レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

vps premier prix : 4.99 (vérifié TTC) 2x ryzen 9 7950X3D 4Go DDR5 50 Go NVME débit 10 Gb/s Une petite Formule 1 Livraison trÚs rapide est conforme à la description demande de rense... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Jordan Adelle m'a arnaqué. Bonjour, aprÚs un achat récent chez Luneocloud, Jordan Adelle, me confirme que mon produit a bien été reçu, aprÚs avoir dit pendant plusieurs semaines que ce dernier al... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté des serveurs chez Hydris Cloud derniÚrement car mon ancien hébergeur n'était pas à la hauteur. Ma surprise a été de taille quand j'ai reçu ces serveurs si performants et à des coups médi... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ゲヌミング サヌビス プロバむダヌ
  2. 宿泊斜蚭
  3. りェブ ホスティング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

LuneoCloud - Votre Partenaire de Stockage Cloud Fiable et Sécurisé Bienvenue chez LuneoCloud, votre solution de stockage cloud de confiance pour toutes vos données personnelles et professionnelles. Nous offrons une plateforme de stockage sécurisée, performante et facile à utiliser, conçue pour répondre aux besoins des entreprises et des particuliers. Pourquoi Choisir LuneoCloud ? Sécurité Maximale : La sécurité de vos données est notre priorité absolue. Nous utilisons des technologies de cryptage de pointe pour garantir la confidentialité et la protection de vos fichiers. Simplicité et Efficacité : Notre interface utilisateur intuitive vous permet de gérer facilement vos fichiers, de les partager et de les accéder à tout moment, de n'importe où, avec une simplicité déconcertante. Performance Exceptionnelle : Profitez de vitesses de transfert rapides et d'une disponibilité continue, assurant que vos données sont toujours à portée de main, sans délai ni interruption. Support Client Dédié : Notre équipe de support est disponible 24/7 pour répondre à toutes vos questions et vous assister en cas de besoin. Nous sommes engagés à vous fournir un service client exceptionnel. Tarification Flexible : Nous proposons des plans tarifaires compétitifs et flexibles, adaptés à tous les budgets et besoins, que vous soyez une petite entreprise, un particulier ou une grande organisation. Chez LuneoCloud, nous nous efforçons de fournir une solution de stockage cloud qui non seulement protÚge vos données, mais simplifie également votre gestion quotidienne des fichiers. Rejoignez-nous et découvrez la tranquillité d'esprit que procure un stockage cloud fiable et sécurisé. Contactez-nous dÚs aujourd'hui pour en savoir plus sur nos services et comment nous pouvons répondre à vos besoins en matiÚre de stockage cloud.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Jordan Adelle est un escroc de bas

Jordan Adelle, un escroc de 21 ans, nous a demandé un acompte de 375€, soit 25% du prix pour l'achat de deux serveurs. Rapidement, il invente un prétexte pour tenter de nous faire payer la totalité. Nous découvrons alors que les serveurs n'existent pas et qu'il nous a transmis de fausses factures d'hébergement. Lorsqu'on demande un remboursement, il prétend ne plus avoir l'argent et promet un virement la semaine suivante
 avant de disparaître et de nous bloquer. Résultat : 375€ envolés. Une plainte sera déposée si on a toujours aucun retour dans les prochains jours.
PS: Aprés recherches, cela fait 2 ans qu'il fait ce type d'arnaques, il a monté 2 SASU, que fait la justice en France ?

2025幎6月23日
5぀星のうち1の評䟡

Jordan Adelle m'a arnaqué.

Jordan Adelle m'a arnaqué.

Bonjour, aprÚs un achat récent chez Luneocloud, Jordan Adelle, me confirme que mon produit a bien été reçu, aprÚs avoir dit pendant plusieurs semaines que ce dernier allait être livré dans les jours qui suivent. Cependant, je n'ai rien reçu.

Depuis, Jordan ne répond plus. Je ne recommande pas, service désastreux

2024幎6月19日

Probably Scam

I bought 40 servers and only 10 of them arrived. I created a ticket and they told me that they do not have that many servers and we are trying to arrange a server for you. After a few days, they completely disabled the website and did not refund my money for 3 months.

2024幎11月18日
5぀星のうち1の評䟡

Avis trÚs négatif sur Luneocloud - Méfiez-vous !

Je déconseille vivement le site Luneocloud. AprÚs un achat unique pour environ 5€, j’ai été victime d'une fraude à la carte bancaire de 475€ fin janvier 2024, suite à l'utilisation de ce site. Ayant reçu un email de leur part pour confirmer ces paiements, j'ai immédiatement répondu que je n'en étais pas l'auteur. En tant qu'informaticien, je fais trÚs attention à ne jamais enregistrer mes coordonnées bancaires en ligne, mais cela n’a pas empêché cette fraude d'avoir lieu.

Luneocloud m’a d'abord promis de se rapprocher de leur service bancaire pour me rembourser sous 7 jours. Non seulement je n'ai jamais vu la couleur de ce remboursement, mais ils n'ont rien fait de concret pour résoudre la situation, à part me proposer de faire opposition. Depuis, aucun retour ni prise en charge satisfaisante.

Je suis extrêmement déçu par leur manque de professionnalisme et de sérieux en matiÚre de sécurité et de service client. Je recommande à toute personne cherchant un site fiable de passer son chemin et de choisir une autre option plus sécurisée.

2024幎1月1日

Bonsoir,

Malheureusement nous ne pouvons pas être tenu responsable de ce qu'il se passe avec votre carte.
De notre cÎté nous vous avons prévenus de chaque transactions qui avaient été faites.

Nous n'avons pas pu rembourser ces transactions car nous ne disposions pas des fonds suffisants, chaque passerelle facturent des frais supplémentaires pour les remboursements et nous sommes une petite entreprise.

Je vous remercierai de prendre contact avec nous de nouveau, car de notre cÎté nous n'avons pas l'ID du ticket malgré la demande d'informations nous ne voyons aucun ticket sur votre compte.

5぀星のうち5の評䟡

Un herbegeur plus que qualitatif

Un herbegeur plus que qualitatif, c’est vraiment un bonheur d’utiliser son interface et Jordan ne cesse de nous ramener de nouvelle MAJ pour que notre expérience soit des plus mémorable.
Un panel plus qu’accessible, un site internet trÚs simple a comprendre et surtout surtout surtout je met 10 étoile sur le service client qui est IRREPROCHABLE, des réponses en moins de 15min la journée et trÚs souvent aprÚs 22h il répond aussi. Jordan sera là pour vous et croyez en mon expérience vous ne serai pas déçu !! 👍😄

2024幎7月29日

TrÚs trÚs bon hébergeur

L'énorme point fort de l'entreprise est là réactivité et l'honnêteté, toujours prêt à venir en aide, chacun de mes tickets ont été répondu avec une rapidité déconcertante même en heures où ils ne sont pas sensés être actifs !

2024幎8月3日

Qualité d'hébergement au top

Qualité d'hébergement au top ! un support trÚs réactif qui saura vous accompagnez, temps de réponse trÚs faible. Je recommande !

2024幎7月16日

Bonsoir,

Merci sincÚrement pour votre avis, nous faisons tout notre possible pour répondre à vos demandes au plus vite sachant que nous garantissons un délai de réponse sous la barre des 15 minutes.

Meilleure Hébergeur

TrÚs rapide, professionnel, Meilleure Hébergeur du temps

signée Antoni Villanueva

2024幎3月2日

5぀星のうち5の評䟡

Une formule 1 au prix du 2CV, sans assurance ;)

vps premier prix : 4.99 (vérifié TTC)
2x ryzen 9 7950X3D
4Go DDR5
50 Go NVME
débit 10 Gb/s
Une petite Formule 1
Livraison trÚs rapide est conforme à la description
demande de renseignement supplémentaire auprÚs de Jordan conseillé commercial et technique
Prix TTC ; IPv4 et IPv6 ; Serveur sur Paris

problÚme technique temporaire : IPv6 absente lors de la premiÚre installation, petit échange avec Jordan régler dans les 10 minutes suivantes

Panel plutÎt complet, mais les options intéressantes
me donne l'impression d'être cachés. Peut-être que je suis trop habitué à mes anciens fournisseurs.

Pas de systÚme de sauvegarde intégré actuellement

2024幎2月10日

Bonsoir,

Tout nos prix sont fait pour être abordable et accessible aux plus démunis.

rien n'est détaillé

rien n'est détaillé, rien ne fonctionne, à éviter

2024幎1月26日

Bonsoir,
Nos serveurs fonctionnent bel et bien, de plus nous voyons que vous n'avez émis aucune demande de support que ce soit via notre serveur discord ou notre site internet.
Vous ne pouvez pas nous rendre fautif d'un manquement de votre part, si vous nous aviez contacter nous aurions été ravis de vous aidez.
Lors de votre commande vous avez reçu un mail afin de vous expliquez les divers accÚs.

5぀星のうち1の評䟡

Nul je suis bannie de leur service pour

Nul je suis bannie de leur service pour rien ARNAQUE

2023幎9月20日

LUNEOCLOUD SAS からの回答

Vous êtes en effet banni de nos services, vous refusez toutes vérifications d'identités.
Vous avez essayé de prendre plusieurs offres d'essais du même service, ce que nous ne pouvons accepter et a donc été soumis à vérification.
Vous ne pouvez pas nous envoyer sa pour arnaque du fait que vous n'avez absolument rien payer chez nous.
De plus, vous avez reçu cette invitation automatique uniquement parce qu'il y a eu un problÚme de notre cÎté vous n'avez en réalité jamais utilisé nos services.

Jordan. A - Président-directeur général.

5぀星のうち5の評䟡

the best hosting i work with in all

the best hosting i work with in all time . i was changing hosts many times because the first day support who was bad but here in lunocloud i feel free with support and VPS MACHINES verry powerfull and new .. great thanx to jordan .

2023幎8月14日

Hello,

We do our utmost to offer the latest-generation machines, our aim being to change components as soon as they are released.
As for support, we guarantee a response time of less than 15 minutes, whether you're an individual or a professional.
We also offer a range of contact options.

Best regards,
Jordan. A - Chief Executive Officer.

Parfait vraiment merci

2023幎8月7日

LUNEOCLOUD SAS からの回答

Nous sommes ravis de pouvoir vous proposer de trÚs bons service, cependant nous ne sommes encore loin d'être parfait.
Merci pour votre avis !

Superbe hébergeur

Superbe hébergeur ! Directeur trÚs actif et réactif, prix correct, panel qui charge vite, performance à la hauteur, mise à jour constant.
Je vous le recommande si vous cherchez un hébergeur pas trop cher et qui tient bien la route.

2023幎6月27日

Bonsoir,

Tout nos prix sont fait pour être abordable et accessible aux plus démunis.
Tout nos panneaux de contrÎle sont sur des dédiés séparés afin de garantir une trÚs bonne infrastructure.

5぀星のうち3の評䟡

Bien mais avec bug

Bug avec de base

2023幎6月14日

Bonsoir,
Nous n'avons aucun problÚme sur nos serveurs, votre base est probablement mal optimisé et vous n'avez jamais chercher à nous joindre.
Je vois que vous n'avez essayé que nos offres gratuites, celle-ci est restreinte cela est donc totalement normal que vous rencontriez des bugs.

Jordan A.

C'est genial

Support réactif, hébergement sans aucun problÚme, pour 15€ j'ai jamais vus d'autre hébergeur nous donner 32Go et un processeur entier !!

2023幎1月4日

LUNEOCLOUD SAS からの回答

Merci pour votre avis, nous faisons notre maximum pour répondre au plus vite générale moins de 15 minutes.
Nous essayons de garantir un rapport qualité/prix convenable.

Jordan.A - Président Directeur Général.

meilleur hébergeur

meilleur hébergeur pour l'instant que des bonne surprise (panel virtualizator, facture automatique ,reduction et aucun probleme de lag etc...)

2023幎3月1日

Bonsoir,
Merci pour votre avis, nous continuerons de faire le nécessaire.

Jordan.A - Président Directeur Général.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。