レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho conosciuto Luminis Jewels tramite inserzione su Instagram e mai scelta è stata più azzeccata! Simona e Luca sono due professionisti empatici e talentuosi: hanno capito subito ciò che io e il mio... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Oltre al fatto di conoscere personalmente Simona, Lumins è sempre una garanzia. Hanno realizzato per me diverse creazioni su commissione sviluppando l' idea insieme a me ed ottenere qualcosa che mi... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Mi è piaciuto molto il prodotto e sono stato soddisfatto da tempi di lavoro e consegna del gioiello. Gradito il pensiero in omaggio Non ho dato il massimo perché a mio parere una piccola descrizion... もっと見る

企業が回答しました

企業が回答しました

企業情報

1. 宝飾デザイナー
  2. 金細工職人
  3. ジュエリー製造業者

当該企業による記述

Luminis è un brand specializzato in gioielli artigianali personalizzati in argento 925 e oro, impreziositi da pietre dure e pietre preziose. Ogni creazione è fatta a mano con cura nei dettagli per offrire gioielli unici e raffinati. I nostri materiali sono selezionatissimi: utilizziamo solo argento 925 e oro di altissima qualità, mentre le pietre dure e preziose vengono scelte con attenzione per garantire bellezza, durata e valore nel tempo. Realizziamo anelli, collane, ciondoli e bracciali, con possibilità di personalizzazione su richiesta, inclusa l'incisione di nomi, date o simboli speciali. Il nostro motto è "Se puoi immaginarlo, noi possiamo realizzarlo!" e non ci tiriamo indietro di fronte a nessuna sfida creativa. In un mondo dominato dalla produzione di massa, dove tutto sembra uguale, scegliere un gioiello artigianale significa distinguersi nel tempo. L'artigianato di qualità rappresenta il modo migliore per possedere un pezzo unico e inimitabile. Offriamo inoltre la possibilità di alta gioielleria e di certificazione delle pietre, per chi desidera il massimo livello di esclusività. Il nostro personale è sempre disponibile e gentile, pronto a soddisfare qualsiasi esigenza del cliente con consigli e assistenza dedicata. La nostra missione è rivalutare la gioielleria artistica, riscoprendo il valore dell'unicità nei design, della selezione meticolosa dei materiali e della soddisfazione totale del cliente. Offriamo spedizione veloce in tutta Italia, nell'Unione Europea e nel resto del mondo, con un packaging curato e sicuro. Acquista online con tranquillità e scopri la nostra collezione esclusiva di gioielli artigianali personalizzati. Ogni pezzo racconta una storia, la tua.

連絡先

この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Regalo

Ad una mia amica volevo fare un regalo speciale e allora mi sono detta "andiamo sul sicuro" e allora mi sono rivolta ai maestri orafi e ho fatto un grandissimo figurone! La mia amica dalla gioia si è commossa!

2025年10月23日

Luminis からの回答

Grazie mille Ely, per i prossimi regali inseriremo anche dei fazzoletti insieme al gioiello! :D

Gioiello sacro

Il gioiello risponde esattamente alle aspettative, finissimo nella realizzazione, emozionale allo sguardo. L'indossarlo trascina realmente in un'aura di sacralità. Le modalità di consegna sono eccellenti e puntuali quanto l'interlocuzione con Luminis.

2025年9月30日

Luminis からの回答

Grazie mille Dalila, siamo felicissimi della tua esperienza positiva.

Le fedi sono meravigliose

Le fedi sono meravigliose,i dettagli magnifici e sia la manifattura che le rifiniture sono perfette.
Sono persone meravigliose,artigiani perfetti che mettono tutta lo loro maestria e il loro amore per ciò che creano in tutto ciò che fanno

2025年9月26日

Luminis からの回答

Grazie di cuore, Francesca! Tanti auguri per il vostro giorno speciale e per tutto ciò che verrà insieme.

5つ星のうち5の評価

Esperienza da ripetere altre 1000 volte!

Si riconferma meravigliosa l’esperienza della creazione di un gioiello con Luca e Simona. La loro energia, pazienza ed immensa competenza non smettono mai di stupirmi! Continueró a scegliervi altre 100 volte perché siete dei professionisti rari ed inimitabili!

2025年9月18日

Luminis からの回答

Grazie di cuore Laura, riuscire a soddisfare un'esperta di gioielli come te è una grande ricompensa!

5つ星のうち5の評価

acquistato le fedi per il mio…

Ho acquistato le fedi per il mio matrimonio da Luca! A parte avergli fatto fare delle fedi particolarissime ed avermi accontentata e soddisfatta! Mi ha seguita passo passo nella scelta dei materiali, mi ha spiegato tutto nei dettagli per farmi capire il lavoro, con pazienza e professionalità! Che dire! Io sono a Milano, lui a Roma, ma ormai è il mio orafo di fiducia! Per professionalità, umanità e originalità!

2025年9月23日

Luminis からの回答

La distanza non ci fermerà! Grazie Maria e Francesco per esservi affidati a noi per un momento così importante, grazie davvero.

Fedi speciali

Abbiamo conosciuto Luca e Simona quando ancora avevano il vecchio nome e che dire, hanno realizzato le nostre fedi di matrimonio che diventano ogni giorno più belle e lucenti, come il nostro legame...e come il vostro nuovo nome Luminis! Sono stati anche molto disponibili nel sistemare la misura a mio marito, che si era sbagliato la prima volta e l'aveva preso una misura di troppo. Gioielli splendidi, consigliatissimi!

2025年9月5日
自発的なレビュー

Luminis からの回答

Grazie a voi per averci scelto per un momento così importante! Tanti auguri ragazzi

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Disponibilità massima alla richiesta del cliente. I gioielli sono ovviamente perfetti.

2025年8月5日

Luminis からの回答

Grazie di cuore Ines, ci fa molto piacere che la tua esperienza con noi sia stata da 5 stelle! Grazie mille

Non servono tante parole

Non servono tante parole, basta guardare i loro lavori e capisci quanto amore ci mettano, la precisione in ogni minimo dettaglio❤️ grazie ragazzi

2025年8月3日

Luminis からの回答

Grazie a te Stefania per aver avuto fiducia in noi, siamo felici di aver rispettato le tue aspettative. Ci sentiamo presto per l'altro ciondolo 😉

Qualità del prodotto eccellente

Qualità del prodotto eccellente, ma non solo.... Luminis è unico per la cura e la disponibilità dei proprietari, non sono solo gioielli, è Arte!

2025年8月3日

Luminis からの回答

Sapere che le nostre creazioni vengano percepite come arte è il miglior riconoscimento possibile. Grazie di cuore Paola!

Il gioiello è stupendo

Il gioiello è stupendo, come lo desideravo.

Luminis からの回答

Grazie per la recensione Vanda, e per averci scelto: ci fa enormemente piacere sapere di aver ripagato la tua fiducia.

Gioielli top!

Tutto perfetto, i gioielli sono spettacolari, loro sono gentili e professionali, anche la spedizione e il packing sono trattati con cura e “sorpresa”..

Luminis からの回答

Grazie Maria Antonietta per le 5 stelle... e per non aver spoilerato la "sorpresa" 😁!

5つ星のうち4の評価

Regalo

Ottimo perfetto

Luminis からの回答

Grazie Moreno per la recensione, siamo felici che il regalo sia stato apprezzato!

Una certezza ✨

Far costruire un gioiello a Luminis significa essere certi di ricevere un capolavoro! Questa volta mi sono affidata a loro per un regalo ad una persona cara e come sempre sono stati in grado di far stupire e commuovere. Ottima qualità

2025年6月11日

Luminis からの回答

Grazie Erika, siamo felici che il regalo sia stato molto apprezzato :D

La luce e la magia di Luminis 💫

Da anni collaboro con loro, nella realizzazione di gioielli personalizzati e unici, non potrei avere al mio fianco persone così competenti, e professionali. Lasciatevi trasportare dalla magia sprigionata da questi gioielli realizzati completamente a mano con Amore e Passione !!

2025年6月24日

Grazie mille Cristina!!!

5つ星のうち5の評価

L'esperienza che si ha con questi artisti è pazzeca, dai pezzi unici a quelli in pronta consegna qualità e professionalità non mancano. La comunicazione è di valore e si capisce che dietro ogni creazione c'è più di un mero bisogno di guadagno ma una necessità di divulgazione spirituale e artistica. Consigliatissimo

2025年6月9日

Luminis からの回答

Elena, grazie davvero per queste parole meravigliose, hai proprio colto nel segno!

Ciondolo Dudi

Il ciondolo è bellissimo ed accurato in ogni dettaglio: una piccola scultura:
Ogni fase dalla progettazione alla realizzazione è stata curata con professionalità, gentilezza e disponibilità.
La spedizione rapida e precisa.
Da anni acquisto loro gioielli sia personalizzati che da catalogo e sono tutti bellissimi inoltre ogni acquisto è stata un'esperienza molto piacevole.

2025年5月16日

Luminis からの回答

Ciao Michela, grazie mille per aver scelto noi per un ricordo così importante, e per continuare a sceglierci nel tempo.

5つ星のうち5の評価

Artigiani di massima espressione e di…

Artigiani di massima espressione e di esperienza dove i dettagli nelle loro creazioni fanno la differenza. Io ho fatto creare un'anello molto importante per me ed è stata una grande emozione quando lo indossato. Forme che prendono vita ❤️

2025年5月7日

Luminis からの回答

Felici di aver contribuito a un'emozione così speciale. Grazie di cuore, Matteo.

L'artigianato italiano di qualità

I ragazzi sono meravigliosi e disponibili, e hanno le mani d'oro. Gioielli più belli dal vivo che in foto, scatole eleganti con tutti i certificati. Io mi sono affidata a loro anche per dei regali. Consiglio vivamente

2025年4月28日

Luminis からの回答

Ciao Serena, grazie mille per questa recensione stupenda!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。