÃŒhen, einwirken lassen, abwischen – fertig. ✹

Dass du ihn fÌr Fenster, Glas, KÌche, Bad und Ceranfeld nutzt und dir damit mehrere Reiniger sparst, freut uns besonders. DafÌr haben wir unser Set entwickelt: ein Produkt, viele OberflÀchen, null Stress.

Und ein großes Danke auch fÃŒr dein Lob zur Lieferung und Verpackung – das bedeutet uns viel.

Wenn du irgendwann Fragen hast oder Tipps brauchst, wir sind immer gerne fÃŒr dich da! 💙

Magic Foam und Fensterputzen

Magic Foam ist fÃŒr mich perfekt geeignet zum Fensterputzen - immer streifenfrei sauber und verwende ihn fÃŒr meine ganze Wohnung. (KÃŒche, Bad, Wohnzimmer etc.)

2025幎11月29日

Liebe Lisa,

vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! 🀍
Es freut uns riesig zu hören, dass Magic Foam dir beim Fensterputzen so zuverlÀssig streifenfreie Ergebnisse liefert – und dass er gleich in der ganzen Wohnung im Einsatz ist. Genau dafÃŒr haben wir ihn entwickelt! ✹

Danke fÃŒr dein Vertrauen und viel Freude beim Weiterputzen! 🫶

5぀星のうち5の評䟡

„Wo magic draufsteht ist auch magic drinnen!

„Wo magic draufsteht ist auch magic drinnen“
Bei LUFIP magic FOAM ist „MAGIC“ in der SprÃŒhdose drinnen ! Ich verwende magic FOAM eigentlich nur zum Fensterputzen und alle anderen GlasflÀchen werden auch in Windeseile gereinigt! Genial ist der Magic FOAM fÃŒr das reinigen vom Ceran Kochfeld
Dose schÃŒtteln, aufsprÃŒhen, kurz warten, mit Micofasertuch abwischen, fertig!
( nach kurzer Zeit glÀnzt das Kochfeld wie neu )

2025幎10月13日

Lieber Herr Lepschi,

wow – „Wo magic draufsteht, ist auch magic drinnen!“ 😍
So ein schönes Kompliment, danke dir!

Wir freuen uns total, dass dir der Magic Foam beim Fensterputzen, GlasflÀchen und sogar beim Ceran-Kochfeld so gut hilft. Genau dieses schnelle, streifenfreie Ergebnis wollen wir erreichen. ✹

Danke fÃŒrs Vertrauen und deine lieben Worte!
dein LUFIP Team 🧜💙

Einfach tolles Produkt

Bin total begeistert von diesem Produkt.Hab Fenster geputzt,Herdplatte gereinigt,die Fronten meiner KÃŒche wurden auch gereinigt.

2025幎9月18日

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 🙌✚
Es freut uns riesig zu hören, dass Magic Foam bei dir gleich auf mehreren OberflÀchen so ÃŒberzeugend funktioniert hat – genau dafÃŒr machen wir das alles!

Falls du irgendwann Fragen hast oder Tipps brauchst, sind wir jederzeit gerne fÃŒr dich da.
Danke, dass du uns vertraust! 💙

Bewertung Magic Foam Schaumreiniger ✹

Liebes LUFIP-Team,

ich habe euren Magic Foam getestet und bin wirklich begeistert! 🪄

Der Schaum lÀsst sich leicht auftragen und haftet hervorragend auf der OberflÀche.
Schon nach kurzer Einwirkzeit löst er zuverlÀssig Schmutz und sorgt fÌr streifenfreie Sauberkeit.
Ich habe das Produkt bereits auf verschiedenen OberflÀchen ausprobiert (Duschwand, Spiegel, Herdplatte) – und es hÀlt auf jedem Material, was es verspricht.

Ich kann den Magic Foam wirklich jedem weiterempfehlen. Tolle Arbeit, LUFIP!🌟

2025幎11月14日

Liebe Sarah,

wow, tausend Dank fÃŒr deine wunderbare Bewertung! 🫶✚
Es freut uns riesig zu hören, dass dir der Magic Foam auf so vielen OberflÀchen geholfen hat – genau dafÃŒr entwickeln wir unsere Produkte.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.
Wir wÃŒnschen dir weiterhin blitzschnelle, streifenfreie Sauberkeit! ✹

dein LUFIP Team 🧜💙

Alles super!

Alles! Produkte und Service. Schnelle Lieferung und auch die kleine Reklamation wurde professionell bearbeitet und bereinigt.

2025幎11月10日

Hallo,

vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💙
Es freut uns riesig, dass du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist – genau so soll’s sein! 🙌

Danke, dass du dir die Zeit fÃŒr die Bewertung genommen hast – das bedeutet uns wirklich viel. 💙

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。