Habe die PlÃŒsch Pantoffeln gekauft. Leider zu klein, es gibt auch keine sichtbare GröÃenangaben⊠Habe emails geschrieben, keine Antwort⊠Sehe gerade, die RÃŒcksendung erfolgt auf Kosten des KÀufers... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ware gut verpackt angekommen / die LED-tubes (2 mal T8-INTEG100) geben ordentlichen Lichtstrom, nur ein leichtes "zirben" oder "brummen" ist zu hören / stört aber nicht in kleinen GewÀchshaus.../ die... ãã£ãšèŠã
Rundum zufrieden Produkt entspricht voll den Erwartungen und ist wie auch beschrieben. Lieferprobleme (1. Paket kam nicht an - hatten wir wÀhrend der Coronapandemie schon öfter auch bei anderen An... ãã£ãšèŠã
Der Artikel entspricht voll und ganz der Beschreibung . Ist dementsprechend sein Geld wert . Als es bei einem anderen Artikel probleme gab hat der Kundendienst sofort auf meine Nachricht reagiert un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Hochwertige LED Beamer direkt an den Verbraucher!
é£çµ¡å
ãã³ããŒã¯
- lumeri.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Der Anschluà ( Stecker) des StromkabelsâŠ
Der Anschluà ( Stecker) des Stromkabels lÀsst sich nur mit groÃem Kraftaufwand in einstecken, eine der beiden Lampen hat einen Wackelkontakt

Alles Super
Alles Super, der Postweg war leider 10 Tage sonst Perfekt. Ich habe schon vor ca 2 Monate 1 bestellt, jetzt noch 2. Super
Wir haben sehr schlechte Erfahrung mitâŠ
Wir haben sehr schlechte Erfahrung mit Lumeri.de gemacht und ich weià gar nicht wo ich anfangen soll. Fazit auf jeden Fall nie wieder eine Bestellung von Pflanzenlampen und dergleichen. Bestellung erfolgte wÀhrend Corona, dies wurde dann auch als BegrÌndung fÌr Lieferverzögerung angegeben. Aus ursprÌnglicher Lieferangabe 1-3 Werktage wurden mehr als sechs Wochen. Als wir auf Nachfrage und wochenlanger Wartezeit, endlich eine VersandbestÀtigung bekamen, lagen die Lampen noch eine lÀngere Zeit in Auslieferung, der Versand dauerte somit von der VersandbestÀtigung bis zum Erhalt fast zwei Wochen.
Weitere Informationen bekamen immer nur auf Nachfrage. Auch wenn die Seite als deutsche Seite suggeriert, dass der Kontakt dann auch möglich ist, ist das mit nichten der Fall. Telefonisch, wenn Ìberhaupt jemand zu erreichen ist, telefoniert man nach DÀnemark und es wird nur englisch gesprochen. Das gleiche auch per Email, in deutsch verfasste Emails werden durch Lumeri nur per GoogleÌbersetzer Ìbersetzt, wobei es zu massiven VerstÀndigungsproblemen kommt. Auf einen Teil der Ware warten wir heute, nach Ìber zwei Monaten immer noch, obwohl sie aktuell auf der Seite immer noch mit 1-3 Werktagen Lieferzeit angegeben sind.
Die Lampen T8 bringen ein recht angenehmes Licht, doch die Ausbeute liegt nach meinem Ermessen weit unter den angegebenen Werten. Halterungen waren bei drei bestellten, nur fÃŒr zwei enthalten.

Gute QulitÀt
Gute QulitÀt, schneller Versand, gerne wieder.
Alles super gelaufen und die GerÀteâŠ
Alles super gelaufen und die GerÀte sind auch top
Es war alles in Ordnung
Es war alles in Ordnung, schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, gerne wieder.
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Sehr gute Ware
Schnelle Lieferung und guter Artikel
Die Produkte sind super
Die Produkte sind super. Gutes Preis/LeistungsverhÀltnis. Meine Samen gingen schneller auf als die gleichen Samen auf der Fensterbank. Allerdings muss man ca. eine Woche auf das Paket warten.
Die PflanzenlÀuchten sind schnell undâŠ
Die PflanzenlÀuchten sind schnell und unversehrt angekommen was sie bewirken sehen wir nach
einem Monat.(Woche)
WÌrde den VerkÀufer weiter emfÀhlen!
Sehr gutes Angebot
Sehr gutes Angebot, top Preis LeistungsverhÀltnis, korrekte Abwicklung und schnelle Lieferung.
Gerne wieder
Kabel passt nicht genau und fÀllt ab
Kabel passt nicht genau und fÀllt stÀndig ab, ansonsten super Licht!
Lumeri Desk-2.60
Die Lumeri Desk-2.60 hat nur die HÀlfte der Leistung die von Lumeri angegeben ist. Angegeben sind 24W Stromverbrauch, tatsÀchlich sind es nur ~10W, das Netzteil kann auch nur 12W maximal liefern: 12V DC 1A laut Aufdruck auf dem GerÀt.
Die Leistungsdaten habe ich mit einem MessgerÀt verifiziert.
Ich erwarte also eine adÀquate Lichtemission und bekomme nur die HÀlfte. Also statt geschÀtzten 2400 Lumen Lichtstrom nur ~1200.
Die Angaben zur Nennleistung von 60W bei der Desk-2.60 sind mir völlig schleierhaft: Was soll diese Angabe bedeuten ? Die Nennleistung wÀre nach meinem technischen VerstÀndnis 12W und nicht 60W.
Siehe dazu: wikipedia.org, wiki, Nennleistung.
Die FertigungsqualitÀt ist auch nicht besonders, die KÌhlkörper + Leuchtmittel sind teilweise lose, nicht richtig fest.
Auf dem Netzteil noch der Vermerk: Made in China.
Ich behalte die Leuchten jetzt trotzdem da ich keine Lust und Zeit fÃŒr das ganze RÃŒckgabeprozedere habe. Kaufen werde ich bei Lumeri nichts mehr.
Dies ist natÌrlich nur meine Meinung zu dieser Leuchte, vielleicht finden andere KÀufer diese richtig Super, ich eben nicht. Sorry :-(

Lumeri ããã®åç
Es war eine gute Erfahrung bei ihnenâŠ
Es war eine gute Erfahrung bei ihnen einzukaufen!
ðð
Produkte wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles super.
Klasse!
Schnelle Lieferung und funktioniert super. Die Pflanzen mÌssen mehrmals tÀglich bewegt werden weil sie sich so sehr richtung Licht biegen!
Produkt sehr gut
Produkt sehr gut, hab die Leuchten schon lÀnger im Einsatz. Pflanzen wachsen super.
Einzig die Lieferung hat sehr lange gedauert. Paket lag 8 Tage lang im deutschen DHL Logistikzentrum ohne bearbeitet zu werden. Sowas geht garnicht !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ