äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ein Familienunternehmen mit Herz und Verstand Bei Lupiora geht es nicht nur um Tierfutter â es geht um Verantwortung, Vertrauen und die Liebe zu unseren Fellfreunden. Gemeinsam verfolgt die Familie ein klares Ziel: Premium-Hunde- und Katzenfutter nach Ãsterreich, Deutschland und die Schweiz zu bringen, das höchste QualitÀt mit echter NatÃŒrlichkeit vereint! Die Geschichte von Lupiora TRADITION TRIFFT VISION. Manuela und Michael sind seit vielen Jahren erfolgreiche Unternehmer. Gemeinsam haben sie stets neue Wege gefunden, QualitÀt und Leidenschaft miteinander zu verbinden. Mit ihrem Sohn Joel haben sie nun ein neues Kapitel aufgeschlagen: die GrÃŒndung von Lupiora. Unser Werteversprechen PREMIUM QUALITÃT FÃR DEINEN VIERBEINER Bei Lupiora stehen Transparenz und Fairness an erster Stelle. Wir beteiligen uns bewusst nicht an Preisdumpings oder kurzfristigen Lockangeboten. Unsere Produkte haben einen Wert â und genau diesen kommunizieren wir klar und ohne Umwege. FÃŒr uns zÀhlt echte QualitÀt statt kÃŒnstlicher Preisaktionen. WofÃŒr wir stehen - und was uns antreibt ð¿ Naturverbundenheit Wir glauben an die Kraft der Natur. Unsere Produkte sind inspiriert von unberÃŒhrter Natur, wo reine Luft, klares Wasser und ursprÃŒngliche Landschaften die Grundlage fÃŒr gesunde ErnÀhrung bilden â fÃŒr Mensch und Tier. âLupioraâ bringt diese Reinheit in den Napf: mit natÃŒrlichen Zutaten, möglichst regionalen Rohstoffen und einem klaren Nein zu kÃŒnstlichen ZusÀtzen. ðŸ Verantwortung fÃŒr Tiere Tiere sind Familienmitglieder. Sie verdienen ehrliche Produkte, die nicht nur gut schmecken, sondern auch guttun. Wir tragen Verantwortung â fÃŒr ihre Gesundheit, ihre Lebensfreude und ihr Wohlbefinden. Deshalb entwickeln wir und unsere Partner die Rezepturen mit Bedacht, auf Basis tierÀrztlicher und ernÀhrungswissenschaftlicher Erkenntnisse. ð Nachhaltigkeit Echte QualitÀt beginnt bei der Herkunft. Wir achten auf faire, ökologische und nachhaltige Rohstoffbeschaffung. Unsere Produktion erfolgt mit möglichst kurzen Lieferketten, schonenden Verfahren und so umweltfreundlich wie möglich â von der Zutatenwahl bis zur Verpackung. â€ïž Ehrlichkeit & Transparenz Wir sagen, was drin ist. Und wir lassen weg, was nicht reingehört. Unsere Kunden sollen auf einen Blick erkennen, wofÃŒr wir stehen â ohne versteckte ZusÀtze, leere Marketingversprechen oder intransparente Herkunftsangaben. Vertrauen entsteht durch Klarheit. ð QualitÀt ohne Kompromisse Was wir nicht selbst unserem Tier geben wÃŒrden, kommt bei uns nicht in die TÃŒte. Unsere eigenen vierbeinigen QualitÀtsmanager sorgen schon dafÃŒr! QualitÀt ist bei uns kein Versprechen, sondern der Standard. Jedes Produkt von Lupiora und unseren Partnern wird mit Sorgfalt entwickelt, getestet und kontinuierlich verbessert.
é£çµ¡å
ãã€ã