ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Prodotto di alta qualità , spedizione con poste italiane pessimo , in quanto ogni qualvolta si lavora con la suddetta azienda, i ritardi di consegna sono oramai allâordine del giorno. Praticamente una... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Abbigliamento uomo, donna e bambino.
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo, arrivate in tempo. In pochissimo tempo. Prezzo molto più basso di tutti gli altri. Un paio di sneakers della Camper. Grazie per la professionalitÃ
Ottima esperienza. Molto gentili e disponibili nel gestire il cambio dell'articolo acquistato.
ottimo perfetto
Precisione ottimo prezzo velocità nellaâŠ
Precisione ottimo prezzo velocità nella consegna ...Negozio molto affidabile
Maglia Ralph Lauren
Abbiamo acquistato una maglia per un regalo chiedendo consiglio su Wapp. Risposto in tempi brevissimi!! Arrivato il pacco in tempi brevissimi e con tutto il necessario per fare il pacco!! Consiglio vivamente questo sito e questo negozio!! Grazie ancora per la disponibilità .
Non da poco quando il pacco era pronto e ancora da ritirare dal corriere ci hanno avvisati sullo stato della spedizione di loro spontanea volontà sempre tramite wapp
Il capo che volevo
Il capo che volevo. Spedizione rapida e curata. Ho anche chiamato per un chiarimento ed ottenuto risposta chiara e puntuale. Ricomprerò
Precisione evasione ordine e consegnaâŠ
Precisione evasione ordine e consegna molto rapida anche se un poâ costosa come però previsto allâatto dellâacquisto. Grazie, buon lavoro
Pessima esperienza
Pessima esperienza, acquistato un maglione di Ralph Lauren che era disponibile. Completato l'acquisto, ma non ho ricevuto nessuna mail di conferma. Il giorno dopo rimborso. Posso capire che non era disponibile ma non posso capire che non c'Ú stata nemmeno una mail di scuse.

Lungarotti Perugia ããã®åç
Acquisto Giaccone
Prodotto scelto da catalogo online. Ordinato il sabato e pagato il sabato tramite bonifico istantaneo. Merce spedita Lunedi' e consegnata il Martedi. Cosa si può volere di piu?. Articolo conforme a quanto richiesto ed arrivato in confezionamento perfetto. Consigliatissimo.
Cortesia,disponibilità per telefonoâŠ
Cortesia,disponibilità per telefono ,pacco arrivato puntuale ,prodotto come da foto,consiglio negozio molto fornito delle migliori Marche....
Ineccepibile
Prodotto perfetto. Imballaggio della spedizione impeccabile. Invio veloce. Prima esperienza, e probabilmente non ultima, davvero ottima! Più che consigliato
Bravissimi
Prodotto ottimo. Comunicazione eccellente. Spedizione velocissima: Venditore 5stelle
Azienda seria
Azienda seria, preparazione e spedizione oggetto immediato. Contrattempo con spedizione per ritardo del corriere, gestito con molta professionalità e gentilezza dal proprietario. Oggetto arrivato perfetto e ben conservato. Raccomando ad occhi chiusi lâacquisto on line in questo esercizio.
Alessandro
Sito ben fatto e molto semplice daâŠ
Sito ben fatto e molto semplice da utilizzare. Molto precisi ed efficienti nella spedizione. Prodotto conforme, perfetto.
Grazie mille siete fantastici!
Bellissima esperienza,pacco arrivatoâŠ
Bellissima esperienza,pacco arrivato perfettamente nei tempi,ricompreremo sicuramenteâŠ.Straconsigliato
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ