レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Am besten gar kein Stern. Falsche Ware geliefert bekommen, die wollen ernsthaft, dass ich das Teil auf meine Kosten zurÃŒckschicke oder mit 10% Preisnachlass, behalte. Das Teil, was mir zugeschickt wur... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

ACHTUNG BETRUG! Ich habe Schuhe bestellt, die trotz Zahlung nie angekommen sind. Der Abliefernachweis fehlt bis heute noch... Nach einer ewig langen E-Mail Kommunikation (mit langen Antwortzeiten... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht Falle!!!!Bestellung nach 7 Tsgen widerrufen, was aber nur 5 min. nach Bestellung möglich wÀre! Deutschland hat 14 Tage Widerrufsrecht! Habe den Schund kostenpflichtig zurÃŒckgeschickt, groß... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe iim Oktober 2023 einen Kaschmir-Mantel bestellt und Anfang Dezember erhalten. Der Artikel war absolut minderwertig, entsprach gar nicht det Beschreibung und fiel viel zu klein aus. Daher habe... もっず芋る

1.2

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Achtung BetrÃŒger

Am besten gar kein Stern. Falsche Ware geliefert bekommen, die wollen ernsthaft, dass ich das Teil auf meine Kosten zurÌckschicke oder mit 10% Preisnachlass, behalte. Das Teil, was mir zugeschickt wurde, ist sooo hÀsslich, dass ich dafÌr keinen Euro bezahlen wÌrde erst recht den vollen Preis. Immer wieder werden unverschÀmte Mails geschrieben. Niemals wieder möchte ich mit solchen BetrÌgern zutun haben !!!! Finger weg!!!!!

2025幎1月21日

ACHTUNG BETRUG

ACHTUNG BETRUG!
Ich habe Schuhe bestellt, die trotz Zahlung nie angekommen sind. Der Abliefernachweis fehlt bis heute noch... Nach einer ewig langen E-Mail Kommunikation (mit langen Antwortzeiten) habe ich aufgegeben.
Die Firma bot mir nach ÃŒber einem halben Jahr letztlich eine Ersatzlieferung an - eine RÃŒckzahlung wurde mir verwehrt. Das geht ÃŒberhaupt nicht...
Absolute Betrugsmasche!

2024幎10月7日

Vorsicht vor dem Shop!

Vorsicht vor dem Shop!
Der Shop sieht Top aus und die Ware auf den Bildern auch. Leider ist die Ware im Original einfach nur minderwertige Kleidung direkt aus China.
Der RÃŒckversand ist auch uninteressant, da man die Kosten fÃŒr die RÃŒcksendung nach China selber bezahlen muss, was sehr teuer ist!
FINGER WEG von dem Shop!

2024幎9月21日

das negative Ende mit Lumori und Klarna

ich kann mich nur den negativen Bewertungen anschließen. Leider habe ich auch die gleichen identischen Reaktionen von Lumori bekommen. Erst die Zusage einer Retoure, dann Fotos bevor das Retourenlabel kommt, dieses war aber nur die Beschreibung des Artikels. Seit Oktober bin ich mit Klarna in Kontakt, habe Beurteilungen andere Kunden geschickt. Das Ergebnis ist nun dass Klarna wirklich die Angelegenheit an ein Inkasso weiter gegeben hat. Obwohl jetzt die Firma Lumori nicht mehr existiert. Alle Kontaktdaten sind verschwunden und die Firma nennt sich nun Lumovia. Also an alle Betroffenen weiter Achtung!!

2024幎6月3日

Vorsicht Betrug

Vorsicht! Betrug!!!
Lumori ist ein unseriöses Unternehmen. Ich kann nur jeden warnen. Bestellen Sie keine Waren bei Lumori.
Ich habe einen Pullover bestellt. Er hat weder farblich noch von der Form dem Bild entsprochen. Es ist billigster Ramsch aus China. Ich habe ihn sofort an die Adresse auf dem Paket zurÃŒckgeschickt, was aber von Lumori nicht akzeptiert wird. Man muss die Ware kostenpflichtig nach China zurÃŒcksenden. Ein Irrsinn!! Totaler Betrug am Kunden. Ich habe mein Geld zurÃŒckverlangt, aber bis heute nicht bekommen. Falls jemand eine Sammelklage einreicht, ich bin danei.

2024幎2月14日

Nach 3 Wochen Lieferzeit ist mein

Nach 3 Wochen Lieferzeit ist mein Produkt endlich aus China angekommen und war qualitativ das schlechteste was ich je gesehen hab. Ich habe eine Retoure eingereicht, welche nicht richtig bearbeitet wurde. Ich durfte auf eigene Kosten das Paket zurÌck nach China schicken und habe nach Ìber einem Monat immer noch keine RÌckmeldung vom HÀndler und bin mit Klarna in Kontakt, die Rechnung nicht zahlen zu mÌssen, da Lumori die RÌcksendung noch nicht bestÀtigt hat und auf keine Mail zur Retoure antwortet.

Niemals hier bestellen!

2024幎2月25日
5぀星のうち1の評䟡

Lumori ist ein absolut unseriöses

Lumori ist ein absolut unseriöses Unternehmen. Die angebotene „qualitativ hochwertige“ Ware entspricht nicht im geringsten dem, was geliefert wird. Es kommt die billigste Schrottware aus China in einem Plastikbeutel. Keine Rechnung, kein Retoureschein anbei. Von wegen Kundenservice
.alles Lug und Betrug! Selbst Klarna hilft nicht weiter. Es heißt zwar, man solle sich keine Sorgen machen, sie kÃŒmmern sich, aber anscheinend kommen sie dieser unseriösen Firma nicht bei. Es wird immer wieder ein Euro Nachlass gegeben und somit ist fÃŒr Lumori die Reklamation erledigt und die Rechnung wird fÀllig gestellt. Letzten Endes habe ich den Billigplunder nach China zurÃŒckgeschickt und 50,-€ Versandkosten als Lehrgeld bezahlt. Bitte Finger weg von Lumori. Die Rezensionen auf Pinterest mÃŒssen gekauft sein, anders ist das nicht möglich.

Vorsicht!

Vorsicht! Unseriös!
Die Ware entspricht absolut nicht den Fotos. Billigste Verarbeitung und optisch nur entfernt dem Àhnlich, was man bestellt hat.
VerkÀufer reagiert nicht auf E-Mails. Erst nach Eröffnung eines PayPal Konfliktes wird anteilige Kosten-Erstattung, aber nicht die kostenfreie RÌcksendung der Ware angeboten.

2024幎2月7日

Hatte 2 Pullover bestellt - katastrophal

Hatte 2 Pullover bestellt, angeblich Cashmere. DafÌr sehr billig. Aber: Die QualitÀt ist unterirdisch:kein Cashmere, an mehreren Stellen lösen sich FÀden aus dem Strick-Gewebe, die Farbe und der Schnitts stimmen nicht mit der im Katalog angegebenen. Der Rollkragen ist viel enger als auf dem Foto. Kein Hinweis auf Umtauschmöglichkeit oder Retoure, kein Absender auf dem PÀckchen.

2024幎2月17日

NICHT vertrauenswÃŒrdig!

Der HÀndler ist nicht vertrauenswÃŒrdig!! Auf der Webseite wird mit 30 Tagen risikofreiem Testen geworben. Ich habe mir 3 MÀntel zur Auswahl bestellt. alle drei hatten jedoch zu kurze Ärmel, sodass ich keines behalten konnte. Lumori hat die Retoure verweigert und mir stattdessen bei jeder meiner Anfragen 1 EUR gutgeschrieben (insgesamt 4 EUR). Ich habe ÃŒber Klarna gekauft, aber auch hier ist keine Retourenregelung möglich, da Klarna immer auf den HÀndler verweist. Jetzt habe ich MahngebÃŒhren, eine Rechnung von 150EUR und 3 MÀntel, von denen ich keins tragen kann. Auf Kundenzufriedenheit legt Lumori ganz sicher keinen Wert. Das Werbeversprechen ist ein Betrug.

2024幎1月15日

Achtung Betrug

Anfang November einen Kaschmirmantel bei LUMORI MÜNCHEN bestellt und extra im Impressum mich informiert: NL Umsatzsteueridentifikationsnummer. Ware kam Mitte Dezember aus China nach 7 Wochen und war billigster Plunder. Wie ein NikolausmÀntelchen aus dem Supermarkt fÃŒr 10 Euro. Viel zu klein, asiatische Grösse eben. Soll die Ware mit Tracking Number zurÃŒcksenden. Kostet mich mehr als der Warenwert, ist in 30 Tagen nicht zu schaffen und ich muss ein Zollformular ausfÃŒllen und die Ware vermutlich noch verzollen. Auch die Beschwerde bei Paypal ist im Nirwana und fÃŒhrt zu keinem Erfolg. Seit Dezember nur Ärger und kein Geld zurÃŒck! Bitte erspart Euch das!!!!!!

2023幎11月4日
5぀星のうち1の評䟡

HÀnde weg! BETRUG !!!!!!!!!

Wie und wo kann man diese Firma verklagen? Absoluter Betrug!!!!! Das muss doch möglich sein zu sperren! Habe die minderwertige Ware aus Deutschland geschickt bekommen und musste nach China zurÃŒck schicken!!!! 175€ in den Sand gesetzt!!! Das einzige was mir bleibt Unbedingt zu warnen! HÀnde weg!!!!!!!!

2023幎12月14日

Betrug

Betrug, Ware schlecht und anderes Material. Keine RÌcksendung möglich und keinerlei RÌckmeldung mehr von Lumori zwecks Retoure.
Man findet auch keine Adresse in MÃŒnchen.
Finger weg.
A. Wolff

2024幎2月1日

Betrug. Nie wieder!

Tolle Klamotten, habe mich hinreißen lassen fÃŒr etwa 350€ zu bestellen. ABER was ankam war zu 90% Billigschrammel, der nicht halb so toll aussah wie auf den Katalogbildern. Ich trage M, aber meist fielen die Sachen zu groß oder klein aus.
Ich schrieb dem Kundenservice, der mir antwortete das tue ihm leid und da sie das sehr ernst nehmen wÃŒrden, solle ich ihnen Bilder schicken und beschreiben was genau das Problem ist. Also habe ich Lebenzeit verschwendet und genau das getan, nur um nie wieder von ihnen zu hören, trotz Nachfragen. Leider war ich so naiv zu glauben was auf der Website zu RÃŒcksendungen steht. Ich habe am 23.12. quasi das gesamte Paket ordnungsgemÀß, wie auf der Webseite von Lumori beschrieben, zurÃŒck geschickt und dafÃŒr 50€ bezahlt! Laut Sendungsverfolgung ist es lÀngst in China zurÃŒck, erstattet bekommen habe ich bisher nicht einen Cent, entgegen der Angaben auf der Website. Nie wieder eine Bestellung aus China! Ich werde Anzeige erstatten und hoffe dass das noch mehr Betroffene tun.
Nachtrag: inzwischen hat mir jemand das chinesisch aus der Auslandssendungsverfolgung ÃŒbersetzt und mir die angegebene RÃŒcksendeadresse erklÀrt. Diese enthÀlt Ort, Stadtteil, Straße und GebÀudebezeichnung. Es ist ein riesiges GeschÀftshaus und die RÃŒcksendung nicht zustellbar, da die weiter notwendigen Adressdetails zu Firma, Etage, Zimmer-Nr. ... fehlen bzw. eine unÃŒbliche Angabe gemacht wurde. Die Auslandssendungsverfolgung enthÀlt 2 Telefonnummern, die wohl sehr teuer sein sollen und vermutlich nur chinesisch verstehen.

Nie wieder Lumori

Nie wieder Lumori, hatte einen Mantel bestellt,die Ware ist schlecht, katastrophal verarbeitet....billig,billig, billig.......
lasst die Finger weg auch von Klarna, alles BetrÃŒger!!!!!

2023幎11月16日

NIE WIEDER

Ich kann mich meinen vorrednern nur anschließen, da bloss nichts bestellen, Ware ist qualitativ eine Katastrophe, es wird sich nicht gerÃŒhrt. Absolute Sch...

Nicht mal 1 Stern verdient meiner

Nicht mal 1 Stern verdient meiner Meinung nach. Leider habe ich die Erfahrung zu spÀt gelesen hÀtte definitiv nichts von lumori bestellt. Möchte die Ware zurÌck senden weil es nicht meinen Erwartungen entspricht. Gar nicht wie auf den Bildern. Die QualitÀt ist schlecht und dann noch so viel Geld dafÌr verlangen. Habe den geschrieben. Sollte Bilder zukommen lassen was ich dann getan habe. Kam die Antwort zurÌck das sie keine Fotos erhalten haben. Darauf nochmal Fotos gesendet um einen retourenlabel zu bekommen. Bis jetzt immer noch keine Antwort Ìber 1 Monat. Schade so eine EnttÀuschung.

M.G

2023幎11月27日