Azienda seria, puntuale e con buoni prodotti. Uso regolarmente PNLVB600 e PNLVB1200 e mi trovo bene, adesso ho acquistato delle lampade da 24w a spettro completo e le sto testando.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Prodotto perfetto e rispecchia totalmente le aspettative. Per fortuna nonostante il pacco di spedizione minimale al massimo non era comunque danneggiato. Presto ordinerò ancora su lumeri.It. Suggerisc... ãã£ãšèŠã
Prodotto arrivato in ritardo di 20 giorni, causa covid mi Ú stato spiegato. Consiglio di rivolgersi a corriere più professionale. Pertanto ringrazio lo staff Lumeri nel supporto. Mi Ú stato rimborsato... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Led lumeri
Acquistato SPOT45-FSP lampade,
Acquistato SPOT45-FSP lampade,
Spedizione e pacco tutto benissimo grazie
Veloci e precisi
Servizio pessimo
Ancora oggi non ho ricevuto il mio pacco. Ho pagato un supplemento per averlo in 2-3 giorni ma ne sono passati 15 e continuano a inviarmi solo mail formali e automatiche alle mie rimostranze. Sito sfornito di recapito telefonico e servizio mail inutile. Che mi restituissero almeno i soldi!
Che vi devo dire: evitate di fare acquisti presso di loro.
Professionali di fronte a qualcheâŠ
Professionali di fronte a qualche problema si sono dimostrati molto efficienti
Ottimo acquisto!!
Ottimo acquisto!!
Non pensavo fosse una ditta danese. Prodotto bello efficiente come descritto piu leggero, bella!! Arrivato anche in pochissimo tempo
Forse se riuscite ad abbassare le spese di spediozione!!
Lampada LED coltivazione 600w
Qualità del prodotto eccellente, ben oltre alle "lampadine" (forse qualcosina più economiche) che si trovano in commercio sui vari siti. Spedizione rapida e servizio ed info post vendita ammirevoli
Ottimo servizio, consiglio
Ho ordinato una lampada più qualche accessorio, arrivato tutto perfettamente imballato nei tempi di consegna previsti
tutto perfetto
tutto perfetto, prodotto eccellente. il personale, mi ha saputo consigliare , individuando l'articolo più idoneo alle mie esigenze. stefano
Professionalità e celerità nellaâŠ
Professionalità e celerità nella risoluzione di inconvenienti.
ho ricevuto tubo T8inter60 regolarmenteâŠ
ho ricevuto tubo T8integ60 regolarmente e il funzionamento Ú ottimo visto che Ú il secondo anno che utilizzo suddetti tubi ,l'unica cosa Ú che ho dovuto sostituirlo perchÚ uno ha smesso di funzionare per un corto circuito interno al tubo , non so se era ancora in garanzia o meno ,gradirei spiegazioni ( per chiarezza ) comunque come vedete ho acquistato il novo senza lamentarmi
Prodotti validi. Secondo acquisto
Prodotti validi sono al secondo acquisto per i miei germinatoi di cactacee. Ditta veloce, seria
NON SODDISFATTO.
Tempi per la consegna troppo lungi ho dovuto aspettare bensì due tracciabilita' prima per il loro corriere poi con poste italiane. Dopo 16 giorni di attesa Ú arrivato il pacco imballato in maniera insufficiente un cartone e due pezzi di nylon, cavo dato in dotazione corto e non entrava nella connessione ne ho dovuto comprare un altro. Le luci sembrano buone ieri usata per la prima volta 18 ore consecutivi non surriscalda e silenziosissimo e molto sottile come volevo io. Con i ganci in dotazione non Ú stabile e non sta in bolla anche perché il cavo installato di fianco la storge allora ho dovuto mettere una fascetta sul filo per metterla in equilibrio. Vedremo col tempo come si comporta. Mi aspettavo di più per quello che dichiarano. non soddisfatto. Non penso che farò altri acquisti deluso.

Lumeri ããã®åç
Perfetto ottime lampade
Ottimo servizio buon prodotto
Ho ricevuto il prodotto in tempi brevi e senza intoppi, la lampada sembra funzionare bene e corrispondere alla descrizione, non mi esprimo ancora sulla durata nel tempo
volevo dare una recensione 5 stelleâŠ
volevo dare una recensione 5 stelle perché Ú una società affidabilissima e tratta prodotti di qualitÃ
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, peccato per la spina che in Italia non va bene, Ú ho dovuto sostituirla. Consigliato a tutti gli amanti di orchidee
Pessima qualitÃ
Pessima qualità . Ho acquistato due lampada led per coltivazione da esterno, una arrivata non funzionante. La seconda guastata dopo un giorno di utilizzo....credo che dovrebbero rifornirsi da ditte con maggiore qualita

Lumeri ããã®åç
Sono soddisfatta della lampadaâŠ
Sono soddisfatta della lampada acquistata e del temporizzatore. Svolgono l lavoro necessario per le mie esigenze. Servizio informazioni celere ed esaustivo. Tempi di consegna un po' più lunghi del previsto causa Covid, nel complesso sono soddisfatta. Grazie
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ