ESCROQUERIE ORGANISÉE
ARNAQUE TOTALE !! A cause de ces escrocs, j'ai perdu plus de 6000 euros, et depuis que j'ai réalisé que c'était une arnaque, le terminal de Luna Finance installé sur mon téléphone ne fonctionne plus. Après enquête, il s'avère que mon premier versement de 250 euros à Luna Finance a en fait transité par un obscur magasin de photographie en Roumanie avant d'apparaître dans mon portefeuille en cryptomonnaie. De même, tout ce qui s'affichait sur le terminal de Luna Finance s'est révélé fictif, que ce soit l'activité de trading gérée par IA ou les gains obtenus ! J'ai été accompagnée par téléphone pendant plusieurs semaines par un faux courtier qui a établi avec moi une relation de confiance afin de me pousser à investir davantage, en me promettant monts et merveilles. Je n'ai malheureusement compris tout cela que trop tard, quand j'ai voulu effectuer mon premier retrait depuis le terminal Luna Finance vers Base puis vers mon compte Kraken. Comme cela ne fonctionnait pas, mon "courtier" m'a convaincu de payer des frais de réseaux très élevés (BNB) pour débloquer les fonds, en m'assurant que je les récupérerais immédiatement, ce qui n'a bien sûr jamais été le cas. A FUIR ABSOLUMENT !!!