ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je reçois ma bague qui est complÚtement conforme à mon attente. Elle est trÚs jolie, parfaitement adaptable à la taille du doigt. On prend vite lâhabitude de jouer avec les petites billesâŠ(au lieu de... ãã£ãšèŠã
Bague Chill achetée il y a 1 mois. J'ai attendu de la pratiquer un peu avant de donner mon avis. Verdict : j'en suis totalement satisfaite. Je l'ai adoptée rapidement et elle m'empêche bien de gratter... ãã£ãšèŠã
Cette petite bague est incroyable. J'ai choisi la version avec 8 petites perles version argent. Depuis, j'ai réussi à laisser pousser mes ongles. J'en suis trÚs satisfaite. En tant que sophrologue, j'... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Lullie.co est plus qu'une simple marque de bijoux : elle incarne une révolution dans le monde de la bijouterie traditionnelle. Fondée en France et portant fiÚrement l'héritage de l'artisanat français ð«ð·, notre entreprise se démarque par sa proposition unique : les bijoux d'anxiété. Tous nos bijoux naissent dans notre atelier artisanal niché au cÅur du Sud de la France, là où le soleil ne cesse de briller âïž. Chaque piÚce est le fruit d'un travail manuel précis, où l'art de la bijouterie rencontre le désir profond d'apporter du bien-être à celui ou celle qui la porte. Mais qu'est-ce qu'un bijou d'anxiété ? C'est un bijou conçu pour être manipulé, pour divertir discrÚtement son porteur. En plus d'être un élément de mode, nos bijoux servent de refuge pour l'esprit, permettant de se relaxer, de s'évader ou de se concentrer dans les moments où le besoin se fait sentir ð«. La qualité est au cÅur de notre démarche. Nous choisissons méticuleusement nos matiÚres premiÚres, veillant à leur provenance et à leur impact environnemental. Chaque bijou est confectionné en base laiton et fini avec un plaquage or 14 carats ou argent 925, garantissant sa durabilité face aux défis du quotidien ðª. Nous croyons en l'évolution et la diversité, c'est pourquoi notre collection est constamment mise à jour. Pour rester au fait des derniÚres tendances, offres spéciales, et actualités, nous vous invitons à nous suivre sur les réseaux sociaux ou à vous inscrire à notre newsletter.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs jolie et devenue indispensable pour moi ! Je l'avais perdue, je la rachÚte.
TrÚs jolie et indispensable pour moi !
Livraison rapide
Livraison rapide. Pas encore données à mes enfants(car reçues aujourd'hui) et pas de retour quand à l'usage quotidien mais déjà vraiment étonné en bien quand à l'aspect visuel qui sur les photos du sites m'a beaucoup fait hésiter à passer commande, mais non sorties de leurs adorables petits sachets les bagues sont trÚs belles et brillantes. J'ai pris 2 chill-kids(5-10ans) or rose (trÚs jolies) j'ai quand même l'impression que j'aurai du prendre des chill teen même si les enfants ont 5et 7 ans.. à voir.
Visu trÚs satisfait !
Jolie bague
On prend vite lâhabitude de jouer avec les petites billesâŠ(au lieu des petites peaux autours des onglesð)
Livraison rapide et produit au top etâŠ
Livraison rapide et produit au top et fabrique en France !
Jâai reçu dans les délais ma BagueâŠ
Jâai reçu dans les délais ma Bague Lully. Elle est trÚs jolie et correspond aux photos proposées.
Là où ça se complique câest un « peu de Soins » pour « beaucoup de Chill »
Attention aux produits éviter le Contact avec le savon, le shampooing, le parfum, la crÚme gel hydroalcoolique⊠Donc on ne se lave plus les mains, on la laisse sur notre meuble et on lâadmire !
Je ne sais même pas sâil dâargent, pas de poinçon ; il est simplement indiqué que les garanties sont nickel et ni podium, jâaurais aimé quâon indique la composition de ce bijou ; et au final je la trouve chÚre pour un métal quelconque.
Je suis totalement satisfaite de maâŠ
Je suis totalement satisfaite de ma bague Lullie. TrÚs belle, fine et trÚs agréable à manipuler . Le zen au bout des doigts . La livraison a été rapide . Le processus de commande simple car le site est vraiment agréable et intuitif.
Expédition rapide
Expédition rapide, jolie bague de qualité. Jâattends quelques jours pour lâapprivoiser mais elle est déjà naturellement adoptée !
Joli produit et livraison rapide !
Joli produit et livraison rapide !
TrÚs fines et jolies
TrÚs fines et jolies, jâen ai acheté 2 pour en avoir une à chaque mains.
TrÚs déçue
TrÚs déçue. Il est indiqué bague ajustable. J'ai de petits tours de doigts, là je pense que ce sont des bagues pour enfants. Ce n'est vraiment pas jolie si je l'agrandis au maximum.
Jâai craqué pour la bague Chill argenté
Jâai récemment acheté une bague sur le site de Lucile et je suis absolument ravie ! La qualité est au rendez-vous, la finition est soignée et elle correspond parfaitement aux photos. La livraison a été rapide et lâemballage craquant dans son petit pochon. Câest une piÚce que je porte avec beaucoup de plaisir. Je recommande sans hésiter !
Belle bague
Livraison rapide, Bague de qualité et qui s'ajuste à n'importe quel doigt. Je recommande
Je suis déçue de la qualité
Je suis déçue de la qualité. Jâai acheté la bague couleur doré et aprÚs quelques semaines, la couleur était déjà abîmée et la bague est devenue rose (doré délavé non uniforme) avec des nuances noires à certains endroits.
Je lâadore !
Jâavoue lâavoir acheté en ayant des apriori. Maintenant je ne mâen passe plus. Jâadore la porter et ça me détend de pouvoir bouger les petites boules, câest satisfaisant. Le seul bémol que jâaurai à re dire câest que pour moi la bague est un peu courte, elle manque dâun peu plus de longueur, ce qui ferait quâelle serait plus confortable à porter. Sinon elle est trÚs jolie (jâai la slime) et se porte facilement avec dâautres bagues sur les autres doigts
Commande bien reçue
Commande bien reçue, site fonctionnel, service client réactif. Par contre malheureusement la bague pour ma fille n'a pas duré bien longtemps. AprÚs quelques mois elle est complÚtement oxydé. Dommage...
Jolie bague
Jolie bague! Conforme en tout point à la description.
Mais pourquoi promettre des délais de livraison qui ne sont pas tenus?
La bague reçue ne correspond pas auâŠ
La bague reçue ne correspond pas au modÚle commandé, la couleur de la pierre semi naturelle correspond plus à de lâonyx quâà de lâAgathe.
La bague ne tient pas sur lâindex, les perles glissent vers les extrémités et la perle centrale reste au milieu.
Déçue par la différence entre ce que jâavais espéré et ce que jâai reçu!
Jolis produits
Les bijoux sont trÚs jolis (jâai pris ceux recouverts dâargent).
Cela occupe effectivement les doigts, je me ronge moins les ongles.
A voir dans le temps si jâarrive à perdre cette mauvaise habitude !
Ma fille de 9 ans a reçu en cadeauâŠ
Ma fille de 9 ans a reçu en cadeau cette bague quâelle adore.
Voici ses mots :
« ça me fait du bien dâavoir cette bague comme antistress »
Sa sÅur en voulait une aussi, mais ce nâétait pas son anniversaire, donc pas de cadeau⊠Elle attendra son tour ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ