Lunamarais

Trustpilot にアクセスしおいただき、ありがずうございたす。残念ながら、この䌁業のりェブサむトが閉鎖されたため、こちらにレビュヌを曞くこずはできなくなりたした。ご質問がありたしたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Achat d'une robe chemise en soldes, celle-ci est sensée être composée de coton et polyester. Moralité, j'ai reçu une robe en 95% polyester et 5% scander. Pas de coton, mal coupée, des boutons en pla... もっず芋る

䌁業情報

連絡先

A FUIR ABSOLUMENT

A FUIR ABSOLUMENT ! Qualité minable et site trÚs trompeur car les photos ne reflÚtent pas du tout la réalité : les produits semblent de bonne qualité sur le site alors qu'en réalité, les produits sont d'une qualité médiocre. J'ai acheté des chaussures en pensant qu'elles étaient en cuir mais en réalité du plastique bas de gamme avec une semelle décollée au bout de seulement deux jours !!!

2025幎7月20日

Arnaque manifeste

1 etoile parce qu on ne peut pas en mettre zero.
Du vol pur et simple.
Articles manquants ou recus au bout d un mois, non conformes a la commande et encore moins aux photos.
Matieres, coupes, couleur, tout est nul.
Arnaque a la fermeture de boite signalee a la repression des Fraudes. Depot de plainte a venir.

2025幎8月13日

Ce site est bidon

Ce site est bidon , il n’y a aucune fermeture de boutique dans le marais. Les compositions de tissus sont degeulasse, les articles sont moches c’est un site chinois et si vous êtes mécontent du produit il faut le renvoyer à vos frais en Chine ! A fuir !!!

2025幎7月25日

N’ACHETEZ JAMAIS SUR CE SITE C’EST UNE

N’ACHETEZ JAMAIS SUR CE SITE C’EST UNE GROSSE ARNAQUE.
J’ai commandé pour 112e j’ai reçu les vêtements d’une qualité médiocre, (ils ne vous vendent ni plus ni moins des vêtements de shein, TEMU.. etc) j’ai demandé un remboursement, on m’a dit de renvoyer mes vêtements à mes frais et à une adresse en Chine. C’EST UNE GROSSE ARNAQUE.

2025幎7月25日
5぀星のうち1の評䟡

Je confirme GROSSE ARNAQUE !!

Je confirme GROSSE ARNAQUE !!
Je me suis fait avoir aussi

J ai commande 1 blouse en coton et c est 100% synthétique
1 autre bouse en lin , idem
Et un sac prétendu CUIR c est du pur plastic !!!
Et de plus je dois renvoyer le tout en CHINE !!!
Comment ce genre de site peut avoir le droit d’exercer !!

2025幎7月22日

À FUIR !!!!!

À FUIR !!!!!
Articles achetés sur le site Luna marais sur Instagram. Qualité trÚs médiocre et surtout publicité et photos mensongÚres. Une robe en lin commandée. Ce n’est pas du lin! Un sac en cuir commandé , est en fait en plastique! Une chemise en coton avec sequins commandée.Or matiÚre synthétique ,la coupe n’est pas oversize comme affichée.
J’ai souhaité retourner la commande. Tout est aux frais du client.( adresse en Chine !!!)
Cette entreprise fait croire qu’il s’agit d’une société française. Il n’en est rien.

2025幎7月18日

⚠ Attention

⚠ Attention ! Site complÚtement faux ! ⚠
Ce site prétend fabriquer des vêtements à Paris, mais les envoie depuis la Chine.
Tout est mensonge et tromperie.
N’achetez surtout pas ! ❌

2025幎7月19日
5぀星のうち1の評䟡

Achat d'une robe chemise en soldes

Moralité, j'ai reçu une robe en 95% polyester et 5% scander. Pas de coton, mal coupée, des boutons en plastique affreux. J'ai écrit et on m'a répondu qu'ils ne pouvaient pas être précis sur la composition du vêtement...Arnaque totale, site frauduleux.

2025幎7月17日
5぀星のうち1の評䟡

Attention arnaque totale !!!!!!

Attention arnaque totale !!!!!!! J'avais commandé une robe en L rose et je reçois une robe en 2XL bleue cousue dans un tissu affreux ne correspondant pas du tout aux photos sur le site !!!! C'est du made in China déguisé en petite boutique du marais cherchant à épuiser ses stocks pour cause de fermeture !!! C'est vraiment dégueulasse de procéder ainsi. J'ai payé 60 euros une robe qui ne vaut pas plus de cinq euros sur les marchés. Je vais porter plainte.

2025幎7月14日

Site d’arnaque

Site d’arnaque
J’ai contacté la répression des fraudes pour fermeture du site si je n’obtiens pas
Le remboursement de mes articles
Ils me demandent de retourner les articles en chine une blague !!!
À tous ceux qui se sont fait arnaquer il faut signaler auprÚs de la répression des fraudes et monter un collectif

2025幎7月1日

Site 100% chinois

Site 100% chinois, pourtant le site est à s'y méprendre, il fait croire a une fermeture d'une boutique dans le marais. Le modÚle des robes est sympa.... Bref je me suis faite avoir comme une bleue. Par la suite , j'ai pu voir d'autres sites (chinois) avec les mêmes robes, plus ou moins le même texte de présentation.
Les robes en question ; TRÈS MAUVAISE QUALITÉ. Du 100% acrylique qui colle à la peau en électrostatique. Vraiment passez votre chemin, n'allez pas perdre votre argent chez eux. J'ai découvert ce site bidon via une proposition algorithme Facebook/Instagram.

2025幎7月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス