ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis tombé amoureuse des créations dÚs que je n'ai pas été déçue par ma commande. Le plafonnier que j'ai choisi est un mélange parfait entre style rétro et design contemporain. Une fois installé,... ãã£ãšèŠã
A FUIR!!!!ENORME ARNAQUE AprÚs réception de luminaires (avec plusieurs semaines de retard)de trÚs mauvaises qualités, nous les retournons en juin. Depuis aucun remboursement, presque 750â¬, malgré u... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Catastrophique
Catastrophique
Une honte
Fuyez ce site et les arnaqueurs
Pas de colis
Pas de réponse
Rien du tout
C est de la mâŠ.
Arnaque
J'ai commandé sur le site Lumiart sans lire les avis au préalable. Je vis la même mésaventure que les autres clients qui ont laissé un commentaire : colis reçu, endommagé, piÚce manquante. Accord sur SAV pour que je le retourne, qu'ils prennent les frais de retour. Depuis, plus de nouvelles, pas de remboursement. Site arnaque, plainte à venir + contact avec association de consommateurs.
disparition du service client aprÚs avoir reçu le mauvais produit
Luminaire commandé en décembre. Nous n'avons pas reçu le bon produit ou plutÎt, ce sont les bonnes suspensions, c'est la base qui n'est pas la bonne. Nous attendons la base depuis 45 jours alors qu'on nous a annoncé 5 jours maximum. Il ne répondent même plus à mes mails depuis un mois. Je vais faire faire la piÚce par une entreprise française. N'achetez jamais sur ce site.
Déçue, arnaque
Jâai acheté la suspension florine 50 cm et je me suis faite avoir, elle est 100⬠moins cher sur Amazon, dÚs lâouverture du colis, déception devant ces morceaux de plastiques grossiers et sans notice, a la finale, lâampoule du bas est entierement apparente et en contact direct avec les yeux, ce qui est trÚs désagréable je la laisse donc dévissé, c est laid, la description est mensongÚre car la luminosité n est pas réglable comme indiqué, je pensais que les pétales seraient amovibles, le résultat est désolant , on dirait une suspension à 30 â¬, ji vu les commentaires aprÚs avoir commandé, donc inutile de la renvoyer car vous nâaurez pas de remboursement, je me suis faite avoir sur toute la ligne, je pense ne pas la supporter longtemps et remettre mon ancienne suspension, qui est trÚs jolie, et la florine sera stockée au grenier,
A fuir
A fuir,
Vous pouvez aussi faire un report sur Shopify
Je ne peux pas mettre de lien mais
shopify/legal/tools/report-an-issue/order-issue
Dangereux et service client inexistant
Lampe Eclipse esthétiquement réussie⊠mais dangereuse. Décharge électrique au toucher, puis court-circuit avec traces de brûlure aprÚs quelques jours dâutilisation. Installation conforme aux normes, problÚme manifestement lié à une mauvaise isolation du module LED.
Et pour couronner le tout : aucune réponse du service client malgré plusieurs messages.
Une belle lampe qui met en danger et un SAV fantÃŽme â à éviter.
ARNAQUE
ARNAQUE - Impossible de contacter la société, utilisant une fausse adresse parisienne. AprÚs plus d'un mois, toujours pas de livraison et certainement 700⬠perdus....
Au secours
Au secours! Jâai commandé il y a une semaine. Je nâarrive pas à joindre le service client, le numéro nâest pas attribué. Fausse boîte aux lettres à Paris. Plainte déposée à la DGCCRF.
ce sont des escrocs
ce sont des escrocs , fuyez. Produit retourné, remboursement impossible à obtenir et une série de réponses rédigées par IA qui vous assure "personnellement" de l'émission de l'avoir le jour même !
A FUIR!!!!ENORME ARNAQUE
A FUIR!!!!ENORME ARNAQUE
AprÚs réception de luminaires (avec plusieurs semaines de retard)de trÚs mauvaises qualités, nous les retournons en juin. Depuis aucun remboursement, presque 750â¬, malgré un service clientÚle (IA) nous promettant de recevoir notre virement dans les plus brefs délais.
Notre mise en demeure envoyée en A/R nous est revenue ce jour...
Impossible de trouver un numéro de Siret ...
Site à fuir! Grosse arnaque !
Site à fuir! Malhonnête. Suspensions payées jamais livrées et remboursement impossible à obtenir. Litige en cours depuis mars 2025.
Grosse arnaque !
â ïž Avertissement aux futurs clients
â ïž Avertissement aux futurs clients
Je partage mon expérience afin dâéviter à dâautres de se retrouver dans la même situation.
Jâai passé une commande il y a plusieurs semaines et elle nâa jamais été expédiée.
Aucune preuve dâenvoi, aucun transporteur communiqué, aucun suivi mis à jour.
Lorsque jâai demandé des explications, on mâa parlé dâun « retard ponctuel », alors que de nombreux avis en ligne signalent déjà les mêmes problÚmes, voire des arnaques.
Conformément à leurs propres conditions dâannulation et de remboursement, ainsi quâà la loi, jâai exercé mon droit de rétractation avant expédition et demandé le remboursement immédiat car ils dépassé leur délai d'expédition.
Jâai également interdit lâenvoi du colis, quoi quâils prétendent.
à ce jour :
â aucun remboursement
â aucune preuve dâexpédition
â aucune communication claire
â des réponses floues, parfois sans signature officielle
L'instagram est un fake car j'ai tenté de publier des commentaires demandant un remboursement et la page a sauté, est introuvable sur mon pc. Sur mon gsm je trouve encore la page instagram avec 22 publications, pas de follower ni de personnes suivies.
Si la situation nâest pas réglée rapidement, je transmettrai le dossier à mon assurance juridique et aux autorités compétentes.
Je déconseille vivement ce site au vu de mon expérience et des nombreux témoignages similaires.
Ein hervorragendes Einkaufserlebnis
Ein hervorragendes Einkaufserlebnis! Herr Antonio De Monaco ist ein erstklassiger VerkÀufer, der die alte Schule verkörpert. Er versteht es, auf die BedÌrfnisse der Kunden einzugehen und bietet herausragendes Fachwissen.
Il m'ont volé 70 euro rien a faire saâŠ
Il m'ont volé 70 euro rien a faire sa rembourse pas meme aprÚs 4 mois
Achtung Betrugers
Achtung Betrugers. This company is not serious.
Ce sont des voleurs
Ce sont des voleurs. Ils refusent de me rembourser alors que le colis a été retourné dans les délais. Je colis à été retourné le 6 août, nous sommes le 21 octobre je nâai toujours pas été remboursée. Câest un scandale!!! A fuir
Fuyez câest une arnaque
Fuyez câest une arnaque !
Jâai commandé des luminaires sur ce site. Voyant que les délais de livraison étaient excessivement longs, jâai annulé ma commande conformément aux CGV. Malgré les nombreux e-mails du SAV mâindiquant quâils allaient procéder au remboursement, je nâai toujours rien reçu malgré plusieurs relances. Cela fait plus de 6 moisâŠ
Colis retourné le 12 août
Colis retourné le 12 août, aucun remboursement effectué malgré de nombreuses relances par mail et sur la messagerie instagram.
lâassistant virtuel du site me donne un numéro de tel qui nâexiste pas !! donc aucun moyen de les contacter !!
SURTOUT FUYEZ !!! CE SONT DES MALHONNÃTES !!
Information avant commande
Jâai retourné 2 produits à mes frais avec validation de la bonne réception chez le fournisseur. Malgré plusieurs relances ; 0 remboursement. Les produits reçus étaient dâune moindre qualité.
à savoir avant commande.
Je confirme..
Je confirme... Arnaque! J'aurais du vérifier ici avant de commander chez eux...
Il manque des piÚces, et une partie de ma commande. Il n'y a aucune instructions d'assemblage, c'est vraiment triste. Leur chat Whatsapp c'est juste de l'IA. Pas de réponse au mail du "service clientÚle". A éviter!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ